Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 668 из 1315 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 26285
  1. Вверх #13341
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    мне купили в аптеке готовую, называется Хеппи Беби, так там написано давать по 3 капли вместе с молоком, а если просто с ложечки дать?
    Моему малому только она и помогла (эспумизан и инфакол почти ничего не дали), капала в молочко. А сейчас даю чаек с фенхелем--от него отличный какательный эффект
    Если водичка дороговата (около 50 грн), то можно купить на привозе семена укропа (10 грн/пакетик).

2. Вверх #13342
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Моему малому только она и помогла (эспумизан и инфакол почти ничего не дали), капала в молочко. А сейчас даю чаек с фенхелем--от него отличный какательный эффект
    Если водичка дороговата (около 50 грн), то можно купить на привозе семена укропа (10 грн/пакетик).
    А как Вы его давали? капали в сцеженое молоко и с бутылочки или с ложечки? просто там сказано на 5мл молока по 3капли укропной воды, ну я попробовала сцедить и давать с ложечки, так она отказывается пить, не заглатывает и выдает назад((( а пихать 5мл сцеженого молока в бытылочку - и шо это будет.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Если Вы не против сосок, то рассказываю, как мы в больнице давали детям лекарства. В аптеке покупаете за пол-торы гривны совдепоскую соску, какими нас наши мамы кормили (они оказывается есть). Жёлтые, резиновые такие. Кипятите её, делаете горячей иголкой дырочку, стерилизуете какую-то маленькую стеклянную бутылочку (типа от симбитера), наливаете в неё, что Вам надо, натягиваете соску и даёте ребёнку. А есть ещё специальные пустышки, для того, чтобы в них лекарство наливать и давать малышу.

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А как Вы его давали? капали в сцеженое молоко и с бутылочки или с ложечки? просто там сказано на 5мл молока по 3капли укропной воды, ну я попробовала сцедить и давать с ложечки, так она отказывается пить, не заглатывает и выдает назад((( а пихать 5мл сцеженого молока в бытылочку - и шо это будет.
    А если из шприца? Только надо за щеку лить, а то с языка они так лихо плюють)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #13345
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож ..у меня переднее молочко ,как мне кажется,совсем водянистое, может есть смысл его сцеживать чтоб масяна кушала более жирненькое заднее??
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож ..у меня переднее молочко ,как мне кажется,совсем водянистое, может есть смысл его сцеживать чтоб масяна кушала более жирненькое заднее??
    ну так и должно быть..они же и пьют тоже,сейчас тем более жара такая
    George 30/05/2012

7. Вверх #13347
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ни в коем случае этого не делай))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #13348
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Девочки, подскажите - когда-то на форуме видела браслеты молочные. Это такой резиновый браслет, на котором нанесены цифры. После кормления выставляешь время и одеваешь на ту руку, которой кормила в последний раз. Не надо записывать, чтобы помнить и потом судорожно вычислять. Вот хочу на подарки прикупить, а темку найти не могу. Может, кто покупал - помогите, где отыскать?

ПыСы. Всем, кто кормит, - девочки, Вы молодцы! Сама кормила младщего до 2-х лет, и остаюсь в полной уверенности, что ГВ - это чудо!!!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

9. Вверх #13349
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    А что нужно вычислять?.....не поняла...

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - когда-то на форуме видела браслеты молочные. Это такой резиновый браслет, на котором нанесены цифры. После кормления выставляешь время и одеваешь на ту руку, которой кормила в последний раз. Не надо записывать, чтобы помнить и потом судорожно вычислять. Вот хочу на подарки прикупить, а темку найти не могу. Может, кто покупал - помогите, где отыскать?

ПыСы. Всем, кто кормит, - девочки, Вы молодцы! Сама кормила младщего до 2-х лет, и остаюсь в полной уверенности, что ГВ - это чудо!!!
    а зачем это все?????
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #13351
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    а зачем это все?????
    http://katinkaecobaby.com/ecoshop/product/molochnyj-braslet-rozovyj-yammy-mammy/

Мне лично уже не нужно, хочу сделать оригинальный подарок.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Есть специальные шприцы для лекарств (например в комплекте с Нурофеном). В чайной ложке или мерном стаканчике от лекарства смешиваете нужные мл, набираете в этот шприц и по чуть-чуть за щечку. Так даже невкусные лекарства хорошо давать - они сразу смешиваются со слюной и глотаются.

