Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 668 из 5489 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 109772
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нас в субботу занесло в Бульвар, ходили гуляли в центре с ребенком, решили зайти туда покушать, очень уже захотелось их бычков (жареных, не окурков), биточков из тюлечки и тарелку с малосольной скумбрией, селедкой и тюлечкой (мммм). Ну что сказать, всё было очень вкусное, но поведение администратора (или то была официантка?) неприятно удивило и даже обидело. Как только мы зашли, нам сообщили, что все столики у стенки забронированы, но если мы хотим, мы можем посидеть за ними до 17.00. На часах при этом 16.45, прозвучало как издевательство. Пришлось намекнуть, что мы зашли поесть и посидеть час-другой, и попросить найти нам столик не в проходе, т.к. ребенок в коляске уснул. Наконец нам нашли самый дальний столик, наполовину на солнце. Ладно, сели с другой стороны, фиг с ним. Хорошее настроение не стали себе портить.
    Ну дальше стандартный развод на бутылку Эвиан - извините, другой воды минеральной нет. Ну нет и не надо. Обслуживала девочка нормально, ушли мы в 19.00. Столы, которые были "забронированы" типа на 17.00 так никто и не занял. Обидно и неприятно, мы нормальные приличные люди, с ребенком, зашли покушать, а не кока-колу посёрбать из одного стакана и покурить, к слову счёт наш составил почти 700 грн, и такое вот жлобское отношение... Поэтому ресторан Бульвар придётся вычеркнуть пока что из списка любимых и приятных ресторанов.

Кстати, что у нас слышно с вопросами элитного и выдержанного алкоголя? Судя по новостным сводкам всюду идут конфискации, вот тут например про очередной бред
    Неужели мы скоро будем пить только водку и дешевое вино украинского разлива? Что говорят знатоки? Стоит бежать в магазин и скупать виски, ром и вино? Как с этим делом будет в ресторанах....
    как раз зашла рассказать как вкусно мы на днях поели в "Бульваре" и даже расстроилась прочитав ваш пост.. вот, наверное, нет такого заведения где всегда все хорошо. хотя мне было странно читать о вашей ситуации. сами ходим туда постоянно и почти всегда с коляской и они сами предлагают самый удобный столик в самом тихом месте.

но тем неменее - обслуживание обслуживанием - но кухня у них безукоризненная. когда ешь их Цезарь, понимаешь что за него никаких денег не жалко))

что касается "Базилика" - как по мне вообще невкусно. была там несколько раз, потому что друзья живут рядом и постоянно туда зовут. так вот ни разу ничего не зацепило. а Мятный лимонад - это вообще какая-то отрава)))

2. Вверх #13342
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    как раз зашла рассказать как вкусно мы на днях поели в "Бульваре" и даже расстроилась прочитав ваш пост.. вот, наверное, нет такого заведения где всегда все хорошо. хотя мне было странно читать о вашей ситуации. сами ходим туда постоянно и почти всегда с коляской и они сами предлагают самый удобный столик в самом тихом месте.

но тем неменее - обслуживание обслуживанием - но кухня у них безукоризненная. когда ешь их Цезарь, понимаешь что за него никаких денег не жалко))
    Та я сама расстроилась, т.к. к кухне и у меня претензий нет, а вот с администратором видно "не свезло"....

3. Вверх #13343
    Частый гость Аватар для Лето
    "Робин Бобин" на Филатова/Гайдара. В одиннадцать утра я была одна в зале. Завтрак "Европейский" (два жареных яйца, два драника, два куска ветчины и помидорка) ждала ровно полчаса. На вопрос, почему так долго, мне ответили, что драники готовятся минимум 20 минут (о как !! во Львове нам их приносили за 10 минут максимум при заполненности заведения процентов на 80), ну ладно, я не скандальная. Съела, заплатила, убила ползшего по столу таракана своим журналом Pink и оставила его лежать там, умирающего, немым укором для администрации.
    Ноги моей больше в этом тошнотном заведении не будет.

4. Вверх #13344
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Стейкхаусе за дальним столиком под лестничкой из вентиляции вылезли 2 тараканчика и поползли в разные стороны.. Хорошо, что мои спутники этого не видели...
    Кстати, о Ресте.
    При 2 счетах общей суммой на 6000 грн за 2 дня (СХ и Дача), 10% бонусов на карту не начислились.. Сказали, подойти в СХ к администрации при следующем визите и разобраться..
    Некрасиво как-то...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #13345
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Посоветуйте пожалуйста,(говорю сразу прочитала много страниц назад, но не нашла то что нужно) На 3 сентября, ресторан, желательно у моря, но не обязательно. Банкет(30 лет), бюджет 300-350 грн с человека, но чтобы была хоть минимальная детская площадка, вкусная кухня. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

6. Вверх #13346
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    В Стейкхаусе за дальним столиком под лестничкой из вентиляции вылезли 2 тараканчика и поползли в разные стороны.. Хорошо, что мои спутники этого не видели...
    Кстати, о Ресте.
    При 2 счетах общей суммой на 6000 грн за 2 дня (СХ и Дача), 10% бонусов на карту не начислились.. Сказали, подойти в СХ к администрации при следующем визите и разобраться..
    Некрасиво как-то...
    ой, я так про такое не люблю, когда нужно идти разбираться к администрации, да еще и в следующий раз. Храни эти чеки, помни, разбирайся потом. Бррррр...

7. Вверх #13347
    User banned
    Нас в субботу занесло в Бульвар, ходили гуляли в центре с ребенком, решили зайти туда покушать, очень уже захотелось их бычков (жареных, не окурков), биточков из тюлечки и тарелку с малосольной скумбрией, селедкой и тюлечкой (мммм). Ну что сказать, всё было очень вкусное, но поведение администратора (или то была официантка?) неприятно удивило и даже обидело. Как только мы зашли, нам сообщили, что все столики у стенки забронированы, но если мы хотим, мы можем посидеть за ними до 17.00. На часах при этом 16.45, прозвучало как издевательство. Пришлось намекнуть, что мы зашли поесть и посидеть час-другой, и попросить найти нам столик не в проходе, т.к. ребенок в коляске уснул. Наконец нам нашли самый дальний столик, наполовину на солнце. Ладно, сели с другой стороны, фиг с ним. Хорошее настроение не стали себе портить.
    Ну дальше стандартный развод на бутылку Эвиан - извините, другой воды минеральной нет. Ну нет и не надо. Обслуживала девочка нормально, ушли мы в 19.00. Столы, которые были "забронированы" типа на 17.00 так никто и не занял. Обидно и неприятно, мы нормальные приличные люди, с ребенком, зашли покушать, а не кока-колу посёрбать из одного стакана и покурить, к слову счёт наш составил почти 700 грн, и такое вот жлобское отношение... Поэтому ресторан Бульвар придётся вычеркнуть пока что из списка любимых и приятных ресторанов.

Кстати, что у нас слышно с вопросами элитного и выдержанного алкоголя? Судя по новостным сводкам всюду идут конфискации, вот тут например про очередной бред
    Неужели мы скоро будем пить только водку и дешевое вино украинского разлива? Что говорят знатоки? Стоит бежать в магазин и скупать виски, ром и вино? Как с этим делом будет в ресторанах....
    В "Бульвар"е к детям относились всегда с некоторым напряжением...ИМХО я в этом их поддержу, ну не место это для детей.
    Кухня нормальная, хорошо что вы ушли в семь. После семи подают клиентов комарам. А они там мутированные. Укусы неделю видно

