А мои произведенияХотя уже три пасхи слопали,а яйца еще не красили
![]()
|
А мои произведенияХотя уже три пасхи слопали,а яйца еще не красили
![]()
Вот мой кулич с мульти! Еще яйца покрасить и творожную запеканку сделать)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
У нас обновка)) привезли нам прогулку тросточку. Ребенок в момент уснул. Значит подошло))))
девочки а кто в еве брал памперсы или еще собирается??сегодня просто последний день акции я бы с кем то купила еще)))
У меня , одна из моих лучших подруг удочерила масю когда ей было 9 месяцев , а познакомилась с ней в 6.5 это столько длилась бумажная волокита ( не все ее выдерживают и проходят ). Сейчас у нас такой ангел растет !!! Красотка неописуемая !!! Не хочу что бы она встретила когда нибудь ту женщину которая ее оставила , не хочу ее слез , боли , хочу что бы она всегда росла в той атмосфере в какой находится сейчас .
Пекла полностью по этому рецепту. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=355&t=15192 ты можешь от сюда выбрать другой. Но этот очень лёгкий,мои уже половину съели,мне больше напоминает добротный кекс! Тесто немножко влажноватое,но не мокрое и не сырое! Муж еще поливает себе сгущенкой и говорит,как тортик!))))) вот в разрезе фото. Ой сорри фото не перевернулось!!!
Последний раз редактировалось Elene@.; 11.04.2015 в 15:20.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки, оказывается если сами или по скорой обращаетесь в больницу, а от госпитализации пишите отказ, то на след день к вам автоматически присылают врача по адресу проживания что вы укажите) меня это удивило, но порадовало, хоть ребенка послушать смогли в нормальной обстановке,не то что дурдом вчера)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, привет!
Сегодня у нас день прогулок. Гуляем с 9 утра с двумя перерывами на еду. Пошли на море, сижу на скамеечке под солнышком, ем творожную запеканку и пью чаек) Машенька сладко спит)) А то дома у нас 2 последних дня дикий крик, будем жить на улице)
Социальные закладки