Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 668 из 1446 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 28918
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброй ночи!) вернулись мы вчером с причала. Мой отдых был испорчен месиками- сидела как дура с ужасным настроением там и с такими болезненными что у меня никогда такого не было ((( как прям после родов , когда выделения были ( я сегодня аж ночью от боли просыпалась((( все думала домой поехать , но ради малышки остались. Она спала на море бывало утром, но утром шумно , а вот вечерний сон самое то- усыпала на пляже и ее перевозила в домик и в кроватку)
    Про увлечения мужа- мой великий саунист)) но ладно бы просто а так они там пиво с друзьями во всю квасят и по пол дня сидят , меня сейчас это прям злит, что я даже в кино не могу пойти , а он саунист! Но вот лето перестали лазать, хотя наш кум там какие то флаера достал и всех подбивал летом в сауну!) а так еще мой муж на ноуте сидит всякие видео смотрит, фильмы ))

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Кстати вы тут про рестики говорили ) мы идем в субботу к сестре на др в Цирк, я такую рекламу слышала во всю по радио- вот и оценим)

3. Вверх #13343
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на шашлыках нас пригласили на такой себе ДэР-энчик)) В общем шашлык ела с приправами, сначала стремно было, но муж мне сказал есть без паники, все у масика будет окей и таки да) вроде все окей, а еще я вчера впервые арбуза скушала дольку)) Ммм)))
    Арбуз уже все ели? Он же не аллерген не? Я раньше всегда как тока появлялись покупала не думая ни о чем, даже во время б. А сейчас чет стремненько мне) Вот думаю может еще купить один? Мм?)))
    Мои сегодня ели арбуз. Я ходила облизывалась, но чего то стремно было пробовать. Если бы малую так не сыпало и я сейчас кашу не вводила то попробовала точно. У кого детки не аллергики чего нет. И плюс многие уже заменили практически все кормления.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, случайно увидела в одной темке KALINKA_MALINKA выставила фото своих близняшек, пост 3440 https://forumodua.com/showthread.php?t=218742&page=172
    Такие милахи!

5. Вверх #13345
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    А мы вчера были на шашлыках нас пригласили на такой себе ДэР-энчик)) В общем шашлык ела с приправами, сначала стремно было, но муж мне сказал есть без паники, все у масика будет окей и таки да) вроде все окей, а еще я вчера впервые арбуза скушала дольку)) Ммм)))
    Арбуз уже все ели? Он же не аллерген не? Я раньше всегда как тока появлялись покупала не думая ни о чем, даже во время б. А сейчас чет стремненько мне) Вот думаю может еще купить один? Мм?)))
    Я ем арбуз и малая ест
    Mimimi, only mimimi😋)))

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А у вас что, до сих пор газики еще?
    ага. мы ж из-за них и прикорм еле-еле ввели. и то, печенько-яблоко-капуста это не для нас.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно увидела в одной темке KALINKA_MALINKA выставила фото своих близняшек, пост 3440 https://forumodua.com/showthread.php?t=218742&page=172
    Такие милахи!
    ничего себе такие взрослые! она вроде раньше всех родила?

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, нашла такие симпотные кроссики, но смущает что внутри они ж не кожанные...(( или ниче?

9. Вверх #13349
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, нашла такие симпотные кроссики, но смущает что внутри они ж не кожанные...(( или ниче?
    А из чего?
    Где ищешь? А то у меня тут бессонница блин, сижу думаю чем заняться.
    Нарисовала за 3 минуты дизайн очков на конкурс и запилила уже им на сайт, по работе разослала все письма нужные(хорошее время для деловой переписки 00.00) и теперь думаю что делать)

10. Вверх #13350
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кстати, нам педя сказала пока творог не давать. типа родничок закрыт и творог не нужен, и йогурт тоже
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Рахит и дистрофия - это разные болезни, хотя обе связаны с нарушением обмена веществ. Только дистрофия действительно часто развивается из-за плохого питания и бьет в основном по мягким тканям и по весу, а рахит чаще всего развивается из-за недостатка витамин d, и в следствие этого неусвоения кальция и бьет в первую очередь по формированию костей у детей, костные ткани недостаточно твердые, отсюда и искривление, и ноги иксом... Но это только в первую очередь, если запустить, то рахит поражаем и мышцы, и ЦНС..
    А ты уверена в правильности назначений твоего педиатра?
    Сама пишешь, что у вас рахит и кальций не усваивается... и тут же закрыт родничок и творог не давать...
    Какая то не стыковочка ????
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #13351
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А ты уверена в правильности назначений твоего педиатра?
    Сама пишешь, что у вас рахит и кальций не усваивается... и тут же закрыт родничок и творог не давать...
    Какая то не стыковочка ????
    так а толку кальций давать если он не усваивается? вроде ж сначала надо наладить витамин Д...? или?

