Так грязно во дворе. дворник работает у нас?
|
Так грязно во дворе. дворник работает у нас?
Может быть. Но я повторюсь - это не первый раз!!!
После первого случая я не писала на форуме, а спросила у вашего мужа - нашего Председателя почему окно было оставлено на ночь? На что он мне ответил что так было задумано!
Какой должна была быть моя реакция, если я вижу второй раз открытое окно, а внутри никого? Я что должна петь вашему мужу хвалебные оды?
Dos позвонил. Я написала на форуме. Но перед тем как написать на форуме я специально спускалась вниз чтобы посмотреть открыто или закрыто окно. В тот день я пришла домой около семи вечера (окно уже было открытым), на форуме я написала через полтора часа (окно все еще было открытым)!
Только я и Dos - люди, которым не все рано. А остальным я вам скажу видимо глубоко фиолетово, поэтому и воруют у нас в комплексе!
Судя по постам последних дней пришло время проводить общее собрание и что-то мне подсказывает, что без крика там не обойдётся.
Прокоментирую видео.Сегодня утром смотрели эту квартиру с прорабом Стикона.1.Квартира продавалась с дверью,самостоятельно ее никто не ставил.2.В венткамере должно быть окно и ставил это окно Стикон,летом оно открыто а зимой закрывают,чтоб не гулял сквозняк.3.Резетки незаконно,хозяйка пообещала их убрать.
1. В техпаспорте двери нету? у меня другие сведения... 2. .... 3. Розетки? а свет?
хозяйка пообещала их убрать был свет или небыло бы.... её саму осенило!!!?
ОСМД, очень хочется узнать какой режим работы у нашего сантехника и электрика.
По каким дням работает дворник?
Последний раз редактировалось litlls; 18.07.2014 в 18:24.
Сантехник :пон-суб,9.00-18.00,электрик пн-суб,13.00-20.00.Элктрик живет у нас в доме и делает свою работу в любое свободное время.Клининговой перечисляем 8.500гр.
По поводу уборки устали бороться.1 этаж не убирается неделями,в лифт скоро дверь закрываться не будет из-за грязи.Уборка на нашем этаже произвелась сегодня, только после моего звонка в ОСМД.Двор тоже в таком состоянии.За что мы платим??????КОГДА НАКОНЕЦ СОБРАНИЕ?????????????????КУЧА ВОПРОСОВ.
Социальные закладки