Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 668 из 1536 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 30703
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Я например, когда во дворе шумно очень, спокойно всё воспринимаю и закрываю металлопластик ...
    Меняю подвал на твою квартиру - фигли, окна то тебе всё равно не нужны
    Ну и благодаря таким согласным мямлям вокруг них же со временем и образуется то, что является поводом для их дальнейшего нытья на темы "как же так"... и далее читайте на байкоде, например
    Есть закон Украины о шумовом режиме, в частности близ жилых домов. И да, он реально работает. Жаль, что все жильцы близ Таврии столь жалостливы. Заодно и "организаторы" не только с моих слов поняли бы разницу между покатушкой "совместной" и "организованной"

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Бычье что пешеходное, что автомобильное, что велосипедное о других никогда не думает. Бухло, музон - все как положено. До поры до времени, конечно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Revaz, как один из особо приближенных, мог бы от лица оргов принести девушке извинения за доставленные неудобства, а в идеале пообещать что более такое не повторится))

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Людям, выросшим из формата ТЗ - респект и ужажуха.
    Чувак, да ты нереально крут!

jenya, тебе с таким пофигизмом надо записываться в панки, бросай наф свинг! Панки Хой!

Жук, как всегда блещешь своимы необонованными ни на чем выводами (по поводу поющих велосипедисток), УГ.

Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    НЕНАВИЖУ!
    Я знал, что ты это скажешь))

Лена, Галя, Юра и остальные поехавшие, ну вы блин неистовые велосипедисты. Молодцы что поехали!

Сегодня покатался по полям и сосновой посадке возле Хаджибея, получил море удовольствия, чего и вам желаю)))
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

4. Вверх #13344
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение

Жук, как всегда блещешь своимы необонованными ни на чем выводами (по поводу поющих велосипедисток), УГ.
    Жук писал вполне обоснованно и без уточнений количества колес обладательницы оригинального голоса, читаем внимательно
    поют не только велосипедистки))))
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #13345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    По следам спора про ПИН.
    Мне лично шум под окнами не мешает (а после баротравмы - вообще не слышу). Но непонаслышке знаком с ситуацией, когда дома лежачий больной (долго) или ребенок. И когда под окнами орут пьяные/трезвые чмошники по ночам - это очень плохо.
    Только человек уснул кое-как - и тут опа! веселые велосипедисты, которые потом будут жаловаться на форуме, что их не любят, все вокруг такие скучные и унылые..
    +1
    я бы пластиковой бутылкой точно запустил с балкона с немного воды )))) и пофиг кто там верещит

Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    и не жалко вам людей в такую жару на трассу вытягивать, какая крейсерская была?
    да уж, тут на мотоцикле если едешь, все равно жарко пекло блин

Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Нет, не жалко! Во-первых, .........
    так вы, что теперь , без пикника и шашлыкинга обходитесь в загородних поездках?

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    да уж, тут на мотоцикле если едешь, все равно жарко пекло блин
    Стас, я знал, что велосипед у тебя - это прелюдия к мотоциклету ...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

7. Вверх #13347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Стас, я знал, что велосипед у тебя - это прелюдия к мотоциклету ...
    ага до гаража с мотоциклетом 5 км, без вела никак )))))))) я на большие расстояния на веле не езжу, только к морю. до 20км в день

8. Вверх #13348
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    так вы, что теперь , без пикника и шашлыкинга обходитесь в загородних поездках?
    Даже не знаю как воспринимать эту фразу: как издёвку или искреннее удивление? Но тем не менее отвечу: шашлыки не жарили, но пикничок присутствовал. Вернее, уже в крепости выгрузили всё, у кого что было на общую "поляну" и бутылочку вина распили. Как же без этого?!

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    ага до гаража с мотоциклетом 5 км, без вела никак )))))))) я на большие расстояния на веле не езжу, только к морю. до 20км в день
    Я на стоянку рулил на веле, но кому-то из братьев автолюбителей это очень испортило настроение.... Сначала скрутили заглушки золотников, но я продолжал оставлять вел... Однажды приехал на стоянку, собирался ливень, но было сухо.... Собираюсь брать вел - и домой, но в вело замке что-то всунуто.... Короче после 20 минут ликвидации замка под ливнем, я решил ходить пешком Когда люди не имеют внутренних тормозов и малейших понятий уважения к другим, то "другим" помогут системы видеонаблюдения и Суд Линча.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

10. Вверх #13350
    Живёт на форуме
    Даже не знаю как воспринимать эту фразу: как издёвку или искреннее удивление? Но тем не менее отвечу: шашлыки не жарили, но пикничок присутствовал. Вернее, уже в крепости выгрузили всё, у кого что было на общую "поляну" и бутылочку вина распили. Как же без этого?!
    это я к тому, что без "нормально поесть" покатушка на 100-200км может превратиться в пытку

11. Вверх #13351
    это я к тому, что без "нормально поесть" покатушка на 100-200км может превратиться в пытку
    Там "всего" 90 км было . По пути каждый подпитывался так, как считал нужным: бананчик, "Сникерс", мороженное, сладкая водичка... В жаркую погоду кушать не очень-то хочется, более того, после обильного обеда организм вообще может отказаться двигаться! Вот это будет пытка!

12. Вверх #13352
    Ну а кто говорит, что в поездке необходимо уедаться шашлыком? Супчик, каша, яичница, салатик.
    А вот сладкая водичка, конечно, прощайте здравый смысл и свежие мышцы

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну а кто говорит, что в поездке необходимо уедаться шашлыком? Супчик, каша, яичница, салатик.
    А вот сладкая водичка, конечно, прощайте здравый смысл и свежие мышцы
    ну может после свинины будет тяжко ехать обратно,
    а в прошлом сезоне мы в основном поджаривали куриные бёдра, картошку, ну и всякие овощи ели

Все довольны были .
    Сейчас уже никто не организовывает вылазки все в заботах своих

14. Вверх #13354
    Хе-хе... В который раз убеждаюсь, что о вкусах не спорят и лучше всего прислушиваться к своему организму. На прошлые выходные после шашлычной покатушки мне ехалось с посёлка Котовского просто прекрасно! Впервые средняя скорость была 25 км/час. А после овсянки изжога замучала. Булки всякие тоже есть в пути не могу. А вот бананы, курага и финики - на ура идут! И кстати, знаю одного туриста, у которого всегда с собой бутылка "Спрайта" или "Колы". Говорит помогает быстро силы восстановить... Так что верить можно только себе! И то не всегда...

15. Вверх #13355
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    ну может после свинины будет тяжко ехать обратно,
    а в прошлом сезоне мы в основном поджаривали куриные бёдра, картошку, ну и всякие овощи ели

Все довольны были .
    и не говори ..тут многие хотят с палатками, а я даж не знаю..

Народ, кто с палатками.. давайте, пишите не стесняйтесь, там компашка должна быть не маленькая ..ко мне многие подходили спрашивали, вот только у меня уже все выходные августа заняты
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

16. Вверх #13356
    Почему это никто не устраивает?!! Вот же, как раз вчера была покатушка в Дачное с пикником и шашлыками! Ну, и про шашлычную покатушку в прошлые выходные я уже упоминала. В скором времени планируется покатушка с экскурсией по катакомбам. Представляете, как это круто: в такую жару укрыться под землёй и устроить там пикник!
    Только всё это анонсируется на bike.od.ua.

17. Вверх #13357
    Ну эффект плацебо никто не отменял, но организм штука такая, "с блокнотиком"
    Овсянка в пути - не каша, каша - гречка, перловка, пшеничная.
    Ну и сильно зависит от того как ехать, конечно.
    Ну и туристы всё же не спортсмены, то есть они и болотной водицей могут сил прибавлять. Но всё боле на словах, всё же.

18. Вверх #13358
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Всем спасибо за компанию! Поездкой более чем доволен. Ехали довольно дружно и компанией в 10 человек вместе прикатили к крепости.
    Спасибо Лене и Валере за фотографии, а Лене дополнительное спасибо, что всех собрала в эту интересную поездку.

В Шабо:

В Б-Д:

Турнир рыцарей:

Последний раз редактировалось Aprilbest; 02.08.2010 в 17:03.

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    та ну,ехать 200 км и не останавливаться на пикник-имхо бред! да и шашлычок очень хорошо идет...а вот сникерсы это не то...!

20. Вверх #13360
    Посетитель Аватар для sklyar
    В скором времени планируется покатушка с экскурсией по катакомбам. Представляете, как это круто: в такую жару укрыться под землёй и устроить там пикник!
    Только всё это анонсируется на bike.od.ua.
    Дайте ссылку. Я б поехал.

Ответить в теме
Страница 668 из 1536 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права