|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А мне настойчиво звонит якобы салон Ева.Предлагают бесплатные маски (причем звонят на городской номер и звонок, как междугородний).Видимо поменяли название. И еще странность вчера позвонили в 2 часа ночи с номера 067-325-22-89 и положили трубку.Перезваниваю им уже 2 дня, не берут.Вчера был звонок с номера 067-556-84-22, сказали что то не внятное и положили трубку. Тоже перезваниваю, говорят звонки заблокированы абонентом. Сегодня уже звонок с МТС 050-495-7034.Тоже сбросились, перезваниваю, номер в отключке. Кому то звонили с этих номеров?
http://ktomnezvonil.net/number/0675568422/
Судя по комментариям - это то же самое Дешели или что-то аналогичное
Ситуация избитая, но, имхо, не мешает напомнить. Иду по двору - продают картошку у микрика, на развес (7.00) и в сетках (6.50). Сорта смешаны, что насторожило, приподнял и осмотрел сетку - картошка хорошая. Ставим эту сетку на электронные весы - ровно 24 кг! А я перед этим ворочал мешок с перлитом - он ровно 30 кг. Дома для контроля поднял ребенка (около 28 кг), собрал штангу на 24 кг - ощущения несопоставимы, субъективно та сетка тянула на 15, максимум на 17-18 кг.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Про картошку подтверждаю.Аналогичеая ситуация была на Вильямса в районе Виртуса.Ездили и кричали в громкоговоритель.Картошка хорошая но после перевески 30кг сетки-минус семь кг
Я тоже хожу.И как-то уже на глаз знаю,что сколько весит.Правда большой вес 20 и 30 кг только по весам определять правильным надо.А вообще не понимаю смысл набирать картошку по 30 кг,оправдать это можно тем что семья большая ,а так не вижу смысла забивать балкон ,да еще проращивать там картоху.
Социальные закладки