|
Супермаркет "Овен" на Армейской...
Взяла подарочный пакет с ценником 13.60, на кассе стало уже 15.25. Не было времени и желания выяснять. А под наклейкой 13,60 была еще одна 9,80...
Пакеты подорожали, однако... Неужели нельзя было отклеить предыдущие наклейки хотя бы, если уж не утрудили себя завести новое поступление отдельной позицией?
Желание - это первый шаг к мечте =)
У меня имеется стойкое убеждение, что покупателям овощей в супермаркетах на кассе должны доплачивать - за вынос мусора из торгового зала.
Это просто шабаш какой-то.
Да там парочку уникомов работала, вечно не могли сдачу правильно дать.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 00:13 ----------
Возможно как повезет, но месяц назад в Маршале овощи были дороже, чем в Сильпо в Сити-Центре. Огурцы и помидоры были точно дороже на несколько гривень. Вчера в Сити - перец по 8.99 грн. Лук 4 с копейками, Микады не было, только полевые и тепличные, тепличные дороже 10 грн. Кабачки в ту же цену. Абрикоска была дешевле по 20 грн. вроде, чек выкинула. Вообщем, мне в Таврии на цены не везет, реально бывает дороже.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Вот! Сделали бы такую ротацию в Виртусе на Вильямса - было бы замечательно. А так.. продавцов-консультантов, когда надо, не найдешь. А когда не надо, можно постоять послушать их беседы, например, о том, что крысы опять погрызли свеклу, которую они тут же выставляют на продажу!!
Хотя со сдачей ни разу проблем не было, никто не бегает за тобой, чтобы потребовать чек. К кассирам и охранникам претензий нет.
Мы тоже раньше тарились в Таврии... но после случаев неработающих камер заморозки (где все продукты мило продолжали плавать и там и остались после ремонта), случаев хамства кассиров и охраны, многочисленных случаев испорченных товаров под собственными марками, грязи.... мы вообще туда ни ногой...
ходим в Сильпо и очень довольны - и персонал и администраторы, и ассортимент, и качество продукции из марок.
да, бонусная система скудненькая, но мы свое забираем на их ценах недели - часто нужные вещи попадаются, что-то новенькое на пробу, курочку выгодно под акцию закупать, сыр... еще следим за скидками в четверг на рыбную продукцию - то селедочку, то мороженную рыбку можно взять по вполне приятным ценам.
Никто не знает, где ещё осталось мыло Сейфгард (Safeguard) старого образца?
Вроде выглядело так:
Сейчас на белом фоне маленький треугольник.
Новое имеет чуть другой запах, менее эргономично (прошлое в руке было более удобным, обтекаемым), ну и самое главное - новое легче на 10 грамм. )) Обошла вчера несколько супермаркетов и удивилась тому, что мыло выставили новое, а ценники везде остались старыми - везде пишут 100 грамм, а на самом деле новое весит 90 грамм...
Необязательно в супермаркете, хоть где-то ещё осталось старое мыло? Мне новое неудобно в руке.![]()
Ну Фоззи-то отдельный разговор, туда же к нему Идеал и Метро. Огромные гипермаркеты, там, естественно, дешевле....Хотя, про метро-это я погорячилась: дороговато как для магазины оптовой торговли. Была там, правда, еще осенью, ходила и не понимала зачем нужно туда ехать, если цены такие же, как в таврии. Разве что выбор большой, и если кого-то крупный опт интересует....
Тут отписывались сегодня о хороших ценах на овощах в таврии, в нашей придомовой тоже сегодня "новый завоз"))) Отличные помидоры по отличным ценам: микадо по 10 грн (пока не пробовала, но брала такую же из прошлой партии, была вкусная), и очень неплохие помидоры под названием "помидор украина" по смешной цене 7 грн. Огурцы правда не супер, немного уставшие, но выбрать можно (и цена опять таки хорошая). Кабачки вообще по 2 грн, на вид отличные, как уже писалось выше небольшие и молоденькие. Вот в такие дни обожаю свою придомовую таврию)
PS ложка дёгтя: в последнее время завели моду выставлять воду в баклашках в отделе с колбасой и мясом. Где именно они её выставляют-не особо и важно, хотя первое время думала что её просто нет в магазине, даже и в мыслях не было на колбасе искать, еще меня злило очень что придётся с другого магазина тащить, а это минимум на квартал дальше таврии. Больше раздражает что выставляют они её там на пол. Так что каждый раз, наливая дома воду с баклашки, приходится после мыть руки, да и вообще браться рукой за дно не приятно (а по другому-то никак). Вот чего в отделе с водой не выставлять, там же для этого специальные стеллажи стоят? Я конечно понимаю что отдел с водой дальше от склада находится и нужно прокатить воду лишние 20 метров, но всё же...или, хотя бы, в целлофановых упаковках её оставляйте.
Последний раз редактировалось Christisha; 19.07.2014 в 21:20.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Они в магазин приходят в заводской упаковке-запаянные по две штуки в целлофан...их и на продажу иногда в таком виде и выставляют, если работников харит распаковывать. Поэтому я, собственно, и написала что можно просто их оставлять в целлофане. Мне проще вскрыть упаковку самой и достать бутылку от туда, чем тащить домой грязную. И чего я, собственно, должна засовывать это в ванную? Эта бутылка стояла на грязном полу в магазине, где все ходят в обуви и елозят (моют) пол грязнючими тряпками, еще и в мясном отделе...или мне потом еще ванную после каждого мытья баклашки дезинфицировать? Многовато возни с покупкой воды... Я просто считаю, что товар не должен стоять на полу, да еще и без упаковки. И это уже не говоря о том, что воде не место в мясном отделе. В нашей таврии этот отдел является самым дальним от кассы, вот и тарабань этот бутыль через весь магазин, в то время как именно отдел с водой находится возле самых касс. Я не говорю какие они плохие, и что они специально сделали такую каку... это просто непродуманный момент, который доставляет определённое неудобство. И, если есть такая возможность, почему бы это не исправить.
В этом слове каждый исправляет очепятку в меру своего воображения.)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, Ан.гел меня опередила, я хотела то же самое написать.
Проще всего не заморачиваться на том, где стояла бутылка до того, как попасть к Вам в дом.
То, что она не стояла на полу супера перед Вашими глазами, не означает, что она таки стояла на чём-то чистом.....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оффтоп =))
Как же хорошо, когда дома есть фильтр и не нужно таскать тяжелые бутыля и еще размышлять об их чистоте =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Понимаю тебя, но они не могут выставлять в упаковке, просто по той причине что они не оптовый магазин.
У меня есть план: нужно найти сотрудника с самыми добрыми глазами и попросить его вынести тебе воду в упаковке. Сначала он конечно будет отпираться, но к пятому разу привыкнет![]()
Надо же было так опечататься! ))))))) Поздно было
Имелся ввиду первый вариант ))) Хотя второй тоже возможен ))))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки