|
Да там репортеров было больше чем мирных протестующих.
Внештатный сотрудник, так и скажи местный репортер который подрабатывает продажей материала другим каналам, ато работник канала интер, ах ну да это звучит красивше чем местный репортер. Ну да ладно свои же сломали, заплатят, главное что жив и здоров.
Я дико извиняюсь, но может мне кто-то объяснит что же все-таки сегодня произошло под ОДА? Я только сейчас увидела что случило и никак не могу понять откуда там взялись заезжие организмы? Вернее не так. Зачем понадобилось привозить столько организмов, когда тут на форуме такое количество играющих мускулами малодроссов и прочих путинодрочеров. Але, вы где были? Почему за вас вашу работу делают заезжие гопники из Допагепинска? Не стыдно?
вот про паленый бусик "титушек от ники"
более 250 радикально настроенных неизвестных совершили нападение на автобус с сотрудниками налоговой милиции
не пытайся, у тебя не получиться
http://www.unian.net/politics/886812-posledstviya-ataki-berkuta-i-vv-v-mariinskom-parke-1802.html
Последний раз редактировалось aalex70; 20.02.2014 в 01:12.
А ты что? Суд? Следователь? "Крайнее средство"....
Какое "захоплення"? Били стекла в дверях - это захоплення? Валить женщину, которая даже стекла не била - это захоплення? Логика - действительно похожа на принятую в наших судах. Вон Грациотова уже четвертый год судят, стыдно признать свою несостоятельность при наличии всех возможных доказательств.
Последний раз редактировалось Desdichado; 20.02.2014 в 01:25.
Ну да, работники интера они. Даже микрофон соответствующий у них есть. И работают они на интер уже лет шесть. Раньше Селиванов работал с этим оператором. Но потом его с интера уволили. Да и какая разница - штатный, внештатный, "красиво"- некрасиво?..Репортеров избивали бандиты, которым милиция не препятствовала совершенно.
Я понимаю, после того как ты натупил, хочется слиться красиво...но, увы и ах: уже поздно, мой друг.))
вот что приготовила власть завезя в Одессу титушекЗураб Аласания
3 ч. назад · отредактировано
Почти три часа, "убитых" в райотделе. Маша Малевская, мой друг и корреспондент СТБ, писала заявление о нападении, которое равнодушные люди равнодушно принимали.
А до этого я забрал её от академии ВВ, в шоковом состоянии.
А до этого она и Саша Бринза, оператор СТБ, шли к месту событий у Академии.
Не дошли.
Их увидела мразь с дубинками в руках — немногим раньше эта мразь в количестве более ста штук была беспрепятственно пропущена беркутом внутрь оцепления.
Мразь погналась за ребятами. А навстречу ребятам бросился беркут. На помощь. Мрази на помощь, если вы подумали иначе.
Били вместе.
Сашу били уже на земле, титушки и беркут.
Машу бил беркут. И ломал камеру, сначала в её руках, дубинками, потом на земле, ногами.
Сашу увезла неотложка (с трудом, беркут не отпускал, четверо держали на земле). Машу увез я. В райотдел, где начальником тот самый офицер, которому, при попытке помочь нашим ребятам, беркутовец отвесил: "Идинахуй, начальникрайотдела" и ударил Машу дубинкой. Демонстративно, ещё раз.
И ещё там, в райотделе, семеро задержанных. Нет, снова не титушек. Майдановцев. У двоих тоже разбиты головы, одного скорой не отдали.
титушки в киеве
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Ну если пушки увели то явно и снаряды) коли прапоры не успели распродать ранее на металл))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Беркут захопив сало у майданівців.
такі Україна не Росія, наші вбивці з беркуту не унітази тащать а сало ))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
нет, ну я вообще не понимаю, почему милиция их защищает
Я могу только удивляться... У вас что, в мозгах все еще помаранчевый майдан?
ребят, есть кто, кто готов поговорить о национальной самоидентификации? В академическом так сказать смысле?
Социальные закладки