8. Вверх #13348
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,(говорю сразу прочитала много страниц назад, но не нашла то что нужно) На 3 сентября, ресторан, желательно у моря, но не обязательно. Банкет(30 лет), бюджет 300-350 грн с человека, но чтобы была хоть минимальная детская площадка, вкусная кухня. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    Свеча соответствует всем Вашим требованиям, правда не знаю есть ли у них место для банкета на нужное Вам время.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #13349
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    ой, я так про такое не люблю, когда нужно идти разбираться к администрации, да еще и в следующий раз. Храни эти чеки, помни, разбирайся потом. Бррррр...
    Да, сказали о этом в Даче и попросили счет сохранить и выяснить в след.раз, а если я через месяц приду или через полгода?
    Обижают, а ведь любим их сеть и часто ходим, друзей-знакомых водим... Жадность.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #13350
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В "Бульвар"е к детям относились всегда с некоторым напряжением...ИМХО я в этом их поддержу, ну не место это для детей.
    Кухня нормальная, хорошо что вы ушли в семь. После семи подают клиентов комарам. А они там мутированные. Укусы неделю видно
    А, ну-ну, т.е. родители детей пусть едят дома? Смешно Или я играться туда пришла?
    Мой ребенок со мной всегда и везде, и в ресторане-самолете-магазине ко мне относятся абсолютно нормально и благожелательно. Я уже молчу, что в любом ресторане за границей меня посадят всегда за лучший стол, а ребенку игрушку принесут, и если надо - разогреют баночку с пюрешкой. Ясное дело, что есть места и поводы неуместные для посещения с детьми...
    Но почему же в ресторан "Бульвар" нельзя прийти днём пообедать с ребёнком на летней площадке, который к тому же полтора часа тихонечко проспал в коляске, никому не мешая?
    Последний раз редактировалось Businka!; 26.07.2011 в 16:50.

11. Вверх #13351
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Свеча соответствует всем Вашим требованиям, правда не знаю есть ли у них место для банкета на нужное Вам время.
    Спасибо за совет, но слышала ,что там сейчас поменялся повар и кухня не очень! Правда?

12. Вверх #13352
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но слышала ,что там сейчас поменялся повар и кухня не очень! Правда?
    Повар там поменялся с год назад, и именно поэтому кухня стала очень и очень !!! Не дале, как в субботу пробовали )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #13353
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дык вроде в МК вам было вкусно)
    Или уже невкусно и надо опять искать, где вкусно?
    Не то чтоб не вкусно,как-то не доведено до вкуса,но задатки хорошие

14. Вверх #13354
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Зашли вчера перекусить в Сольди, все очень понравилось, кухня просто...ммм, обслуживание хорошее, правда мы были единственные в рест., одно но: (хотя это болезнь почти всех ресторанов в Одессе) не умеют правильно подать. Заказ - пицца, салат и спагетти, вначале принесли пиццу, через пару минут салат, а спагетти минут через 15, а то и 20. Пока муж ждал мой заказ, его пицца была холодной. Но несмотря на это море гастрономических удовольствий.
    Ах да, чуть не забыла, фроззен арбуз+дыня это что-то!

15. Вверх #13355
    User banned
    А, ну-ну, т.е. родители детей пусть едят дома? Смешно Или я играться туда пришла?
    Мой ребенок со мной всегда и везде, и в ресторане-самолете-магазине ко мне относятся абсолютно нормально и благожелательно. Я уже молчу, что в любом ресторане за границей меня посадят всегда за лучший стол, а ребенку игрушку принесут. Ясное дело, что есть места и поводы неуместные для посещения с детьми...
    Но почему же в ресторан "Бульвар" нельзя прийти днём пообедать с ребёнком, который к тому же полтора часа тихонечко проспал в коляске, никому не мешая?
    Что бы не спорить на десять страниц, я просто выразил своё мнение, с позиции клиента...У Вас чудный ребёнок и он не кричит и не носиться по площадке с намерением ткнуть вилкой тётю или дяду? ОК, но как определить это официанту при входе? Есть всем известные места где ребёнками занимаются (тот же "Компот")...Я уже не говорю о ресторанах с специальными площадками для детей. Но "Бульвар" несколько другое, да и вообще ориентирован на туристов, если честно. Хотя на рыбное меню одесситы (в том числе и я) захаживают.

16. Вверх #13356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    "Робин Бобин" на Филатова/Гайдара. В одиннадцать утра я была одна в зале. Завтрак "Европейский" (два жареных яйца, два драника, два куска ветчины и помидорка) ждала ровно полчаса. На вопрос, почему так долго, мне ответили, что драники готовятся минимум 20 минут (о как !! во Львове нам их приносили за 10 минут максимум при заполненности заведения процентов на 80), ну ладно, я не скандальная. Съела, заплатила, убила ползшего по столу таракана своим журналом Pink и оставила его лежать там, умирающего, немым укором для администрации.
    Ноги моей больше в этом тошнотном заведении не будет.
    В этом районе (по Гайдара между Филатова и Малиновского) есть хорошая альтернатива Робину - Фламинго. Правда, я там была уже года два назад, и тогда было очень вкусно и хорошо, но сейчас я уже подробностей не помню. Говорят, что сейчас там поменялось руководство и стало намного лучше!

17. Вверх #13357
    Постоялец форума
    Ну попыталась я сегодня зайти на мороженое в Бонфиле. Надеялась, что там красиво подают мороженое. А оказалось, что это просто мороженое-рожок. Я понимаю, что оно может быть очень вкусное, но, блин, никакого же эстетического удовольствия!
    В общем, можете ругать сколько угодно "Ритм", но там нам подали мороженое с фруктами, орехами, конфетками и изюмом, быстро и вкусно. И сидели мы, как всегда, в зале для некурящих, одни.
    Моя просьба остается в силе: если кто-то где-то в Одессе увидит красиво поданное мороженое, с фруктами, сиропом и другими красивыми "штучками", пожалуйста, подскажите. Заплюсую.

18. Вверх #13358
    Теле[MOD]ератор
    Заплюсую... Мне надо!)))
    Мороженое в МК подавали когда- то красиво

@ что такое РИТМ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #13359
    Модератор

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Что бы не спорить на десять страниц, я просто выразил своё мнение, с позиции клиента...У Вас чудный ребёнок и он не кричит и не носиться по площадке с намерением ткнуть вилкой тётю или дяду? ОК, но как определить это официанту при входе? Есть всем известные места где ребёнками занимаются (тот же "Компот")...Я уже не говорю о ресторанах с специальными площадками для детей. Но "Бульвар" несколько другое, да и вообще ориентирован на туристов, если честно. Хотя на рыбное меню одесситы (в том числе и я) захаживают.
    Да, в "колясочном" возрасте еще вполне безобидно, а вот когда носятся по потолку- это просто то что надо для счастья). Шум, гам, тарарам, перевернутое вино на белый сарафан... И совсем ужасающий случай буквально в прошлую субботу, правда не в ресто, а боулинге. По всему залу носится мальчик лет четырех, пока мама что-то перетирает с подругой. Несколько раз я отправляла мальчика из нашей "зоны" от греха подальше, мама все это время- ноль на массу. И тут, как в замедленой съемке, мальчик несется к нашей дорожке ровно в тот момент, когда мой муж (2-метровый человек) замахивается шаром (14 кг). Как я орала, люди добрые... Слава тебе Боже, что муж таки умудрился не убить ребенка этим шаром, но отходил он долго...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #13360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Заплюсую... Мне надо!)))
    Мороженое в МК подавали когда- то красиво

@ что такое РИТМ?
    "Ритм" - это такой недорогой ресторанчик-кафе-бар на Ласточкина, 17. Который некоторые ругают, потому что не знают, что надо идти в зал для некурящих, в котором есть и кондишн, и телек. И цены советские, и меню вполне неплохое.
    Встречный вопрос: а что такое МК? МамаКазала?

Ответить в теме
Страница 668 из 5489 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права