13. Вверх #13353
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    а зачем это все?????
    Я частенько забывала какой грудью кормила последний раз или когда точно это было Правда, никакой катастрофы от этого не происходило, но понимаю для чего придумали такой браслет
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 16.07.2012 в 14:50.

14. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    на то оно и переднее))))))
    Врач педиатр

15. Вверх #13355
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Подскажите пожалуйста, что это может быть... нам чуток больше 1 мес... начались колики... по рекомендации врача начала давать эспумизан и биогаю... стало полегче, лучше спали кушали и вообще почти без криков и топанья ножками, но если раньше мы какали почти после каждого кормления то сейчас 2-ой день не какаем( меньше спит, капризничает... я подозреваю что это запор у нас... но слышала что ребенок может какать раз в 3-4 дня на ГВ и это нормально... может быть такое что организм перестроился? или надо бороться с запором у кого так было? или если материнское молоко подходит полностью и хорошо усваивается то это с рождения такой стул раз в 3-4 дня?
    Если женщина не права извинись!

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    http://katinkaecobaby.com/ecoshop/product/molochnyj-braslet-rozovyj-yammy-mammy/

Мне лично уже не нужно, хочу сделать оригинальный подарок.
    вы меня простите,но более ненужной вещи не встречала
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что это может быть... нам чуток больше 1 мес... начались колики... по рекомендации врача начала давать эспумизан и биогаю... стало полегче, лучше спали кушали и вообще почти без криков и топанья ножками, но если раньше мы какали почти после каждого кормления то сейчас 2-ой день не какаем( меньше спит, капризничает... я подозреваю что это запор у нас... но слышала что ребенок может какать раз в 3-4 дня на ГВ и это нормально... может быть такое что организм перестроился? или надо бороться с запором у кого так было? или если материнское молоко подходит полностью и хорошо усваивается то это с рождения такой стул раз в 3-4 дня?
    нам 3 мес и мы 3 день не какаем(( раньше по 4 раза на день. тоже не знаю,что делать. ничего,кроме гв
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #13358
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Может Ваш ребенок стал взрослеть? Мы тоже до 1 мес спали почти всегда,а после этого стали спать куда меньше, если капризничает,может и беспокоит животик,поделайте массажик животика, может поможет попукать и покакать тоже. Мы в роддоме тоже какали несколько раз в сутки, потом нам начали давать смесь и приехали домой мы с нарушенной микрофлорой кишечника, тоже давали биогаю, иногда эспумизан и реабал и какать мы стали раз в 3-5 дней. Сейчас вот взрослеем наверное,т.к. какать мы стали чаще,бывает и каждый день, а то и по 2-3 раза на день, хотя мы только на ГВ.

19. Вверх #13359
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Может Ваш ребенок стал взрослеть? Мы тоже до 1 мес спали почти всегда,а после этого стали спать куда меньше, если капризничает,может и беспокоит животик,поделайте массажик животика, может поможет попукать и покакать тоже. Мы в роддоме тоже какали несколько раз в сутки, потом нам начали давать смесь и приехали домой мы с нарушенной микрофлорой кишечника, тоже давали биогаю, иногда эспумизан и реабал и какать мы стали раз в 3-5 дней. Сейчас вот взрослеем наверное,т.к. какать мы стали чаще,бывает и каждый день, а то и по 2-3 раза на день, хотя мы только на ГВ.
    вот и я тоже думаю может действительно начал взрослеть... а вот как распознать запор ли это? просто ждать еще?
    Если женщина не права извинись!

20. Вверх #13360
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    вы меня простите,но более ненужной вещи не встречала
    удобная вещь
    лично я часто забываюсь когда мы ели и что самое главное с какой груди
    это важно,чтоб сформировать свое расписание и подстроить свои планы под кормежку
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 668 из 1315 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права