Девчонки подскажите тел. для записи Блонского и Паненко!!!
| ||
Девчонки подскажите тел. для записи Блонского и Паненко!!!
Еще один вопросик, Баязитов хороший специалист?
Девочки, кто делал 1-ое плановое УЗИ у Деришевой, ЖК№1, к Арбузовой попасть нереально, Блонскому\Паненко тоже, времени ждать очереди уже нет. как Деришева как специалист смотрит? отзывов в теме о ней немного. поделитесь впечателениями пожалуйста, а то переживаю. спасибо!
Я в не восторге!!!!!! Любитель наблюдать только вагинально, Идти к Арбузовой лучше
Девочки, подскажите свое мнение по поводу узи врача Зубко И.А.? были ли ошибки?
Девочки, подскажите пожалуйста когда принимает Златова? К ней только в порядке живой очереди проходить нужно?
каждый день с 16:00 в порядке очереди
Девочки, подскажите пожалуйста! Где завтра можно сделать узи без записи, чтоб прийти и в порядке очереди было реально? Может частные клиники? Очень нужно посмотреть все ли в порядке, срок 8 недель, сегодня были коричн.выделения, вроде прошли, но хочу проверить и потом к врачу. Думала, только на 12 пойду сдаваться...
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
Девочки, если кому-то не важно ЗД УЗИ или нет, хочу поменяться записью на 21.05 в 1РД(там сейчас не работает 3Д, обещают починить, но гарантий нет) на запись в Гамету к Паненко
Девочки, если у кого-то пропадает запись к Блонскому или Паненко очень прошу написать в лс.
Социальные закладки