| ||
не то, чтоб курю, так, по праздникам. Раньше было такое , но очень редко, в какой то волнительный момент и не более мин. 15. А тут уже неделю и днем и ночью..
Вычитала про гипервентиляционный синдром, вот это про меня. Пишут связано с ВСД. Хочу уже полносью вдохнуть, а выходит только какой то пустой вдох.
Надо к невропатологу , наверное, да ? К кому б пойти ( желательно на Таирово ) ?
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто и как занимается спортом? А главное Где? А то у Аня были пару попыток пойти в спортклубы- безрезультатно! Накатывает паника! А тренироваться надо! Очень уж хорошо сгорает адреналин при физической нагрузке
Мне было тяжело в первое время осознать, что спортклубы теперь для меня закрыты. Дело в вентиляции - недостаточно воздуха. Может если бы у меня была возможность посещать вип клубы, там где много воздуха, мало людей и панорамное остекление с видом на море, было бы по-другому. Аэробная нагрузка - нет, цумба, танец живота, йога, пелатес - да. Дома занимаюсь по специальным комплексам, то на шею, то на спину, то на ноги и т.д. Заставить себя нереально тяжело. Но сильная головная боль хороший стимул
Marzipan
Больше года не употребляю кофе.Только без кофеина.Вчера у подруги такого не было,выпила чашку обычного,растворимого Якобза.Вроде и жиденький сделала и молоком сдобрила,а часа через полтора началась нехватка воздуха,накатила тревога,забухкало сердце.Не могла успокоиться до момента укладки в постель на ночь.Глицин под язык слабо подействовал,выпила половину атаракса,уснула.Давно таких приходов не происходило.((( Что это?Даже минимум кофеина недопустим?Или на перемену погоды?
растворимый кофе немного сбивает сердечный ритм. Вы ощутили нечто непривычное в организме, и запаниковали, как всегда. Я вылечилась от ПА только осознав готовность ко всему, что Бог пошлет, в т. ч. и к смерти. А до этого, что-то кольнет, и страх покрывает с головой, начинается нехватка воздуха, предобморочка и пр.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А вообще вопрос остается открытым как лучше действовать, избегать симптомообразующих действий (кофе, спортзал, метро, супермаркет, эмоции и т.п.) или вызывать их и терпеть (или как говорят "справляться" ))).
А на меня кофе никак не действует, в плане нет у меня от него трясучки. Раньше пила без молока, как удалили жёлчный 11 лет назад, только с молоком. И всё нормально. А вот от зелёного чая начинает колбасить.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я кофе пью обязательно черный крепкий натуральный, сваренный в турке : ) все норм !даже когда АД не принимала.
А спортзал и спортзалу рознь : ) Не переношу групповые : )) Индивидуальные занятия , с личным тренером с не слишком большими нагрузками - отличноНо дорого
)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
В зал надо ходить с кем-то, кто такой же невротик как и ты...вдвоем не так страшно!
Люди...караул...у меня так болит голова, ее просто распирает и будто сейчас лопнет, и кружится. С первым снегом Вас!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Я все лето страдала таким. Невропатологи только руками разводили. Задыхалась так, что аж в груди болело. Я уже и к пульмонологу и аллергологу собиралась идти, разные легочные диагнозы понаставляла себе.В моем случае это были нервы и проблемы со спиной. Прошло само, даже не заметила как. Главное не обостряйте внимание на этом и все пройдет
![]()
Социальные закладки