12. Вверх #13352
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ничего себе такие взрослые! она вроде раньше всех родила?
    да, ага в июле вроде на Петра и Павла, а потом так и мальчиков назвала)

Девочки,у же вроде поднимали тему... кто-то планирует дарить детям на годик какие-то символичные подарки?
    Ну там не самокат и большую куклу, а что-то из золота, фамильное и т.п.

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    так а толку кальций давать если он не усваивается? вроде ж сначала надо наладить витамин Д...? или?
    Не, я просто не понимаю как мог закрыться родничек. Ведь если кальций не усваивается,то его не хватает и плохо идет окостенение, и, соответственно родничек не закрывается.
    Вроде так.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Владиславчика и Катю Катерина Квітка
    Дамирчика и Таню H_Tanya
    Женечку и Галю Галина С
    Машеньку и Наташу НатальяРуфф
    Артёмчика и Наташу MetaMorfoZa
    Ксюшу и Аню M@rk@
    Сонечку и Катю Катёнок
    Златочку и Диану Agnejka

ОГО!!!!У нас сегодня прям много-много именинников.Поздравляю с минидатками.Растите здоровенькими.Радуйте родителей!

спасибо большое за поздравления!!!
    нам в субботу стукнуло 10 мес. очень неожиданно)) из достижений- топаем очень уверенно за ручку, а когда забываемся, то и без ручки) зубы- 2, волос много, есть из чего чубы крутить) так никакую кашу и не ввели пока, но кушаем фрукту, гречку и картошку с маминой тарелки и хлебные корки с папиной. абожаем велики и машинки, рулить на маминой машинке, и сегодня первый раз ездили в машине на РУ, понравилось супер, еле достали)) купили наконецто прогулку, так довольна, и чего раньше не созрела?! а еще мы полюбили играться в песочке, не только на море)) где видим песок, надо сесть на попу и поелозить пальцами)) много новых звуков, пару раз мамкнул, но в слезах, а так на все уговоры сказать то и или другое, машет головой- нет нет нет и ржет, вреднюля и хитрюля)
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я к тому что по тому что Наташа перечислила получается явно больше)

я делала так же как и прошлые разы, разница только в том что в этот раз перекипятила молоко....

ну в 5 у нас уже еда, а не перекус, а вот с 5ти до пол девятого-9-ти он обычно не дотягивает- начинает ныть... и как быть?

девочки, у кого еще завтрак в 9.30-10, во сколько следующие кушанья и че даете?
    у нас в 10 завтрак, в 2 обед- овощи с кролем, в 5 и в 9 перед ужином даю фрукту, и с наших тарелок ест постоянно

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы хипп едим безмолочные,утром густую,вечером жидкую в бутылочке с сахаром. Ой были седня на днюхе племяшек так нам по наследству такой домик подарили классный 2 этажный и там все со звуками и собачка лает в будке и птичка на дереве поет и дверь скрипит когда открываешь,даже вода в туалете сливается и мужик храпит в постели-короче супер,Верка клацала весь вечер его. Токо чето хотели такое большое развивающее ей покупать
    Саня, а как хипп разводится для жидкой каши? я пробовала ремедию, так она как хлопьями, толи не растворяется, не понравилась мне, ты в какой темпе и консистенции даешь? и за сколько времени вышли на порцию?

17. Вверх #13357
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    да, ага в июле вроде на Петра и Павла, а потом так и мальчиков назвала)

Девочки,у же вроде поднимали тему... кто-то планирует дарить детям на годик какие-то символичные подарки?
    Я думала развивающий спорткомплекс купить.

Мы с мужем об этом недавно болтали. Вроде хорошо надарить всяких драгоценностей клевых - вырастет будет носить.
    И даже мы совершенно не сомневаемся в своих вкусовых пристрастиях, белое золото + бриллианты = самое то.

Но я вот все свои уже 27 лет совершенно не носила ювелирку, на дух не переношу золотого цвета золото и всякие камешки и не дай бог вензельки\цветочки. Сейчас думаю может и купить что-то, но опять же строгое и только белое золото, а все что мне приданным подарили когда-то мимо кассы.
    Пока решили что завести ей свой банковский счет будет лучше чем в носочке под подушкой хранить, мало ли какая она будет, вдруг ей красного золота вензельки понравятся))

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Такие милахи!
    вот свежее ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для Кариша_

я хочу придумать традицию на ДР, чтоб каждый год повторялось, типа шарик запускать или что-то ценное дарить типа подвески и т.п.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #13360
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Доброе утро мамочки!!!! а мы тут все в папе)))))))))))) дети довольные, ну а я - тем более! сейчас мои еще дрыхнут все, а я тут шуршу на кухне.
    Присоединяемся ко всем таким прекрасным поздравлениям!!!! наших уже именинников!
    папа купил Мане куклу - Ксюшу - такая трындычиха рот не закрывается, пока не выкл!а Мишке кота Тома, тоже трындит целыми днями...в общем весело у нас
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 668 из 1446 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя