Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 668 из 2018 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 40347
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки расскажите часто ли у вас бывает вот как сейчас, выходишь на улицу с тепла и тут начинается, слабость в голове, как дурман небольшой, только заходишь обратно в тепло, постепенно все проходит!? Сосуды сдают?))
    На работу идти не хочется)))))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки расскажите часто ли у вас бывает вот как сейчас, выходишь на улицу с тепла и тут начинается, слабость в голове, как дурман небольшой, только заходишь обратно в тепло, постепенно все проходит!? Сосуды сдают?))
    зима холода)

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А вы курите? У меня такое было когда курил, потом бросил, стара выходить слизь из легких и эти симптомы пропали.
    не то, чтоб курю, так, по праздникам. Раньше было такое , но очень редко, в какой то волнительный момент и не более мин. 15. А тут уже неделю и днем и ночью..
    Вычитала про гипервентиляционный синдром, вот это про меня. Пишут связано с ВСД. Хочу уже полносью вдохнуть, а выходит только какой то пустой вдох.
    Надо к невропатологу , наверное, да ? К кому б пойти ( желательно на Таирово ) ?

4. Вверх #13344
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    зима холода)
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #13345
    Посетитель
    Добрый вечер. Поделитесь опытом кто и как занимается спортом? А главное Где? А то у Аня были пару попыток пойти в спортклубы- безрезультатно! Накатывает паника! А тренироваться надо! Очень уж хорошо сгорает адреналин при физической нагрузке

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь опытом кто и как занимается спортом? А главное Где? А то у Аня были пару попыток пойти в спортклубы- безрезультатно! Накатывает паника! А тренироваться надо! Очень уж хорошо сгорает адреналин при физической нагрузке
    У Ани это где?
    Я занимаюсь в обычном клубе, занятие можно выбрать на свой вкус или по своей физической возможности
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для marts
    Мне было тяжело в первое время осознать, что спортклубы теперь для меня закрыты. Дело в вентиляции - недостаточно воздуха. Может если бы у меня была возможность посещать вип клубы, там где много воздуха, мало людей и панорамное остекление с видом на море, было бы по-другому. Аэробная нагрузка - нет, цумба, танец живота, йога, пелатес - да. Дома занимаюсь по специальным комплексам, то на шею, то на спину, то на ноги и т.д. Заставить себя нереально тяжело. Но сильная головная боль хороший стимул
    Marzipan

8. Вверх #13348
    Живёт на форуме
    Накатывает паника, надо посидеть на скамеечке отдышаться и вперед. К фитнес клубу нужно время адаптироваться. Упражнения не все доступны к сожалению, особенно те что вниз головой толи с сильными отягощениями, но кардио идут нормально.

9. Вверх #13349
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Больше года не употребляю кофе.Только без кофеина.Вчера у подруги такого не было,выпила чашку обычного,растворимого Якобза.Вроде и жиденький сделала и молоком сдобрила,а часа через полтора началась нехватка воздуха,накатила тревога,забухкало сердце.Не могла успокоиться до момента укладки в постель на ночь.Глицин под язык слабо подействовал,выпила половину атаракса,уснула.Давно таких приходов не происходило.((( Что это?Даже минимум кофеина недопустим?Или на перемену погоды?

10. Вверх #13350
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Больше года не употребляю кофе.Только без кофеина.Вчера у подруги такого не было,выпила чашку обычного,растворимого Якобза.Вроде и жиденький сделала и молоком сдобрила,а часа через полтора началась нехватка воздуха,накатила тревога,забухкало сердце.Не могла успокоиться до момента укладки в постель на ночь.Глицин под язык слабо подействовал,выпила половину атаракса,уснула.Давно таких приходов не происходило.((( Что это?Даже минимум кофеина недопустим?Или на перемену погоды?
    растворимый кофе немного сбивает сердечный ритм. Вы ощутили нечто непривычное в организме, и запаниковали, как всегда. Я вылечилась от ПА только осознав готовность ко всему, что Бог пошлет, в т. ч. и к смерти. А до этого, что-то кольнет, и страх покрывает с головой, начинается нехватка воздуха, предобморочка и пр.
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #13351
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я тоже кофе, увы.... отложила, все равно, даже в микро дозе заставляет трухать

12. Вверх #13352
    Посетитель
    У меня такая же проблема! Столько попыток уже было ходить зал - и всегда одно и то же(. паника начинается ужасная! Причем я всегда брала личного тренера и ходила в хорошие залы. Про групповые вообще молчу! Пока выхода не нашла. Не пить же гидазепам каждый раз)

13. Вверх #13353
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Мне было тяжело в первое время осознать, что спортклубы теперь для меня закрыты. Дело в вентиляции - недостаточно воздуха. Может если бы у меня была возможность посещать вип клубы, там где много воздуха, мало людей и панорамное остекление с видом на море, было бы по-другому. Аэробная нагрузка - нет, цумба, танец живота, йога, пелатес - да. Дома занимаюсь по специальным комплексам, то на шею, то на спину, то на ноги и т.д. Заставить себя нереально тяжело. Но сильная головная боль хороший стимул
    В клубе YES очень хорошая вентиляция,я посещаю.И цена разная есть,можно не полный день брать.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #13354
    Живёт на форуме
    Ага

15. Вверх #13355
    Живёт на форуме
    А вообще вопрос остается открытым как лучше действовать, избегать симптомообразующих действий (кофе, спортзал, метро, супермаркет, эмоции и т.п.) или вызывать их и терпеть (или как говорят "справляться" ))).

16. Вверх #13356
    Деметра

А на меня кофе никак не действует, в плане нет у меня от него трясучки. Раньше пила без молока, как удалили жёлчный 11 лет назад, только с молоком. И всё нормально. А вот от зелёного чая начинает колбасить.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #13357
    Частый гость Аватар для Vix®
    Я кофе пью обязательно черный крепкий натуральный, сваренный в турке : ) все норм ! даже когда АД не принимала.
    А спортзал и спортзалу рознь : ) Не переношу групповые : )) Индивидуальные занятия , с личным тренером с не слишком большими нагрузками - отлично Но дорого )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    В зал надо ходить с кем-то, кто такой же невротик как и ты...вдвоем не так страшно!
    Люди...караул...у меня так болит голова, ее просто распирает и будто сейчас лопнет, и кружится. С первым снегом Вас!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    В зал надо ходить с кем-то, кто такой же невротик как и ты...вдвоем не так страшно!
    Люди...караул...у меня так болит голова, ее просто распирает и будто сейчас лопнет, и кружится. С первым снегом Вас!!!
    на Котовского нету снега))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #13360
    Новичок
    Я все лето страдала таким. Невропатологи только руками разводили. Задыхалась так, что аж в груди болело. Я уже и к пульмонологу и аллергологу собиралась идти, разные легочные диагнозы понаставляла себе. В моем случае это были нервы и проблемы со спиной. Прошло само, даже не заметила как. Главное не обостряйте внимание на этом и все пройдет

Ответить в теме
Страница 668 из 2018 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права