Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 668 из 1309 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 26178
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Lyusiya Посмотреть сообщение
    дайте плиз телефончик в ЛС
    Здравствуйте, я здесь не частый гость, но вот попался на глаза совет о враче, специалисте по гор-ому фону..хотя я уже не уверенна именно в этом ли моя проблема...((( вы к ней обращались7 помогла?

2. Вверх #13342
    Здравсьвуйте! у меня после родов сбился цикл. или после прижигания эрозии, точно не пойму((( заканчиваются месячные, через неделю опять начинаются, в ЖК на Чер. дороги. Новикова сказала, чтоб я сама выбирала противозачаточные таблетки(, что это должно нормализовать(меня это насторожило).Дальше была Галина Ильинична Иванова в ЖК на Варненской, могу сказать, что знаю многих людей кому она помогла, но не мне, с моей проблемой. она на мне опробовала все таблетки, какие, наверное, есть, 2-3 месяца все норм, потом опять сбой, сдавала анализы на гормоны-в норме, у эндокринолога была-в норме, ни воспалений, в общем ничего!!! но цикл не регулярный(((в итоге Иванова сказала...что не знает, что со мной делать, но денег я с ней потратила не мало(( дальше посоветовали, профессора на Пастера МариЧереда Валентина Геннадиевна, действительно грамотный специалист, не заставляла все подряд сдавать, а только определенную группу гармонов, выявила мастит, в общем оказалось, что у меня это все тянется еще со времен кормления грудью, назначила Тазалог, пропила, вроде нормализовалось, но...спустя пол-года, тоже самое, только еще добавилось при каждом половом акте кровоточит, а потом мажет несколько дней "мазать", начала опять пить Тазалог, безрезультатно. ребенку будет в августе 5 лет, т.е. длиться это все уже, как минимум года 4! реально выводит из равновесия и временами ощущаешь себя растением(((может кто-то знает к кому можно обратиться с такой проблемой? буду очень благодарна!!!!

3. Вверх #13343
    Новичок Аватар для Сфера
    Сменив несколько врачей, мне лучше всего помог Овчаренко Сергей Васильевич. Из женской консультации он к сожалению уволился и сейчас работает в Виртусе на Бунина. Опытный и внимательный.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Сменив несколько врачей, мне лучше всего помог Овчаренко Сергей Васильевич. Из женской консультации он к сожалению уволился и сейчас работает в Виртусе на Бунина. Опытный и внимательный.
    Поддерживаю! Как-то с ним спокойно. Хотя я у него один раз была, когда моя врач в отпуске была, но по очень важному, взрывающему мозг вопросу. Поговорили и жить стало веселее.

5. Вверх #13345
    Цитата Сообщение от Ирина 25 Посмотреть сообщение
    Здравсьвуйте! у меня после родов сбился цикл. или после прижигания эрозии, точно не пойму((( заканчиваются месячные, через неделю опять начинаются, в ЖК на Чер. дороги. Новикова сказала, чтоб я сама выбирала противозачаточные таблетки(, что это должно нормализовать(меня это насторожило).Дальше была Галина Ильинична Иванова в ЖК на Варненской, могу сказать, что знаю многих людей кому она помогла, но не мне, с моей проблемой. она на мне опробовала все таблетки, какие, наверное, есть, 2-3 месяца все норм, потом опять сбой, сдавала анализы на гормоны-в норме, у эндокринолога была-в норме, ни воспалений, в общем ничего!!! но цикл не регулярный(((в итоге Иванова сказала...что не знает, что со мной делать, но денег я с ней потратила не мало(( дальше посоветовали, профессора на Пастера МариЧереда Валентина Геннадиевна, действительно грамотный специалист, не заставляла все подряд сдавать, а только определенную группу гармонов, выявила мастит, в общем оказалось, что у меня это все тянется еще со времен кормления грудью, назначила Тазалог, пропила, вроде нормализовалось, но...спустя пол-года, тоже самое, только еще добавилось при каждом половом акте кровоточит, а потом мажет несколько дней "мазать", начала опять пить Тазалог, безрезультатно. ребенку будет в августе 5 лет, т.е. длиться это все уже, как минимум года 4! реально выводит из равновесия и временами ощущаешь себя растением(((может кто-то знает к кому можно обратиться с такой проблемой? буду очень благодарна!!!!
    в общем решила я провести сравнительный анализ... Постараюсь попасть к Гладчуку со своим вопром и к Бушанскому...надеюсь, будет результат, сообщу)))

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, где можно сдать анализы на гормоны и нужно ли для этого направление доктора?

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто обращался к Хвощинской Т. А. (Пастера)? хотелось бы узнать отзывы о ней. Заранье Спасибо!
    Делала у нее 2 года назад таблеточный аборт, замечательная, чуткая женщина, приятно было иметь с ней дело.

8. Вверх #13348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, где можно сдать анализы на гормоны и нужно ли для этого направление доктора?
    Направление доктора не нужно, нужно только знать какие конкретно тебе гормоны нужно сдать. Про лаборатории написала в соответствующей темке

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! У меня замершая беременность.Направляет гинеколог на медикаментозный аборт к Белявскому Николаю Николаевичу на Пастера.Очень нужны отзывы.Заранее спасибо!

10. Вверх #13350
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вообще то при замершей положено делать чистку, а не медикаменьозный аборт, с последующими анализами полученного материала!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #13351
    Новичок
    Хващинская отличный врач,хожу к ней уже около 7 лет,попадала пару раз к другим и бежала от них к ней,очень внимательная,добрая и главное грамотная женщина!!!
    Od Re

12. Вверх #13352
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вообще то при замершей положено делать чистку, а не медикаменьозный аборт, с последующими анализами полученного материала!
    медикаментозный аборт тоже практикуют. моей знакомой делали в такой ситуации. хотя для меня тоже это было удивительным.

13. Вверх #13353
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Скажите,пожалуйста,к Гладчуку на Пастера может любой попасть? а то у меня тоже давняя проблема и пока безрезультативно(((
    P.S. если не трудно как он принимает? с меня +

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,к Гладчуку на Пастера может любой попасть? а то у меня тоже давняя проблема и пока безрезультативно(((
    мне его тоже посоветовали...он щас в отпуске, будет с 23 июля, звонила в регистратуру больницы 7284759, сказали прозванивать когда он будет. личного телефона у меня нет

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение

Два года назад у Гладчука И.З. было официальное время приёма, а именно в четверг с 15 до 18 часов на Пастера (практически всегда приём затягивался до 19-20) и с 10 часов утра по субботам в гинекологии госпиталя на Пироговской. Лучше всего позвонить в первые дни недели в регистратуру, т.е. в понедельник-вторник и Вам назначат время, когда Вам надо быть, но не факт, что скажут прийти например в 16 часов и зайдёте, т.к. приёмы бывают разные по длительности и время сбивается. Т.е. кому-то надо пару минут, а кому-то консилиум в пол-часа. А можно пойти на обум к 8 часам утра и тупо ловить его между операциями, при хорошем раскладе - это тоже реально. Но лучше идти официальной дорогой.
    Думаю, что по прошествии этого времени - мало, что поменялось.

16. Вверх #13356
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки подскажите пожалуйста,а тенистая 8 это что консультация,больница?или центр какой то?хочу к ивановой-володюк попасть дозвониться не могу...у нее по записи или так?подскажите пожалуйстас меня +++

17. Вверх #13357
    Это медицинский центр от медицинского университета. Гинекология и репродукция.

18. Вверх #13358
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Это медицинский центр от медицинского университета. Гинекология и репродукция.
    Ой спасибо...а там к врачам по записи или так живая очередь незнаете?

19. Вверх #13359
    Посетитель
    Девушки милые!!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!
    26 июня попала в больницу....лопнула киста на яичнике...открылось кровотичение..делали полосную операцию....все оставили на месте (в смысле яичники) чистили от кровотечения...и вот сегодня была на проверке...обнаружилась еще одна киста....врач выписал Диане-35, я гормональные таблетки не пила...и не очень хочу начить т.к склонна к полноте!Но врач настаивакт,говорит что мне надо наладить гормональный фон...тем самым избавиться от этой новообразовавшейся кисты....
    у меня ооочень большие сомнения.....
    поделитесь своими мыслями..советами по этому поводу!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #13360
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Девушки милые!!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!
    26 июня попала в больницу....лопнула киста на яичнике...открылось кровотичение..делали полосную операцию....все оставили на месте (в смысле яичники) чистили от кровотечения...и вот сегодня была на проверке...обнаружилась еще одна киста....врач выписал Диане-35, я гормональные таблетки не пила...и не очень хочу начить т.к склонна к полноте!Но врач настаивакт,говорит что мне надо наладить гормональный фон...тем самым избавиться от этой новообразовавшейся кисты....
    у меня ооочень большие сомнения.....
    поделитесь своими мыслями..советами по этому поводу!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    у меня тоже обнаружилась киста небольшая, врач назначила 3 месяца пить Регулон (тоже гормонольные). прошло 2 месяца и киста ушла. я не поправилась. только первые недели приема таблеток очень грудь болела и нервы сдавали.

Ответить в теме
Страница 668 из 1309 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права