затестила я тушь Диоршоу Экстаз. Ну что сказать, Иконик меня впечатлила больше, эта самая обычная. не заметила также никакого особенного эффекта от закрученной щеточки. в общем, 400 грн за нее дороговато будет, ИМХО.
|
затестила я тушь Диоршоу Экстаз. Ну что сказать, Иконик меня впечатлила больше, эта самая обычная. не заметила также никакого особенного эффекта от закрученной щеточки. в общем, 400 грн за нее дороговато будет, ИМХО.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девочки,моя племянница тушью Экстаз такие ресницы себе делает,что я даже в рекламе таких не видела,просто нереальные!Так что все индивидуальноНо мне она,кстати, тоже никак
![]()
Мне тоже Extase делает сумасшедшие ресницы (разными DiorShow пользуюсь с момента ее появления), но очень быстро высыхает и в последнее время склеивает все ресницы, что-то я тоже начинаю разочаровываться![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
мне Экстаз тоже делает сумашедшие ре5сницы: они торчат в разные стороны, как сумашедшие))
Девушки, может кто-то уже писал здесь, но не смогла найти, научите, плиз, как расшифровывать кодировку срока годности у люксовой косметики? Буду очень благодарна за пояснения в ЛС. всем заранее спасибо!
У меня тоже Экстаз делает классные реснички, woodchuckjr, я те покажу как наносить )))) Просто приноровиться надо. Дороговато, но на мне лучше Экстаз, Иконик не так выделяет.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девчонки , а в Одессе где-то можно достать уходовую косметику DERMACOL? Я смотрела, в брокарде какие-то упоминания на сайте, а реально? Свекровь очень просит, говорит, воспоминания![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, подскажите, а парфюм Роккобарокко ТРЕ где-то реально найти?
А у Дермакола вообще был еще и уход? Насколько я помню (мне зачем-то подарила это мама моего парня 20 лет назад, при том, что у меня была совершенно чистая кожа), это была жуткая студийная замазка, очень плотная и действительно кроющая и при этом очень тяжелая и некомфортная на лице. Т.е. на все лицо его наносить было нереально, это скорее точечный или зональный корректор. Не представляю себе, о чем там можно настолько ностальгировать при современном-то выборе.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня тоже первая мысль была, что Дермакол - это тональник. Видимо, в честь него народ называл долгое время любой тональный крем "Дермаколом". И он не то чтоб студийный был, просто тогда такие тональники-замазки делали.
Кто-то просил меня написать когда придёт мой заказ с "клубники" помоему Иннуся
Докладаю.....сёдня получила и расписалась!!крем ,и так долгоищющие Volupte^)
Крем заказала 4.04(по тому что было написано на каробке,аж с самого Гонк Конга),и духи заказала 1.05 и пришли раньше чем крем!!!(хотя должны были идти дольше)
Indigomama
да я даже не знаю, если честно. Мы ей ланком с клубнички, а это она вспомнила, что раньше еще такое было. Но не говорила, что там конкретно было, просто спроосила, есть ли где сейчас такое где-то. А если качество плохое, почему в брокарде про него написано? интересно... будет время, посмотрю в нете, что там у них вообще есть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки