| ||
Последний раз редактировалось pupsa; 19.08.2012 в 13:34.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нужен хороший имплантолог
Можно Одесса,Киев![]()
Последний раз редактировалось UlyaBog; 20.08.2012 в 11:14.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Добрый день!!!подскажите- периодически болел зуб мудрости,которого еще даже не видно.Вчера вздулась десна, больно есть. Поехал к врачу,снимок, вывод-зуб еще далеко, и сам не вылезет,надо его вырезать оттуда из под кост.Целая операция..Хотелось бы еще чье то мнение,посоветуете?или тут однозначно удаление? как тяжело и долго это все протекает?где кроме института стоматологии это делают или не искать даже другие места?всем спасибо за дельные советы!
Моей подруге удаляли зубы мудрости снизу два сразу и ничего все обошлось. Вариантов там небыло потому что они расли вобще не в том направлении что надо. Ей делал в институте стоматологии врач с какимто жутко сложным именем. Если надо могу спросить у кого она делала удаление. Говорят что нижние удалять сложнее чем верхние и неприятнее потом проходит это все после процедуры восстановление.
Сразу удаляли подруге 3 зуба мудрости. Хирург противился, ворчал, говорил, что анастезии много будет. Но сделали за 30 минут. ха ха ха
моей жене тоже удаляли,немного надрезав,но они хоть виднелись у нее. у меня же они глубоко под костью(((у знакомого так удаляли что челюсть треснула (((поэтому я так и опасаюсь(
имплантировать.
удалять.
удалять, а потом имплантировать.
меня не трогать. я в отпуске.
крым - тарханкут - виндсерфинг!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Мне удаляли месяц назад. Зуб был в десне, но уже с кариесом. Врач говорил, что это операция, пообещал отсутствие боли во время нее, но готовил на 2-х часовое удаление. Удалил за 15 минут, больно не было, только звуки неприятные, и страшно, когда зуб бором пилили - но не больно! Отходняк начался через пару часов после удаления, думала будет намного хуже, но терпимо, обошлась одной таблеткой кетанова. Сейчас лунка уже зажила и все ок.
У меня пару лет назад лез зуб мудрости ,боль ноющая была долго, он начал разрушать 7-ку, сделала снимок, врач сказал, что вылазить ему некуда, либо удалять его , либо 7-ку, запломбировали раскрошенный и "мудрый" почему-то перестал беспокоить. Вот как-то так.
Посоветуйте стоматолога на поселке Котовского. Прежний доктор "испортился". Буду очень благодарна за информацию с телефоном и координатами.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
"Молочные зубы в лечении не нуждаются"
http://dytyna.info/food/articles/any/3708
Интересно мнение Вас, наши стоматологи!
Социальные закладки