Мечта-фантазия.
Подхожу я как-то к Ющенко и спрашиваю:
- Эй, холоп, ты чей будешь?
| ||
Мечта-фантазия.
Подхожу я как-то к Ющенко и спрашиваю:
- Эй, холоп, ты чей будешь?
Ющенко присвоил Валентину Симоненко звание Героя Украины
07 декабря 2009 | 18:37
Президент Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины председателю Счетной палаты Валентину Симоненко.
Об этом он сказал на торжественном собрании по случаю 13-й годовщины деятельности Счетной палаты.
Президент отметил высокий вклад Симоненко в развитие государственных финансов, а также становление такого государственного института, как Счетная палата.
Ющенко также считает, что данное ведомство является одним из наиболее прозрачных государственных органов в Украине.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Эти его эксперименты с пчелами явно повлияли на его адекватность.
Президент Виктор Ющенко не будет премьер-министром в случае проигрыша на выборах. Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" канала ICTV.
"Я не буду премьером, потому что я буду президентом!", - добавил он.
Что -то эти старые песни о главном уже подънадоели.
"Странная, однако, в Украине демократия, профнепригодного менеджера выгоняют с фирмы через три дня после поступления на работу, а совершенно бесполезного и бестолкового президента страна почему-то должна терпеть пять полных лет?! Да, дала Европа нам игрушку – демократию, а инструкцию, как ею пользоваться, читать не научила."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тоже бесит такая ситуация. Нужен отчёт каждые 6 месяцев!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
сент.2009Академия СБУ им. Ивана Богуна и сама спецслужба будут просить президента о переименовании этого учебного заведения в академию СБУ им. Романа Иосифовича Шухевича, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко в пятницу в Киеве.
«Есть такое желание, не столько у меня, сколько у самой академии. Я думаю, что ректорат примет такое решение, а наблюдательный совет под руководством господина Степана Хмары поддержит. Мы готовы с таким ходатайством обратиться к президенту Украины», − сказал Наливайченко.
http://www.novayavolna.com/?p=news&id=1023
Больше об этом мне ничего не известно. Кто знает, что ответил Ющенко?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Неужели у нас планида такая плохая? Может попадутся нормальные? Ну, а если попадется такой, как нынешний (который моментально забыл свои обещания), то однозначно - импичмент. Следующие будут умнее.
Должен дамоклов меч над ними висеть! Иначе чувствуют свою безнаказанность и наглеют.
Последний раз редактировалось Ant; 08.12.2009 в 10:41.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки