|
Здравсьвуйте! у меня после родов сбился цикл. или после прижигания эрозии, точно не пойму((( заканчиваются месячные, через неделю опять начинаются, в ЖК на Чер. дороги. Новикова сказала, чтоб я сама выбирала противозачаточные таблетки(, что это должно нормализовать(меня это насторожило).Дальше была Галина Ильинична Иванова в ЖК на Варненской, могу сказать, что знаю многих людей кому она помогла, но не мне, с моей проблемой. она на мне опробовала все таблетки, какие, наверное, есть, 2-3 месяца все норм, потом опять сбой, сдавала анализы на гормоны-в норме, у эндокринолога была-в норме, ни воспалений, в общем ничего!!! но цикл не регулярный(((в итоге Иванова сказала...что не знает, что со мной делать, но денег я с ней потратила не мало(( дальше посоветовали, профессора на Пастера МариЧереда Валентина Геннадиевна, действительно грамотный специалист, не заставляла все подряд сдавать, а только определенную группу гармонов, выявила мастит, в общем оказалось, что у меня это все тянется еще со времен кормления грудью, назначила Тазалог, пропила, вроде нормализовалось, но...спустя пол-года, тоже самое, только еще добавилось при каждом половом акте кровоточит, а потом мажет несколько дней "мазать", начала опять пить Тазалог, безрезультатно. ребенку будет в августе 5 лет, т.е. длиться это все уже, как минимум года 4! реально выводит из равновесия и временами ощущаешь себя растением(((может кто-то знает к кому можно обратиться с такой проблемой? буду очень благодарна!!!!
Сменив несколько врачей, мне лучше всего помог Овчаренко Сергей Васильевич. Из женской консультации он к сожалению уволился и сейчас работает в Виртусе на Бунина. Опытный и внимательный.
Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
У каждого своя правда
Девушки, где можно сдать анализы на гормоны и нужно ли для этого направление доктора?
Делала у нее 2 года назад таблеточный аборт, замечательная, чуткая женщина, приятно было иметь с ней дело.Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто обращался к Хвощинской Т. А. (Пастера)? хотелось бы узнать отзывы о ней. Заранье Спасибо!
Добрый вечер! У меня замершая беременность.Направляет гинеколог на медикаментозный аборт к Белявскому Николаю Николаевичу на Пастера.Очень нужны отзывы.Заранее спасибо!
Вообще то при замершей положено делать чистку, а не медикаменьозный аборт, с последующими анализами полученного материала!
Спасибо за сына и за дочь..
Хващинская отличный врач,хожу к ней уже около 7 лет,попадала пару раз к другим и бежала от них к ней,очень внимательная,добрая и главное грамотная женщина!!!
Od Re
Скажите,пожалуйста,к Гладчуку на Пастера может любой попасть? а то у меня тоже давняя проблема и пока безрезультативно(((
P.S. если не трудно как он принимает? с меня +
Два года назад у Гладчука И.З. было официальное время приёма, а именно в четверг с 15 до 18 часов на Пастера (практически всегда приём затягивался до 19-20) и с 10 часов утра по субботам в гинекологии госпиталя на Пироговской. Лучше всего позвонить в первые дни недели в регистратуру, т.е. в понедельник-вторник и Вам назначат время, когда Вам надо быть, но не факт, что скажут прийти например в 16 часов и зайдёте, т.к. приёмы бывают разные по длительности и время сбивается. Т.е. кому-то надо пару минут, а кому-то консилиум в пол-часа. А можно пойти на обум к 8 часам утра и тупо ловить его между операциями, при хорошем раскладе - это тоже реально. Но лучше идти официальной дорогой.
Думаю, что по прошествии этого времени - мало, что поменялось.
девочки подскажите пожалуйста,а тенистая 8 это что консультация,больница?или центр какой то?хочу к ивановой-володюк попасть дозвониться не могу...у нее по записи или так?подскажите пожалуйстас меня +++
Это медицинский центр от медицинского университета. Гинекология и репродукция.
Девушки милые!!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!
26 июня попала в больницу....лопнула киста на яичнике...открылось кровотичение..делали полосную операцию....все оставили на месте (в смысле яичники) чистили от кровотечения...и вот сегодня была на проверке...обнаружилась еще одна киста....врач выписал Диане-35, я гормональные таблетки не пила...и не очень хочу начить т.к склонна к полноте!Но врач настаивакт,говорит что мне надо наладить гормональный фон...тем самым избавиться от этой новообразовавшейся кисты....
у меня ооочень большие сомнения.....
поделитесь своими мыслями..советами по этому поводу!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки