|
я наверное вас удивлю, но записаться перед НГ на маникюр нереально((( запись с 21 по 31!!! никуда не втиснуться, еле-еле меня сотрудница записала к своей девочке. мои две не берут, одна возле работы, вторая возле дома((
слушайте ну это какой то сюр бесконечный!сейчас ходили забирать мои снимки ( сделали ренгент позавчера). На рецепции говорят, а вы идете к врачу сейчас? мы ему передадим сами. Я говорю : нет спасибо конечно, но ждать еще две недели чтоб только посмотреть снимки мне денеХ жалко, тем более мы как раз уезжаем, говорю - пойду уже в Украине к врачу, отдайте _фотографии_ только!!
она: так мы не делаем фото..мы вам на сд скинули вот..можете к любому врачу идти, у любого врача есть спец программа...
я отстала от жизни, у нас принимают хирурги , чтоб на компе показать снимки? ...![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я на НГ планирую классическое обжиралово... Не , ну сУрьозно ... Рефлекс у меня такой ... Дитя СССР я...но только с 1 числа, т.к. Знаю что 31 меня дай Бог , чтобы хватило до 12 досидеть...
И оливье будет и шуба, печеночный тортик, уточка , мясо под ананасами( делаю 1 раз в год почему то )очень люблю, блинчики с семгой+ оригиналка , торт обязательно испеку... Ну и еще что- то.. Это я обязательную программу огласила))) и конечно я бы из пижамы не вылазила, но придётся ж мелких выгулять на Ланжероне( это типа традиция).. Зато потом можно в пижаму нырнуть.. А и мы с мамой( муж не пьёт)целый день чёта попиваем шампанское, вино, ликёр( даже если не хотим в данный момент, бутылку Бэйлиса открываю( традиция)..а то потом и не откроем, выпиваем буквально по пол рюмочки( нам крепко, но вкусно) и ради 1 рюмочки кажется, что можно и перибится ..а если уже открыт, то другое дело)))... По пол глотка буквально, но бокал все время должен быть полным))и еще в этой всеобщей лени люблю обеденный сон... Мне кажется, что 1 января даже дети замедляются)))еще свекровь приедет, брат, кто то из друзей( от 1 до толпы)и что мне опять к плите... Не.. Поэтому и наготавливаю))) но в любом случае детям кашу на завтрак никто не отменял( свеже сваренную) и суп на обед им же тоже...)))
Девчата, вы первый день творения)))
Я записалась к своей девочке на маникюр на 21 число еще месяц назад.
Потому что потом фиг бы втиснулась))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
напугали вы меня... позвоню-ка и я запишусь на маникюр....
хотя вчера записывалась на стрижку у брови - на 23 абсолютно без проблем, любое удобное время
У меня еще лучше )))
Маникюр как маникюр, там терпимо еще, а вот педикюр... ))))
В конце ноября моя педикюрша покупает новый ежедневник, и надо быстренько успеть записаться на весь год,
причем основная масса клиенток и клиентов начинает запись на следующий год с последних чисел декабря.
Последний раз редактировалось TMar; 11.12.2015 в 16:46.
Та ну.... Никакого такого прям ажиотажа, все очень прилично и не замечаешь времени ожидания, т.к. сидишь в баре, попивая пивко, например, поглядывая на монитор, где светятся номера, а номер присваивают на входе. Увидел свой номер и пошел на просмотр по комнатам. Прикольно, конечно, шоу классное при смене времени суток.
Кому маникюр,могу помочь.время есть.
эта "твоя" девочка)))) еле впихнула меня на 26-ое..вернее, она меня постоянно туды-сюды впихует-выпихует))) я уже перестала запоминать))) сказала ей шоб позвонила мне за день и напомнила))) а на 23-е к парикмахеру (она же моя самая близкая подруженция)) так она меня еще в конце сентября записала на 23-е дек, но у нее все время такая запись.
Приветы!
настроения новогоднего у меня пока еще нет..и планов особых нет. будем с настюхой как старушечки- оливЭ жевать и запивать, да в телек пялиться)) на праздники даже и не планирую ниче..пусть само катится как "ему вздумается")) вот такое настроение..но не подумайте шо плохое..просто пофих..иногда так тоже нормуль.
Мариш ,зачастую когда пустить все на самотек, получается лучше всего))
так что все будет отлично!
Социальные закладки