|
бывший детский мир на Ришельевской. я тоже там частенько скупаюсь,на распродаже цены даже очень хорошие))
Просто в роддом буду брать наши украинские со швами нарушу и царапками вшитыми, т.к. царапки отдельные они снимают, у моей сестры и родственницы малышки постоянно снимали.
Love is all we need
www.coockieskids.com
Заказала через Alenka здесь на форуме, но она заказ только во вторник-среду будет отправлять, так что если хочешь, присоединяйся, там до фришипа по-моему совсем немного осталось, она группу собирает.
Про Некст, не помню, тебе ли писала- имей ввиду, он ооочень большемерит((
🍼brand new luv
19.04.2014
А скинь еще ссылку на Алену, а то я пока найду
Love is all we need
Звезда, объясни для особо -одаренных , а оно должно давать кучу ссылок на другие сайты?? Или ошибка ? Или у меня только так?))
А мы вот должны достараивать дом с весны( надеемся ,все будет хорошо и достроим) . Нужно достростроить гостинную , и думаем еще об одной комнате. Вот муж за , а я и не вижу смысла. Через 20 лет дети улетят из гнездышка , зачем 5 комнат, так я думаю. Вот и решили , что если мальчик, то уж будем достраивать гостинную и еще комнату. Спор затянулся))
У меня началась 20 неделя, уряяя, соро май, май)) вот он ближе
))
Одежку заказываю неспеша. Много после дочи осталось, ближе уже пересмотрю, мне все равно нужно сейчас накупить бодики, маечки.
И еще, когда с дочей ходила, можно было ездить на Большевик, там фабрика Смил ( как-то так назывлась, забыла) и там брала много одежки, цены были от производителя. Плюс, уценка по сорту, по году... Некоторые вещи совсем копейки выходили. Но!!! Вроде все котон, но некоторые вещи все ок, а некоторые ушли на тряпочки.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 04.01.2014 в 17:45.
🍼brand new luv
19.04.2014
А я получила подарок от нутриции почти под елочку!мелочь, а приятноа еще 2 января моя подружка родила сыночка! Вот теперь жду выписки, чтобы расспросить что да как! Хорошее начало года!!! Хорошего всем вечера!
*17.04.2014*
О! Найдешь - маякни плиз) тоже хочу
И я хочу записаться. Это туда нужно ехать или по телефону тоже можно?
О! у меня и вылетело совсем) Сходила?
А у меня муж мясо отбивал а малышка начала меня отбивать)) пришлось удалиться в спальню
Я вот тоже думаю что подушка не нужна, а вместо одеяла можно пледиком обойтись, а вообще пеленкой теплой укутать и все
У меня муж сидел на телефон снимал)
В здравнице смотрела?
Я в таврии всегда фрош покупала. Сейчас к сайтам присмотрюсь.
Только не забывайте что у нас в Одессе 2 или 3 подвала-точки, которые подделывают массово химию
Я у них запросила оптовые прайсы, может соберем вместе, еще сэкономим
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки