Девочки. , поздравляю вас с Днём Волонтёра. Он завтра , но я боюсь опоздать. Желаю чтобы у вас закончились подопечные. Чтобы вы и ваши семьи были здоровы. Мира вам.
|
Девочки. , поздравляю вас с Днём Волонтёра. Он завтра , но я боюсь опоздать. Желаю чтобы у вас закончились подопечные. Чтобы вы и ваши семьи были здоровы. Мира вам.
на 13-е распечатаю листовки(сколько надо), и шью барашиков маленьких,постараюсь что-то сладкое испечь
Mikulishna что-то испеку
Ксюсь
kramel-1990 выпечка + имбирный чай
Радуга в сердце
Nemes-orca пос. Котовского
Вика-Георгий-опт - 093-246-70-00 (Черемушки, Черноморка, Совиньон, Царское село, Сухой лиман, Ильичевск).
Ольчичик Чай черный и зеленый по 2-3 пачки на 25пакетиков
Кофе растворимый
Кофе 3 в 1 (15-20 стиков)
Сахар
Сгущенка
Стаканчики бумажные
Салфетки
Пакетики
Одноразовые скатерти
Пакеты бумажные для горячих бутиков 100шт
Боксы для еды квадратные поменьше 30шт и побольше 30шт
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый всем вечер! На 13-е от нашей семьи имбирное печенье и очень хочу сделать пряничный домик. Подскажите, плести ли домик для чайных пакетиков? Очень хотела быть с вами в онкоцентре, но еще не знаю как с работой. Подскажите, в котором часу надо там быть и как долго? В любом случае, имбирное печенье и еще что-нибудь из выпечки за мной. Могу обеспечить новогодними салфетками для декупажа подсвечников.
Спасибо тебе Ви! Дай Б-г, чтоб и наши и твои подопечные выздоровели, и мы все дружно вернулись к трепу о жизни.
Отлично! Огромное спасибо! А макет у вас есть??? я могу обновить
Манюнь, а меня ты забылаааааНа 13 буду, пеку. 18-го тоже, но пока под вопросом буду ли.... муж гневается, если жена слишком часто отстутсвует
Вкусно то какСпасибочки! От слов "имбирное печенье", так и повеяло духом Рождества! Католическое вот-вот. Православное тоже не за горами.
Пончиков чтоль наделать?В честь Хануки
За домик, это лучше у Радуги в сердце спросить. Она унас заведущая ХМ
А праздник в онкогематологии чуть позже будет известно с которого часа, как только сами узнаем - напишем
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Дорогие волонтеры из инициативной группы "Время добрых дел"! Поздравляем вас с Днем Волонтеров! Будьте здоровы вы и ваши близкие! Успешно завершенных вам сборов! Сил и терпения в нелегкой работе!
Вам стишок посвящается:
Кто людям помогает – не тратит время зря,
Прекрасными делами наполнится земля!
Свободные минуты вы отдаете всем,
Кто в помощи нуждается, не требуя взамен
Ни золота, ни стажа, ни славы, ни любви.
Ваш выбор несомненен – да, волонтеры вы!
Так пусть же все усилья окупятся с лихвой,
Пусть сделанное благо приносит в дом покой,
И радость рядом будет от вашей доброты,
Улыбки благодарности смеются, как цветы.
И это видео:
С уважением, БО "СПАСИБО".
Последний раз редактировалось Anna Zzzz; 05.12.2014 в 13:26.
Всех-всех,поздравляем с вашим Днем!
Девочки миленькие!
И я от души хочу всех вас поздравить! Пусть у вас всегда будут силы на новые свершения,пусть ваши близкие вас радуют и будут здоровы и пусть будет как можно меньше подопечных, и как можно больше простых,хороших друзей!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Прийміть щирі привітання зі святом. Місія, яку вам доводиться виконувати, особлива, адже основу будь-якої волонтерської роботи становлять любов, милосердя, співчуття. Я вдячна вам за сумлінну працю, яка є часткою вашого життя.
Нехай ваша компетентність, працьовитість, душевне тепло й надалі служитимуть людям. Нехай невичерпною буде чиста криниця ваших душ, а заслужена шана додасть сил і наснаги в служінні добру й милосердя.
Инициативную группу "Время добрых дел" и всех, кто причастен к ДОБРЫМ ДЕЛАМ - с Днем волонтера! Здоровья, мира, любви ВАМ, вашим семьям и всем подопечным!
Дорогие мои ВДДшницы и ВДДшники!
С днем волонтера ВСЕХ нас.
Каждую девочку, которая печет, рукодельничает, помогает в сети. Все наши любимые кафе, которые раз за разом нам помогают выпечкой, наших обожаемых аниматоров, наших фотографов, наших организаторов всего и вся ( фотосета, лотереи, записи ролика, его размещении на ТВ и радио, ведущих акции), руководство и администрацию всех мест, куда нас пускали с акциями за последние 2 года, всех волонтеров из других организаций и модератора этого раздела. Всех тех, кого мы уже знаем лично, и всех тех, кого знаем только в сети. Нас очень много! Я вот сейчас пытаюсь вспомнить кого я забыла, и понимаю, что буду раз за разом редактировать этот пост, добавляя даже не имена, а только направления деятельности.
Я хочу поздравить всех, для кого столь важно БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, и оставаться им вопреки всему!
З.Ы. И напоследок... я сегодня прочитала очень много разных текстов о волонтерах.... И есть одна фраза, которую озвучила Nemes-orca, которую мне захотелось спереть: "И пусть наступит уже то 5е декабря, в котором нам некому будет помогать! С днем волонтера!!!!"
З.З.Ы. Спасибо вам всем, верите, если б не было всех вас, ВДД б не существовало!
Люблю вас!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Дорогие мои))) с праздником)))
Для того чтобы делать добро не обязательно иметь много денег , для этого достаточно иметь большое сердце)))
Люблю вас, люди с большим сердцем![]()
Какие роскошные саночки и снеговик бомбезный! И от одуванчиков прям тепло стало по-летнемусколько красоты у нас в темке
![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 06.12.2014 в 20:51.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки, я на 13-ое могу капкейки организовать ))
Социальные закладки