Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 668 из 2123 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 42458
  1. Вверх #13341
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Наконец-то! А то как туда не зайдешь, при чем неважно в какой магазин, ощущение какой-то лавочки. А про кассиров Виртуса на Вильямса вообще друзья, живущие рядом, такие байки рассказывали.
    Что говорят?

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Супермаркет "Овен" на Армейской...

Взяла подарочный пакет с ценником 13.60, на кассе стало уже 15.25. Не было времени и желания выяснять. А под наклейкой 13,60 была еще одна 9,80...

Пакеты подорожали, однако... Неужели нельзя было отклеить предыдущие наклейки хотя бы, если уж не утрудили себя завести новое поступление отдельной позицией?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #13343
    User banned
    У меня имеется стойкое убеждение, что покупателям овощей в супермаркетах на кассе должны доплачивать - за вынос мусора из торгового зала.
    Это просто шабаш какой-то.

4. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что говорят?
    Да там парочку уникомов работала, вечно не могли сдачу правильно дать.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, вчера купили в Таврии Маршал замечательных овощей. И дыньки взяли, они ароматизировали на весь торговый центр.
    Дыни по 7,77 (не знаю, какой сорт, но не Амал, я этот сорт распознаю внешне, на вкус мне Амал не нра).
    Кабачков выбрали маленьких, молоденьких - по 2.55.
    Лук - по 3.93.
    Помидоры "Микадо" - по 10 гривень. Правда, пришлось повыбирать, т.к. многие из них были мягковатые уже...
    И перец взяли класснючий, на фаршировку, - тоже по 10.
    Плохо, что ли, отоварились?

А вот с абрикосами в Таврии пИчалька. Есть они, только по дурной цене 30 гривень....
    Возможно как повезет, но месяц назад в Маршале овощи были дороже, чем в Сильпо в Сити-Центре. Огурцы и помидоры были точно дороже на несколько гривень. Вчера в Сити - перец по 8.99 грн. Лук 4 с копейками, Микады не было, только полевые и тепличные, тепличные дороже 10 грн. Кабачки в ту же цену. Абрикоска была дешевле по 20 грн. вроде, чек выкинула. Вообщем, мне в Таврии на цены не везет, реально бывает дороже.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #13345
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    У меня имеется стойкое убеждение, что покупателям овощей в супермаркетах на кассе должны доплачивать - за вынос мусора из торгового зала.
    Ну не все же так печально.А мусор пусть сами выносят

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да там парочку уникомов работала, вечно не могли сдачу правильно дать.[COLOR="Silver"]
    Уником это почти робокоп.))) нормальные там кассиры уже пару лет как, был гадюшник, но разогнали, меньше смотри телевизор, слушай друзей и верь инторнету
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #13347
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Уником это почти робокоп.))) нормальные там кассиры уже пару лет как, был гадюшник, но разогнали, меньше смотри телевизор, слушай друзей и верь инторнету
    Ну это вряд ли, я своим друзьям доверяю. И дело было не так давно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Разница очень существенная.В магазине чисто, персонал опрятный и , что радует, все работают, а не стоят кучками и лясы точат, ну и ассортимент, тут уже обсуждали вроде.
    Наконец-то! А то как туда не зайдешь, при чем неважно в какой магазин, ощущение какой-то лавочки. А про кассиров Виртуса на Вильямса вообще друзья, живущие рядом, такие байки рассказывали.
    Вот! Сделали бы такую ротацию в Виртусе на Вильямса - было бы замечательно. А так.. продавцов-консультантов, когда надо, не найдешь. А когда не надо, можно постоять послушать их беседы, например, о том, что крысы опять погрызли свеклу, которую они тут же выставляют на продажу!!

Хотя со сдачей ни разу проблем не было, никто не бегает за тобой, чтобы потребовать чек. К кассирам и охранникам претензий нет.

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Мы тоже раньше тарились в Таврии... но после случаев неработающих камер заморозки (где все продукты мило продолжали плавать и там и остались после ремонта), случаев хамства кассиров и охраны, многочисленных случаев испорченных товаров под собственными марками, грязи.... мы вообще туда ни ногой...
    ходим в Сильпо и очень довольны - и персонал и администраторы, и ассортимент, и качество продукции из марок.
    да, бонусная система скудненькая, но мы свое забираем на их ценах недели - часто нужные вещи попадаются, что-то новенькое на пробу, курочку выгодно под акцию закупать, сыр... еще следим за скидками в четверг на рыбную продукцию - то селедочку, то мороженную рыбку можно взять по вполне приятным ценам.

