| ||
ленивые
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

пжлста
радует))))
Раздражает люди, которые считают фриланс халявой, ничегонеделанием, деньгиснебападают.
Я ничего не подпишу
вчера в METRO в женском тубзике мало того, что невозможно было найти кабинку с чистым унитазом, так ещё и в одной из них сидела пьянючая баба,которая на суржике вперемешку с матюками томно выискивала по телефону своего брата, который, судя по всему тоже не в самом трезвом состоянии куда-то делся.
relax and be deviant
Снова сегодня вспомнила то, что сильно раздражает, нарвалась на раздражитель. ))
Стою в магазине у прилавка с колбасой, жду, когда нарежут товар. Рядом тусуется тётка лет 65. Прилавок длиннющий, но она прилипла возле и носом водит.
Ну, думаю, щаз заговорит.....
Прошло пару минут, мне выдали товар, я заказываю следующий.
И тут звучит эта поганая фраза "а это вкусно, что вы берёте"???!!
Я молчу.
Тётка снова задаёт свой идиотский вопрос.
Ну вот нафига я ответила "не знаю"?
Естественно, она обрадовалась и начала свой маразматический монолог.
Откуда мне знать, что вкусно этой старой перечнице?!!
Скажешь "вкусно", не дай бог купит и ей не понравится, будет потом меня ругать.
Оно мне надо?
Скажешь "не вкусно", начнёт допрашивать "зачем купили".
Шо б вы сдохли с вашими вкусно-невкусно.))))
Какой ужас.
Людей раздражает и способна вывести из себя такая фигня![]()
Просто не приятно,когда вот так бесцеремонно заглядывают на твою покупку.Любой вопрос можно задать иначе и по интонации и по содержанию.Вот это и раздражает. А бывает спросят правильно и ответ получают тоже нормальный, не раздраженный.
Это не фигня. Это чужой маразм раздражает.
65-летняя тётя не знает, что ей вкусно и доверяет мнению совершенно постороннего ей человека?
Я понимаю, многие выходят в магазин не чтобы купить, а чтобы поговорить.
Но я не вижу радости в общении с неприятным мне, навязчивым человеком.
Оставь свой телефон, в след раз я буду его давать желающим поговорить.))
Главное, чтобы когда вам будет 65 лет, вы не впали в окончательный, подчеркиваю, маразм (65 лет! да моей маме столько, и с мозгами у нее получше, чем у некоторых в два раза младше), и тоже не приставали к людям, и не писали на форуме, выплескивая с какого-то перепугу свой непонятный негатив.
А, не, "поганый негатив", так вернее.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не надо заступаться за свою маму. Я на неё не нападала.
И эта тема специально для раздражённых. Но не друг другом, а реальной ситуацией.
Если тебя эта тема раздражает, зачем ты в неё зашла?
Я тебе НИЧЕГО плохого не сделала, и твоей маме тоже. Будь любезна, веди себя культурно.
А не как та тётка в магазине. ))
Речь вообще не о моей маме, не углубляйся.
Меня просто раздражают люди не старые и вроде не в маразме, которые на пусть немного навязчивые вопросы 65-летнего человека вместо простого "извините, немогу вам ничем помочь", потом еще приходят и весь СВОЙ негатив еще в таких выражениях выплескивают, обос...ла ты тетку некрасиво здесь по полной, ни за что, и думаешь, что вся у "бэлом"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сильно раздражают незнакомые мне молодые парни, строящие мне глазки![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Вот как раз такие как ВЫ и раздражают,тут люди как раз делятся случаями...так что нечего защищать тетку в магазине.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 21:29 ----------
Неужели стареешь,лучше попробуй и им построить глазки,а вдруг что сложится...)))))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки