ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
С моего подьезда наверное у меня одного нет счетчика. Так как все ждут пока я спущу холодную воду. В прошлом году я спускал сутки, пока не пошла теплая, а потом горячая. Пол дня шла ржавая вода. Вонь стояла в квартире невыносимая.
Сейчас у меня ребенок. Пришлрсь ставить бойлер. Прошлогоднюю херотень повторять не буду. Пусть жильцы со счетчиками спускают и наслаждаются красотой ржавых труб и ароматным запахом.
мне кажется или батареи остыли?а то как-то заметно прохладней стало дома
Ну конечно я или отремонтирую его , или куплю новый . Просто непривычно как-то греть воду . ((( Это произошло вечером и у нас была война , кто первый дорвётся до душа , на сегодня воды хватило всем экономя . А завтра некогда будет заниматься бойлером . Вот я и думала переключиться пока на воду , но вода одесситам судя по всему не нужна . (((
В понедельник по прогнозу +18. Пока можно и не отапливать![]()
ПАНДЕмия!
кто то платежки уже получил за отопление ? у нас всегда в первых числах уже были а тут уже 6 ноября а платежек нет )) считают видать ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В Киеве уже пришли счета за отопление. Отопление за пол месяца, без счетчика 48кв.м. вышло 1100грн. Ура товарищи. Пришло покращення.
Социальные закладки