Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6674 из 7518 ПерваяПервая ... 5674 6174 6574 6624 6664 6672 6673 6674 6675 6676 6684 6724 6774 7174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,461 по 133,480 из 150356
  1. Вверх #133461
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    оооо!
    Что я нашла!
    Полная подборка аццкой красоты из кур тут
    Спасибо, дорогая.
    Я только собралась идти обедать.
    Какое счастье, что ты не показала подборку фото девушки-Оли, которая облетела весь интернет пару лет назад
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #133462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    оооо!
    Что я нашла!

Полная подборка аццкой красоты из кур тут
    Жесть... Кажется у меня психологическая травма...

3. Вверх #133463
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я наверное вас удивлю, но записаться перед НГ на маникюр нереально((( запись с 21 по 31!!! никуда не втиснуться, еле-еле меня сотрудница записала к своей девочке. мои две не берут, одна возле работы, вторая возле дома((

4. Вверх #133464
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Для снятия стресса

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фруктовая наре&#10.jpg
Просмотров: 32
Размер:	61.3 Кб
ID:	10669021

5. Вверх #133465
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я наверное вас удивлю, но записаться перед НГ на маникюр нереально((( запись с 21 по 31!!! никуда не втиснуться, еле-еле меня сотрудница записала к своей девочке. мои две не берут, одна возле работы, вторая возле дома((
    Я удивилась! Уже звоню своей!

6. Вверх #133466
    пессимист форума
    неее)
    для снятия стресса это минимум

7. Вверх #133467
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я удивилась! Уже звоню своей!
    да, какойто непонятный ажиотаж, делаю каждые три недели, обычно за неделю звлню и записываюсь на удобное вреня, тут за 3 недели и вообще нет никакого времени(( Нашла объяснение, что решили делать маникюр все те, кто делает его только перед НГ, 8 Марта и своим ДР))

8. Вверх #133468
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    слушайте ну это какой то сюр бесконечный! сейчас ходили забирать мои снимки ( сделали ренгент позавчера). На рецепции говорят, а вы идете к врачу сейчас? мы ему передадим сами. Я говорю : нет спасибо конечно, но ждать еще две недели чтоб только посмотреть снимки мне денеХ жалко, тем более мы как раз уезжаем, говорю - пойду уже в Украине к врачу, отдайте _фотографии_ только!!
    она: так мы не делаем фото..мы вам на сд скинули вот..можете к любому врачу идти, у любого врача есть спец программа...

я отстала от жизни, у нас принимают хирурги , чтоб на компе показать снимки? ...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #133469
    Постоялец форума
    А я на НГ планирую классическое обжиралово... Не , ну сУрьозно ... Рефлекс у меня такой ... Дитя СССР я...но только с 1 числа, т.к. Знаю что 31 меня дай Бог , чтобы хватило до 12 досидеть...
    И оливье будет и шуба, печеночный тортик, уточка , мясо под ананасами( делаю 1 раз в год почему то )очень люблю, блинчики с семгой+ оригиналка , торт обязательно испеку... Ну и еще что- то.. Это я обязательную программу огласила))) и конечно я бы из пижамы не вылазила, но придётся ж мелких выгулять на Ланжероне( это типа традиция).. Зато потом можно в пижаму нырнуть.. А и мы с мамой( муж не пьёт)целый день чёта попиваем шампанское, вино, ликёр( даже если не хотим в данный момент, бутылку Бэйлиса открываю( традиция)..а то потом и не откроем, выпиваем буквально по пол рюмочки( нам крепко, но вкусно) и ради 1 рюмочки кажется, что можно и перибится ..а если уже открыт, то другое дело)))... По пол глотка буквально, но бокал все время должен быть полным))и еще в этой всеобщей лени люблю обеденный сон... Мне кажется, что 1 января даже дети замедляются)))еще свекровь приедет, брат, кто то из друзей( от 1 до толпы)и что мне опять к плите... Не.. Поэтому и наготавливаю))) но в любом случае детям кашу на завтрак никто не отменял( свеже сваренную) и суп на обед им же тоже...)))

10. Вверх #133470
    пессимист форума

11. Вверх #133471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    слушайте ну это какой то сюр бесконечный! сейчас ходили забирать мои снимки ( сделали ренгент позавчера). На рецепции говорят, а вы идете к врачу сейчас? мы ему передадим сами. Я говорю : нет спасибо конечно, но ждать еще две недели чтоб только посмотреть снимки мне денеХ жалко, тем более мы как раз уезжаем, говорю - пойду уже в Украине к врачу, отдайте _фотографии_ только!!
    она: так мы не делаем фото..мы вам на сд скинули вот..можете к любому врачу идти, у любого врача есть спец программа...

я отстала от жизни, у нас принимают хирурги , чтоб на компе показать снимки? ...
    Это не у них сюр, а у нас... В интосане возможно...

12. Вверх #133472
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

интосана, одрекс, св Катерина

13. Вверх #133473
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девчата, вы первый день творения)))
    Я записалась к своей девочке на маникюр на 21 число еще месяц назад.
    Потому что потом фиг бы втиснулась))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #133474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Жесть... Кажется у меня психологическая травма...
    Ага( яка гидота!!!!
    Фуфуфу!

15. Вверх #133475
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    напугали вы меня... позвоню-ка и я запишусь на маникюр....
    хотя вчера записывалась на стрижку у брови - на 23 абсолютно без проблем, любое удобное время

16. Вверх #133476
    Постоялец форума Аватар для TMar
    У меня еще лучше )))
    Маникюр как маникюр, там терпимо еще, а вот педикюр... ))))

В конце ноября моя педикюрша покупает новый ежедневник, и надо быстренько успеть записаться на весь год,
    причем основная масса клиенток и клиентов начинает запись на следующий год с последних чисел декабря.
    Последний раз редактировалось TMar; 11.12.2015 в 16:46.

17. Вверх #133477
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    В Гамбурге был, ходил в Вандерленд:

Туда кстати очередь ого-го)) Посоветовали к 8 утра приходить, чтобы долго не стоять)
    Та ну.... Никакого такого прям ажиотажа, все очень прилично и не замечаешь времени ожидания, т.к. сидишь в баре, попивая пивко, например, поглядывая на монитор, где светятся номера, а номер присваивают на входе. Увидел свой номер и пошел на просмотр по комнатам. Прикольно, конечно, шоу классное при смене времени суток.

18. Вверх #133478
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Кому маникюр,могу помочь.время есть.

19. Вверх #133479
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девчата, вы первый день творения)))
    Я записалась к своей девочке на маникюр на 21 число еще месяц назад.
    Потому что потом фиг бы втиснулась))
    эта "твоя" девочка)))) еле впихнула меня на 26-ое..вернее, она меня постоянно туды-сюды впихует-выпихует))) я уже перестала запоминать))) сказала ей шоб позвонила мне за день и напомнила))) а на 23-е к парикмахеру (она же моя самая близкая подруженция)) так она меня еще в конце сентября записала на 23-е дек, но у нее все время такая запись.
    Приветы!
    настроения новогоднего у меня пока еще нет..и планов особых нет. будем с настюхой как старушечки- оливЭ жевать и запивать, да в телек пялиться)) на праздники даже и не планирую ниче..пусть само катится как "ему вздумается")) вот такое настроение..но не подумайте шо плохое..просто пофих..иногда так тоже нормуль.

20. Вверх #133480
    пессимист форума
    Мариш ,зачастую когда пустить все на самотек, получается лучше всего))
    так что все будет отлично!

Закрытая тема
Страница 6674 из 7518 ПерваяПервая ... 5674 6174 6574 6624 6664 6672 6673 6674 6675 6676 6684 6724 6774 7174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права