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит что таврия что-то кому-то должна. Просто в их ж интересах не отнимать у людей стимул отовариваться в магазинах их сети. Не знаю какой из супермаркетов является лидером продаж, но думаю что именно таврия. Лично я процентов 80 покупок совершаю именно в этом супермарке, большинство моих знакомых тоже. Если они полностью отменят старую систему скидок и оставят только новую, определённое количество клиентов принципиально перестанет к ним ходить, еще какое-то количество отсеется само собой когда посчитают и поймут что в таврии уже не дешевле, так зачем же туда идти если вот тут под боком сильпо, а через квартал-другой копейка или обжора...вообщем лучше от этого не станет ни покупателям, ни магазину. Так зачем же делать всем плохо, если можно оставить всё как есть)
    А на счёт того, что у них прямо нет больше возможности скидки делать-это Вы погорячились...они вон не плохо поднимают цены, продавцы ценники менять не успевают) Себя любимых не обидят)
    был сегодня в фоззи и таврии на комитетской
    Вода моршинская 1.5 л.
    фоззи - 5.99 грн
    таврия - 7.38 грн
    в таврии уже недешевле даже со скидкой
    Последний раз редактировалось WIN; 19.07.2014 в 18:34.

11. Вверх #13351
    Никто не знает, где ещё осталось мыло Сейфгард (Safeguard) старого образца?

Вроде выглядело так:

Сейчас на белом фоне маленький треугольник.

Новое имеет чуть другой запах, менее эргономично (прошлое в руке было более удобным, обтекаемым), ну и самое главное - новое легче на 10 грамм. )) Обошла вчера несколько супермаркетов и удивилась тому, что мыло выставили новое, а ценники везде остались старыми - везде пишут 100 грамм, а на самом деле новое весит 90 грамм...
    Необязательно в супермаркете, хоть где-то ещё осталось старое мыло? Мне новое неудобно в руке.

12. Вверх #13352
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    О каких супермаркетах идет речь?
    Название сети
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    был сегодня в фоззи и таврии на комитетской
    Вода моршинская 1.5 л.
    фоззи - 5.99 грн
    таврия - 7.38 грн
    в таврии уже недешевле даже со скидкой
    Ну Фоззи-то отдельный разговор, туда же к нему Идеал и Метро. Огромные гипермаркеты, там, естественно, дешевле....Хотя, про метро-это я погорячилась: дороговато как для магазины оптовой торговли. Была там, правда, еще осенью, ходила и не понимала зачем нужно туда ехать, если цены такие же, как в таврии. Разве что выбор большой, и если кого-то крупный опт интересует....
    Тут отписывались сегодня о хороших ценах на овощах в таврии, в нашей придомовой тоже сегодня "новый завоз"))) Отличные помидоры по отличным ценам: микадо по 10 грн (пока не пробовала, но брала такую же из прошлой партии, была вкусная), и очень неплохие помидоры под названием "помидор украина" по смешной цене 7 грн. Огурцы правда не супер, немного уставшие, но выбрать можно (и цена опять таки хорошая). Кабачки вообще по 2 грн, на вид отличные, как уже писалось выше небольшие и молоденькие. Вот в такие дни обожаю свою придомовую таврию)
    PS ложка дёгтя: в последнее время завели моду выставлять воду в баклашках в отделе с колбасой и мясом. Где именно они её выставляют-не особо и важно, хотя первое время думала что её просто нет в магазине, даже и в мыслях не было на колбасе искать, еще меня злило очень что придётся с другого магазина тащить, а это минимум на квартал дальше таврии. Больше раздражает что выставляют они её там на пол. Так что каждый раз, наливая дома воду с баклашки, приходится после мыть руки, да и вообще браться рукой за дно не приятно (а по другому-то никак). Вот чего в отделе с водой не выставлять, там же для этого специальные стеллажи стоят? Я конечно понимаю что отдел с водой дальше от склада находится и нужно прокатить воду лишние 20 метров, но всё же...или, хотя бы, в целлофановых упаковках её оставляйте.
    Последний раз редактировалось Christisha; 19.07.2014 в 21:20.

