|
хи)) Я думала, только моя внучка свою пижамку с микки-маусом нежно любит. Называла его "микусь", когда еще только начинала разговаривать))
Готовка на НГ у меня тоже минимум. Будет утка с яблоками и чить картошки там же запеку и салат из крабопалок. Оливэ не хочу. Торт тоже не хочу, купили сегодня вкуснейший наполеон в кордитерской, так наелись, какой уже торт...И это тоже будет ужин часов в 6 вечера, потом поедем компанией на Думскую. Кстати, даже не знаю, что-то будет на Думской в этом году? гуляния, ярмарка, глинтвейн-шашлык, салют? Как-то очень много лет назад мы так уже встречали, было весело, решили повторить.
Основная готовка будет традиционно на Рождество.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Так нигде нет указателей) Мне Ривьера больше нравится, но ехать лень. Вообще шопинг бесить стал. Позавчера приехали в конкретный магазин ( в мессенджере девочки чётко сориентировать где он расположен), 5 минут на примерку, ещё 5 на просмотр других моделей. Итог - шикарная покупка
А ещё - реклама в фб не всегда зло))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуля, ботинки хотела, чтоб брутально-элегантные, придумала себе, а найти не могла. В Италии, Испании кучу всего пересмотрела и все было не то. А тут фб мне рекламу подкинул и надо же, прям то что хотела, ещё и в нескольких вариантах выполнено. Я им написала, оказалось, что в Одессе магазин есть. Ну, думаю, надо дать шанс рекламе. И, как ни странно, таки все срослось))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я сделала салат с кальмарами и молоденькими крабами (MarishkaS, спасибо тебе огромное еще раз!))
Сварила куриный холодец с чесноком, завтра едем к маме с папой![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки