Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.)
|
Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.)
Надежда - это сон наяву
Аристотель
Люди научились летать как птицы, плавать как рыбы, осталось научиться жить на земле как люди...
Когда пригреешь на груди змею,на душе становится теплей.
Г.Малкин
Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Джон Чэртон Коллинз
Глупо читать проповеди землетрясению. Фридрих Ницше
Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать. Неизвестный автор
![]()
Истинное желание заставляет вас двигаться. Если вы не настроены на действия, то ваши намерения слабы.
Стив Павлина
Жизнь говорит мне ДА!
Судя по локальной кривизне прогиба, на диване гравитация гораздо больше,
чем в других местах: ну так на него и тянет.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Все,мы,хотим жить и, большей частью, действуем в соответствии со своими предпочтениями.
Но,продолжать жить, не достигнув цели - трусость.
"Бусидо",кодекс самурая
Венец трудов,превыше всех наград!
...каждого из вас постигнет своя судьба, судьба та или иная, помимо вашей воли...
---------------------------------------------------------------
Мы слишком много знаем и слишком мало умеем... потому что знаем слишком много.
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
Мигель Сервантес
Мужчина не может быть ярче, чем это позволяет любимая им женщина.
Пабло Пикассо
Маленькие радости жизни частенько оборачиваются хныкающими младенцами. (Юрий Татаркин)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Великодушие состоит не в том, чтобы ты дал мне нечто такое, в чем я нуждаюсь более тебя, но чтобы ты дал мне то, без чего сам не можешь обойтись.
О другом можно судить только сообразно тому, сколь хорошо ты знаешь самого себя. Скажи-ка мне теперь, кто из нас виновен, а на ком нет вины?
Семь раз я презирал свою душу:
Первый раз, когда увидел, что она покорялась, чтобы достичь высот.
Второй раз, когда заметил, что она хромает в присутствии увечных.
Третий раз, когда ей дано было выбирать между трудным и легким, и она выбрала легкое.
Четвертый, когда она свершила зло и в оправдание себе сказала, что другие поступают также.
Пятый, когда она, стерпев по слабости своей, выдала терпение за силу.
Шестой, когда она с презрением отвернулась от уродливого лица, не ведая, что это одна из ее личин.
И седьмой раз, когда она пела хвалебную песнь и мнила это добродетелью.
Счастье приходит к счастливому...
Не умеете работать головой - лучше учится работать руками)
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь....
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.* (О.У.)
поправлю от себя) раньше всегда говорила, когда еще не читала Оскара:
-не нужно упрощать жизнь -она и так очень простая штука![]()
Коко: "Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости".
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Одри Хепбёрн: "Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова. Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро".
Катрин Денев: "Я не думаю о временах, когда я была моложе, меньше весила и была блондинкой".
Скарлетт Йоханссон: "Не думаю о том, чтобы быть сексуальной, быть соблазнительной. Никто не хочет видеть, как кто-то пытается быть сексуальным. Это ужасно не сексуально".
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.
Критика новейшей философии: ошибочность отправного пункта, будто существуют «факты сознания» - будто в области самонаблюдения нет места феноменализму
Чтобы моральные ценности могли достигнуть господства, они должны опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера.
Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество (ницше) из тетрадочки подростка, там было еще что-то про любовь...но я не нашла в гуголе((
Каждый малейший шаг на поле свободного мышления и лично формируемой жизни всегда завоевывается ценой духовных и физических мучений
Социальные закладки