|
ок. звонить дурной тон, скоро в экстренные службы тоже будем не звонить а сообщения в мессенджерах отправлять))). Кстати обсудила с мастером маникюра почему она мне в директ пишет а не звонит, когда допустим хочет перенести маник и типа меня предупреждает, а я уже еду к ней в салон... Ни хрена это не новый тон, а просто "у вас же водофон, а у меня киевстар, дорого..." Ну вот расстреляйте меня за сараем никогда этого не пойму, нет клиенто заинтересованности , ну не можешь ты меня принять , позвони, сцуко, предупреди, неее мы будем писать в инсте и вайбере( блин, что то я злая такая, надо 5 капель "адвоката" под язык что ли))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Так очень удобно у нас электричество начало скакать от 250 до 120 вольт, кинули заявку на сайт, отключился в автономный режим, что бы ничего не сгорело, через сутки они починили и прислали в вайбер сообщение электропитания восстановлено, я проверил что все в норме и перешёл на питание из их сети. Зачем этот трёп по телефону все операторы заняты, у нас снегопад.
Sons Of Anarchy
Я как раз из тех, кто не любит звонить, а напишу. Если это не срочно. Человек прочитает и ответит, когда сможет. Че трезвонить, мало ли, человек за рулём, или в маршрутке. Та мало ли где. Если прям вот срочно, то звоню. Но очень- очень редко.
Давно перешёл на message communication, так проще, написал- ответили, не ответили ещё лучше))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Доброе утро.с наступающим
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим новым и отступающим старым годом! как там на улке? можно выходить или ..?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всем доброе утро)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
доброе утро
та еще ранос наступающим. в этом месяце 31 день))))
или у вас корпоратив сегодня?
До лютой ненависти, пока не дошло)) Но тоже предпочитаю писать!!! Это намного удобней! Во-первых, лишнее не ляпнешь) во-вторых, не забудешь! в третьих - удобно мне и адресату, когда сможет ответит! Если срочно - звоню, но в основном своим близким) Потому что, железное правило, телефон звонит именно в те минут, когда максимально неудобно)
Всем здрасти! Ну что? Начинаем варить-жарить-печь?
У меня постепенно, половина блюд вычеркнулась! Так что вроде и не особо придётся стоять у плиты)
Красиво жить не запретишь!
Я вот думаю хочу я печь тортик или худею
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха)) я именно не хочу делать никаких десертов! Медовик, по просьбе детей сделала, сама его и ем, а не хотела))) Поэтому мороженко куплю, вот и будет десерт, если сильно захочется! А вообще лучший десерт на новогоднем столе - это шампанское)))
Красиво жить не запретишь!
я буду делать ленивый тортик и печенья и сметаны с маскарпоне без выпечки)
Социальные закладки