| ||
Тема: А Вы националист?
друзья твои в канаве лошадь доедаюти я. и не по фильмам.я говорил о тех кого знаю.еще раз: я привел тебе два примера. твое "никто" можешь себе протолкнуть в то же место, куда собирался протолкнуть мне.Те кто смешно стонет работая в Европе о скукотище. Но никто из них не возвращается обратно. Я надеюсь я разжевал нормально, проглотить сам сможешь? Или нужно будет проталкивать?
Примерно половина населения нашей страны стремится в Европейский Союз,другая половина стремится в Таможенный Союз,при этом называя друг друга националистами,Русскими или Украинскими.Но в этих союзах состоят десятки,если не сотни национальностей - абсурд.
По моему слово "националист" давно потеряло свой смысл и стало ничего не значащей дразнилкой,я скажем,классического националиста за свою жизнь не встречал - фольклор это всё,как баба-яга)))
А у вас есть точное описание "классического националиста" чтобы отличить его если что? Кроме того, Евросоюз или таможенный союз или ООН или Гринпис и всякие прочие международные организации и союзы не имеют отношения к развитию конкретной нации. Нация - это государствообразующий организм и она должна расти и развиваться. Национализм - это и есть идеология культурного и духовного развития нации.
Социальные закладки