|
А как Вы его давали? капали в сцеженое молоко и с бутылочки или с ложечки? просто там сказано на 5мл молока по 3капли укропной воды, ну я попробовала сцедить и давать с ложечки, так она отказывается пить, не заглатывает и выдает назад((( а пихать 5мл сцеженого молока в бытылочку - и шо это будет.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Если Вы не против сосок, то рассказываю, как мы в больнице давали детям лекарства. В аптеке покупаете за пол-торы гривны совдепоскую соску, какими нас наши мамы кормили (они оказывается есть). Жёлтые, резиновые такие. Кипятите её, делаете горячей иголкой дырочку, стерилизуете какую-то маленькую стеклянную бутылочку (типа от симбитера), наливаете в неё, что Вам надо, натягиваете соску и даёте ребёнку. А есть ещё специальные пустышки, для того, чтобы в них лекарство наливать и давать малышу.
Девочки подскажите пож ..у меня переднее молочко ,как мне кажется,совсем водянистое, может есть смысл его сцеживать чтоб масяна кушала более жирненькое заднее??
Пара-па-па-пам..........
Девочки, подскажите - когда-то на форуме видела браслеты молочные. Это такой резиновый браслет, на котором нанесены цифры. После кормления выставляешь время и одеваешь на ту руку, которой кормила в последний раз. Не надо записывать, чтобы помнить и потом судорожно вычислять. Вот хочу на подарки прикупить, а темку найти не могу. Может, кто покупал - помогите, где отыскать?
ПыСы. Всем, кто кормит, - девочки, Вы молодцы! Сама кормила младщего до 2-х лет, и остаюсь в полной уверенности, что ГВ - это чудо!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
А что нужно вычислять?.....не поняла...
http://katinkaecobaby.com/ecoshop/product/molochnyj-braslet-rozovyj-yammy-mammy/
Мне лично уже не нужно, хочу сделать оригинальный подарок.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Есть специальные шприцы для лекарств (например в комплекте с Нурофеном). В чайной ложке или мерном стаканчике от лекарства смешиваете нужные мл, набираете в этот шприц и по чуть-чуть за щечку. Так даже невкусные лекарства хорошо давать - они сразу смешиваются со слюной и глотаются.
Подскажите пожалуйста, что это может быть... нам чуток больше 1 мес... начались колики... по рекомендации врача начала давать эспумизан и биогаю... стало полегче, лучше спали кушали и вообще почти без криков и топанья ножками, но если раньше мы какали почти после каждого кормления то сейчас 2-ой день не какаем( меньше спит, капризничает... я подозреваю что это запор у нас... но слышала что ребенок может какать раз в 3-4 дня на ГВ и это нормально... может быть такое что организм перестроился? или надо бороться с запором у кого так было? или если материнское молоко подходит полностью и хорошо усваивается то это с рождения такой стул раз в 3-4 дня?
Если женщина не права извинись!
Может Ваш ребенок стал взрослеть? Мы тоже до 1 мес спали почти всегда,а после этого стали спать куда меньше, если капризничает,может и беспокоит животик,поделайте массажик животика, может поможет попукать и покакать тоже. Мы в роддоме тоже какали несколько раз в сутки, потом нам начали давать смесь и приехали домой мы с нарушенной микрофлорой кишечника, тоже давали биогаю, иногда эспумизан и реабал и какать мы стали раз в 3-5 дней. Сейчас вот взрослеем наверное,т.к. какать мы стали чаще,бывает и каждый день, а то и по 2-3 раза на день, хотя мы только на ГВ.
Социальные закладки