Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6670 из 22853 ПерваяПервая ... 5670 6170 6570 6620 6660 6668 6669 6670 6671 6672 6680 6720 6770 7170 7670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,381 по 133,400 из 457048
  1. Вверх #133381
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Присяга НАРОДУ, а не майдаунам. Алес капут. Ферштейн?
    Умом Россию не понять (с)
    Что для тебя есть народ? Бандюкович и Ко? Или руки Майдана тебя уже во сне душат за сотни километров? Просыпайся и все пройдет.

2. Вверх #133382
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать на твой умный вопрос? Акция (мирная акция - была заангажирована в местных органах). Об акции организаторы предупреждают СМИ заранее (о любой акции, любые организаторы; это я тебе говорю, как бывший когда-то репортер ТВ). Центральные телеканалы имеют в регионах своих внештатных корреспондентов, которые работают большую часть времени на местных ресурсах. ИГорь - одессит, его коллега- репортер тоже одессит. Надеюсь, понятно объяснил. И как еще тебе объяснить то, что там было еще человек 30 репортеров?
    Да там репортеров было больше чем мирных протестующих.
    Внештатный сотрудник, так и скажи местный репортер который подрабатывает продажей материала другим каналам, ато работник канала интер, ах ну да это звучит красивше чем местный репортер. Ну да ладно свои же сломали, заплатят, главное что жив и здоров.

3. Вверх #133383
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Я дико извиняюсь, но может мне кто-то объяснит что же все-таки сегодня произошло под ОДА? Я только сейчас увидела что случило и никак не могу понять откуда там взялись заезжие организмы? Вернее не так. Зачем понадобилось привозить столько организмов, когда тут на форуме такое количество играющих мускулами малодроссов и прочих путинодрочеров. Але, вы где были? Почему за вас вашу работу делают заезжие гопники из Допагепинска? Не стыдно?

4. Вверх #133384
    User banned
    вот про паленый бусик "титушек от ники"
    более 250 радикально настроенных неизвестных совершили нападение на автобус с сотрудниками налоговой милиции

5. Вверх #133385
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    тебе рассказать как там местный беркут херачит местных майдаунов? )
    не пытайся, у тебя не получиться
    http://www.unian.net/politics/886812-posledstviya-ataki-berkuta-i-vv-v-mariinskom-parke-1802.html
    Последний раз редактировалось aalex70; 20.02.2014 в 01:12.

6. Вверх #133386
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Пол вроде мужской, возраст тоже не детский. Чего не знаешь законов?
    За милицию приведу, за СБУ сам поищи. Не проблема ведь.

Ст. 15. ЗУ Про міліцію від 20.12.1990 № 565-XII
    Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
    3) для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/pro_militsiyu/statja-15..htm

Когда же вы поумнеете? Или мои надежды безнадежны?
    А ты что? Суд? Следователь? "Крайнее средство"....
    Какое "захоплення"? Били стекла в дверях - это захоплення? Валить женщину, которая даже стекла не била - это захоплення? Логика - действительно похожа на принятую в наших судах. Вон Грациотова уже четвертый год судят, стыдно признать свою несостоятельность при наличии всех возможных доказательств.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 20.02.2014 в 01:25.

7. Вверх #133387
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да там репортеров было больше чем мирных протестующих.
    Внештатный сотрудник, так и скажи местный репортер который подрабатывает продажей материала другим каналам, ато работник канала интер, ах ну да это звучит красивше чем местный репортер. Ну да ладно свои же сломали, заплатят, главное что жив и здоров.
    Ну да, работники интера они. Даже микрофон соответствующий у них есть. И работают они на интер уже лет шесть. Раньше Селиванов работал с этим оператором. Но потом его с интера уволили. Да и какая разница - штатный, внештатный, "красиво"- некрасиво?..Репортеров избивали бандиты, которым милиция не препятствовала совершенно.
    Я понимаю, после того как ты натупил, хочется слиться красиво...но, увы и ах: уже поздно, мой друг.))

8. Вверх #133388
    Кровавый Пастор
    Зураб Аласания
    3 ч. назад · отредактировано
    Почти три часа, "убитых" в райотделе. Маша Малевская, мой друг и корреспондент СТБ, писала заявление о нападении, которое равнодушные люди равнодушно принимали.

А до этого я забрал её от академии ВВ, в шоковом состоянии.

А до этого она и Саша Бринза, оператор СТБ, шли к месту событий у Академии.

Не дошли.

Их увидела мразь с дубинками в руках — немногим раньше эта мразь в количестве более ста штук была беспрепятственно пропущена беркутом внутрь оцепления.

Мразь погналась за ребятами. А навстречу ребятам бросился беркут. На помощь. Мрази на помощь, если вы подумали иначе.

Били вместе.

Сашу били уже на земле, титушки и беркут.

Машу бил беркут. И ломал камеру, сначала в её руках, дубинками, потом на земле, ногами.

Сашу увезла неотложка (с трудом, беркут не отпускал, четверо держали на земле). Машу увез я. В райотдел, где начальником тот самый офицер, которому, при попытке помочь нашим ребятам, беркутовец отвесил: "Идинахуй, начальникрайотдела" и ударил Машу дубинкой. Демонстративно, ещё раз.

И ещё там, в райотделе, семеро задержанных. Нет, снова не титушек. Майдановцев. У двоих тоже разбиты головы, одного скорой не отдали.

титушки в киеве
    вот что приготовила власть завезя в Одессу титушек
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #133389
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот что приготовила власть завезя в Одессу титушек
    Он у кого надо учится На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "антитеррористической операцией

http://censor.net.ua/photo_news/271643/na_ulitsah_lvova_narod_ustanovil_protivotankovye_p ushki_dlya_borby_s_antiterroristicheskoyi_operatsi eyi
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #133390
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но может мне кто-то объяснит что же все-таки сегодня произошло под ОДА? Я только сейчас увидела что случило и никак не могу понять откуда там взялись заезжие организмы? Вернее не так. Зачем понадобилось привозить столько организмов, когда тут на форуме такое количество играющих мускулами малодроссов и прочих путинодрочеров. Але, вы где были? Почему за вас вашу работу делают заезжие гопники из Допагепинска? Не стыдно?
    Не раз вы увидели, то скажите пожалуйста, милиция правильно делала, что майдаунов защищали, или не правильно?

11. Вверх #133391
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Он у кого надо учится На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "антитеррористической операцией

http://censor.net.ua/photo_news/271643/na_ulitsah_lvova_narod_ustanovil_protivotankovye_p ushki_dlya_borby_s_antiterroristicheskoyi_operatsi eyi
    гыыы...а че это такое ?? лвлв? ??ааа вспомнил , это мелкое польское воеводство
    а мне поляки глубоко пофиг . как и все эти евромайдмнутые вместе со своими евротитушками валят в свою еврокакашку
    я ясно написал о евромайданутых ??

12. Вверх #133392
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение

Это там бравая бригада артиллеристов стоит на заднем плане? Стрелять картошкой будут, или кирпичами?

13. Вверх #133393
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )) Ну если пушки увели то явно и снаряды) коли прапоры не успели распродать ранее на металл))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #133394
    Кровавый Пастор

Беркут захопив сало у майданівців.
    такі Україна не Росія, наші вбивці з беркуту не унітази тащать а сало ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #133395
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    тебе рассказать как там местный беркут херачит местных майдаунов? )

16. Вверх #133396
    Новичок
    нет, ну я вообще не понимаю, почему милиция их защищает

17. Вверх #133397
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Это там бравая бригада артиллеристов стоит на заднем плане? Стрелять картошкой будут, или кирпичами?
    с музея скомуниздили ._____________))))))а катоплю забыли а скорей неуспели вкапать, "братья"белоусы" )))
    хотя че с них взять ?? идиоты были и ими останутся \, хроника)))

18. Вверх #133398
    Новичок
    Я могу только удивляться... У вас что, в мозгах все еще помаранчевый майдан?

19. Вверх #133399
    User banned
    Цитата Сообщение от Aerine Посмотреть сообщение
    нет, ну я вообще не понимаю, почему милиция их защищает
    Охрана порядка, понимаете ли.

20. Вверх #133400
    Новичок
    ребят, есть кто, кто готов поговорить о национальной самоидентификации? В академическом так сказать смысле?

Закрытая тема
Страница 6670 из 22853 ПерваяПервая ... 5670 6170 6570 6620 6660 6668 6669 6670 6671 6672 6680 6720 6770 7170 7670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права