14. Вверх #13354
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ну Фоззи-то отдельный разговор, туда же к нему Идеал и Метро. Огромные гипермаркеты, там, естественно, дешевле....Хотя, про метро-это я погорячилась: дороговато как для магазины оптовой торговли. Была там, правда, еще осенью, ходила и не понимала зачем нужно туда ехать, если цены такие же, как в таврии. Разве что выбор большой, и если кого-то крупный опт интересует....
    Тут отписывались сегодня о хороших ценах на овощах в таврии, в нашей придомовой тоже сегодня "новый завоз"))) Отличные помидоры по отличным ценам: микадо по 10 грн (пока не пробовала, но брала такую же из прошлой партии, была вкусная), и очень неплохие помидоры под названием "помидор украина" по смешной цене 7 грн. Огурцы правда не супер, немного уставшие, но выбрать можно (и цена опять таки хорошая). Кабачки вообще по 2 грн, на вид отличные, как уже писалось выше небольшие и молоденькие. Вот в такие дни обожаю свою придомовую таврию)
    PS ложка дёгтя: в последнее время завели моду выставлять воду в баклашках в отделе с колбасой и мясом. Где именно они её выставляют-не особо и важно, хотя первое время думала что её просто нет в магазине, даже и в мыслях не было на колбасе искать, еще меня злило очень что придётся с другого магазина тащить, а это минимум на квартал дальше таврии. Больше раздражает что выставляют они её там на пол. Так что каждый раз, наливая дома воду с баклашки, приходится после мыть руки, да и вообще браться рукой за дно не приятно (а по другому-то никак). Вот чего в отделе с водой не выставлять, там же для этого специальные стеллажи стоят? Я конечно понимаю что отдел с водой дальше от склада находится и нужно прокатить воду лишние 20 метров, но всё же...или, хотя бы, в целлофановых упаковках её оставляйте.
    Не проще ли один раз помыть бутылку?...

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Не проще ли один раз помыть бутылку?...
    Возможно и проще, но я не горю желанием её в ванну ставить или, тем более, в раковину...Просто еще проще было бы взять бутылку с полки или вытащить из целлофана и принести домой чистую)

16. Вверх #13356
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Возможно и проще, но я не горю желанием её в ванну ставить или, тем более, в раковину...Просто еще проще было бы взять бутылку с полки или вытащить из целлофана и принести домой чистую)
    Все же проще помыть один раз бутылку
    И магазин здесь ни при чем!
    Даже если ты купишь ее с полки, ты понятия не имеешь как она до этого хранилась на заводе, во время транспортировки, при разгрузке и на складе магазина. Может на ней собаки спрали
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Даже если ты купишь ее с полки, ты понятия не имеешь как она до этого хранилась на заводе, во время транспортировки, при разгрузке и на складе магазина. Может на ней собаки спрали
    Они в магазин приходят в заводской упаковке-запаянные по две штуки в целлофан...их и на продажу иногда в таком виде и выставляют, если работников харит распаковывать. Поэтому я, собственно, и написала что можно просто их оставлять в целлофане. Мне проще вскрыть упаковку самой и достать бутылку от туда, чем тащить домой грязную. И чего я, собственно, должна засовывать это в ванную? Эта бутылка стояла на грязном полу в магазине, где все ходят в обуви и елозят (моют) пол грязнючими тряпками, еще и в мясном отделе...или мне потом еще ванную после каждого мытья баклашки дезинфицировать? Многовато возни с покупкой воды... Я просто считаю, что товар не должен стоять на полу, да еще и без упаковки. И это уже не говоря о том, что воде не место в мясном отделе. В нашей таврии этот отдел является самым дальним от кассы, вот и тарабань этот бутыль через весь магазин, в то время как именно отдел с водой находится возле самых касс. Я не говорю какие они плохие, и что они специально сделали такую каку... это просто непродуманный момент, который доставляет определённое неудобство. И, если есть такая возможность, почему бы это не исправить.

18. Вверх #13358
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В этом слове каждый исправляет очепятку в меру своего воображения. )))))))))))))))))))))))))))))
    Кстати, Ан.гел меня опередила, я хотела то же самое написать.
    Проще всего не заморачиваться на том, где стояла бутылка до того, как попасть к Вам в дом.
    То, что она не стояла на полу супера перед Вашими глазами, не означает, что она таки стояла на чём-то чистом..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13359
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Оффтоп =))

Как же хорошо, когда дома есть фильтр и не нужно таскать тяжелые бутыля и еще размышлять об их чистоте =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #13360
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Они в магазин приходят в заводской упаковке-запаянные по две штуки в целлофан....
    Понимаю тебя, но они не могут выставлять в упаковке, просто по той причине что они не оптовый магазин.
    У меня есть план: нужно найти сотрудника с самыми добрыми глазами и попросить его вынести тебе воду в упаковке. Сначала он конечно будет отпираться, но к пятому разу привыкнет

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В этом слове каждый исправляет очепятку в меру своего воображения. )))))))))))))))))))))))))))))
    Надо же было так опечататься! ))))))) Поздно было
    Имелся ввиду первый вариант ))) Хотя второй тоже возможен ))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 668 из 2123 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права