Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 668 из 1775 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13341
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    А у вас что, нет счетчиков в квартире ?
    С моего подьезда наверное у меня одного нет счетчика. Так как все ждут пока я спущу холодную воду. В прошлом году я спускал сутки, пока не пошла теплая, а потом горячая. Пол дня шла ржавая вода. Вонь стояла в квартире невыносимая.
    Сейчас у меня ребенок. Пришлрсь ставить бойлер. Прошлогоднюю херотень повторять не буду. Пусть жильцы со счетчиками спускают и наслаждаются красотой ржавых труб и ароматным запахом.

3. Вверх #13342
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у тебя тепло? у меня в соседнем доме еле теплые трубы и невнятный ответ сантехника, что теплосети теперь за нами сильно следят, т.к. летом вашему дому они бесплатно (я так поняла, что стырили при постановке счетчика) поставили какую-то деталь....зла не хватает...
    Да тепло но уже не жарко, было 25-26, щас 22С.

4. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    С моего подьезда наверное у меня одного нет счетчика. Так как все ждут пока я спущу холодную воду. В прошлом году я спускал сутки, пока не пошла теплая, а потом горячая. Пол дня шла ржавая вода. Вонь стояла в квартире невыносимая.
    Сейчас у меня ребенок. Пришлрсь ставить бойлер. Прошлогоднюю херотень повторять не буду. Пусть жильцы со счетчиками спускают и наслаждаются красотой ржавых труб и ароматным запахом.
    Ну и терпения у вас! Я один раз часа два спускала, но вода не потеплела ,мне кажется, ни на градус.

5. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    мне кажется или батареи остыли?а то как-то заметно прохладней стало дома

6. Вверх #13345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить тоже самое . Навернулся бойлер после скачка напряжения , хотя защита сработала . Но ему уже 8 лет , наверное пора . А воды нет , да ? Не хочется поиграться и зря попробовать её спустить . Мы ей никогда и не пользовались в этой квартире , т.к. лить можно было до утра , а она холодная шла . Но сейчас я бы переключилась на неё .
    Вы лучше просчитайте сначаоа для себе, насколько выгодно и удобно на обычную возвращаться. Возможно дешевле в новый бойлер вложиться, окупится же потом все равно.

7. Вверх #13346
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Вы лучше просчитайте сначаоа для себе, насколько выгодно и удобно на обычную возвращаться. Возможно дешевле в новый бойлер вложиться, окупится же потом все равно.
    Ну конечно я или отремонтирую его , или куплю новый . Просто непривычно как-то греть воду . ((( Это произошло вечером и у нас была война , кто первый дорвётся до душа , на сегодня воды хватило всем экономя . А завтра некогда будет заниматься бойлером . Вот я и думала переключиться пока на воду , но вода одесситам судя по всему не нужна . (((

8. Вверх #13347
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    мне кажется или батареи остыли?а то как-то заметно прохладней стало дома
    Не знаю в каком районе, но у нас тоже прикрутили. Кв первая на подаче - потрогала, а батареи тепленькие. А обычно горячие. Наверное, экономят

9. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ну конечно я или отремонтирую его , или куплю новый . Просто непривычно как-то греть воду . ((( Это произошло вечером и у нас была война , кто первый дорвётся до душа , на сегодня воды хватило всем экономя . А завтра некогда будет заниматься бойлером . Вот я и думала переключиться пока на воду , но вода одесситам судя по всему не нужна . (((
    Нужна, только никто ее не дает. В прошлом году была только зимой, в этом могут и не запустить.

Да, сегодня батареи холоднее, типа потеплело за окном.

10. Вверх #13349
    Дитя супермаркетов

В понедельник по прогнозу +18. Пока можно и не отапливать
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #13350
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы на улице не было теплее, чем в квартире)

12. Вверх #13351
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну если ночью будет +18, то еще жить можно, но это же всё только днем будет.

13. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком районе, но у нас тоже прикрутили. Кв первая на подаче - потрогала, а батареи тепленькие. А обычно горячие. Наверное, экономят
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Живу на Спиридоновской, даже и не нагревались ещё.
    Мне кажется батареи наоборот охлаждают температуру в квартире.

Пришла мама в гости, живёт в паре кварталах от меня, батареи были холодные пока папа не залез на крышу и не спустил воду, теперь тёплые, воздух был в системе.
    а я на поселке живу,так что сведения везде разнятся.Что вообще не были теплыми у вас?

14. Вверх #13353
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    В прошлом году включили в конце ноября, в этом смотрю будет тоже самое если
    ...если не включат в начале декабря как в позапрошлом году.....

15. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Кто интересовался начислениями за отопление. В жэковских домах. Отопление включили, но кое-где батареи холодные. Пошла в ЖЭК. Сказали - подождите, пару дней будут гонять систему. А когда получите отопление "в полном объёме" - придите и напишите заявление на имя начальника. С того числа и будут начислять.
    как быть если у нас не жэк, а осмд?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #13355
    Не покидает форум
    кто то платежки уже получил за отопление ? у нас всегда в первых числах уже были а тут уже 6 ноября а платежек нет )) считают видать ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #13356
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    кто то платежки уже получил за отопление ? у нас всегда в первых числах уже были а тут уже 6 ноября а платежек нет )) считают видать ))
    Точно,видимо не могут сложить цену! )))))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

18. Вверх #13357
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    В Киеве уже пришли счета за отопление. Отопление за пол месяца, без счетчика 48кв.м. вышло 1100грн. Ура товарищи. Пришло покращення.

19. Вверх #13358
    Новичок Аватар для 3w1j
    В Киеве уже пришли счета за отопление. Отопление за пол месяца, без счетчика 48кв.м. вышло 1100грн. Ура товарищи. Пришло покращення.
    Не товарищи, а панове, не покращення, а перемога !
    + мир вам !

20. Вверх #13359
    Посетитель
    Ох, не повезло, что и говорить. Получилось перключиться? Ии все-таки решились не пробовать?
    Так с нашими "неожиданностями" с водой лучше вызывать мастера (и постараться скрепя зубы перетерпеть пару дней).

21. Вверх #13360
    Посетитель Аватар для Hianlia
    Круто, ничего не скажешь! Учитывая то, сколько в теме мерзляков и как многие возмущались из-за задержки отапливаемого сезона, сдается мне, что бедность украинского населения - всего лишь миф.

Ответить в теме
Страница 668 из 1775 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права