Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 667 из 2207 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 44124
  1. Вверх #13321
    Renaissance woman Аватар для prada
    Они еще ничего )) Самый экономный салат с креветками я ела в "Бисквите",она там 1,распиленная напополам

2. Вверх #13322
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А я скажу за пиццерию в Афине. Была там 11го сентября-очень вкусная. Вмеру тонкая, сочная, достаточно ингридиентов. Хоть бы не портились больше.
    Расскажите пожалуйста за Фанкони на Французском-как обслуживание? На выходных идем большой компанией-не хочется лишний раз нервничать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #13323
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста за Фанкони на Французском-как обслуживание? На выходных идем большой компанией-не хочется лишний раз нервничать.
    Там, на Французском, как повезет....Пару раз мне повезло и все было ок (с обслуживанием), еще парочку, такого везения не было..... Как мне показалось, стабильности нет Судя по остальным отзывам на форуме, у многих приключалась такая же история. Но ведь туда же ходят не за ОБСЛУЖИВАНИЕМ и, наверное, не для того, чтобы "погурманить", и раз там постоянно полно людей, значит функцию свою эти рестораны выполняют как нужно

4. Вверх #13324
    Постоялец форума
    Вчера там было медленно. Сервис так себе. Наполеоны были вкусные, но крем в одном из них был явно кислым

5. Вверх #13325
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Там, на Французском, как повезет....Пару раз мне повезло и все было ок (с обслуживанием), еще парочку, такого везения не было..... Как мне показалось, стабильности нет Судя по остальным отзывам на форуме, у многих приключалась такая же история. Но ведь туда же ходят не за ОБСЛУЖИВАНИЕМ и, наверное, не для того, чтобы "погурманить", и раз там постоянно полно людей, значит функцию свою эти рестораны выполняют как нужно

О, нет я не могу так. Платить довольно большие деньги и полагаться на авось?! Хотелось покушать "на природе" в приличное место. Проезжали мимо, вроде понравилось внешне. А если раз через раз, то нет спасибо. Как то в голов ничего ЭТАКОГО не приходит.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #13326
    User banned
    Заговорили о салатах, вспомнил салат с нашего последнего посещения Каса Новы в прошлую субботу, салат из морепродуктов, вот оформление красивое, но креветок штуки 4, по-моему, а основной "морепродукт" было чтото калмарно-осьминоговое, вонючее
    На основное блюдо брали: сибасс в шафрановом соусе(пикча) с гарниром из белого и дикого черного риса и сибасс гриленный , в ассирийском разделе. Рыбка понравилась, очень вкусно, завоз свежих морепродуктов, как и говорили местные знактои по четвергам.
    Пил итальянское вино, кушали десерты - очень вкусные, пирог с ягодами и ореховым морожеными и мини-эклеры тоже с мороженым.
    Обслуживание очень хорошее, мы сидели на улице на площадке, при этом внутри весь основной зал был занят под частную вечеринку, столы квадратом - куча народу,внутри, курят общаются на улице, да и снаружи мест свободных не было, т.е. столик лучше бронировать.
    В меню добавилась страничка азиатской кухни, с уклоном к китайской, но я брать не рискнул) вообще меню, по сравнению с былим временами изменилось, блюд стало больше, выбор разнообразнее.
    Сомелье там (запямятовал имя), прикольный парень. но уже без блюдечка на цепочке на вопрос почему снял, говорит, да мол притомил вопросами и приколами по поводу этого блюдца ))

Вывод: всё достойно, хорошее место в центре, можно ходить пробовать дальше меню, шеф хорошо обучен, сервис гуд.
    Изображения

7. Вверх #13327
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Я общался с хозяином, пару недель назад, сказал что будут изменения и скоро "Гринвич" вы не узнаете... Все карты раскрывать не стал, лишь говорит что подождите несколько недель...увидите.
    Дай бог...

8. Вверх #13328
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    О! Вы тоже там были! )) Занятие ИМХО было весьма полезным и вкусным. Узнала лично для себя много нового в плане выбора, хранения и мариновки мяса. От рассказов Ивана текли слюни, пардон
    А я вот чегойто собирался на эти уроки, да не собрался. Но почитав вчера здесь о мясе, вооружился некими знаниями в интернете, поехал в таврию купил ангус тендерлоин, попросил старую железную сковородку с двойнм дном, мясо не замачивал, дал полежать на воздухе минут 20, посыпал свежемолотой смесью из 5 перцев, разогрел сковородку с ложкой оливкого масла на ней до кипения и на большой огне готовил мясо по 4-5 минут на каждую сторону, за пару минут до конца посолил мясо, вытащил стейки на фольгу, положил сверху заранее заготовленные куски сливочного масла, посыпанных серху фр. травами с солью из мельнички, завернул в фольгу и дал настоятся мясу и пропитатся соками минут 10. Было очень вкусно и приятно под мерло
    Не знаю, может дело в качественном мясе, но первый блин комо не получился: я 1й раз в жизни делал говяжьи стейки.

зы. кстати вчера думал зайти в Гринвич, но подходя по улице увидел прямо напротив ресторана 5 альтфатеров полных до краёв и еще рядом лежали кучи мусора - всё это добро благоухало на 20 метров вокруг... Желание посетить пропало почему-то

9. Вверх #13329
    Теле[MOD]ератор
    в преддверии непогоды, спрашиваю: в какой ресторан- или кафе будет интересно пойти с детьми, где есть детские уголки, рисовалки какие-нибудь, может, животные? Качели? Игровые автоматы? теннисные корты ?)))

10. Вверх #13330
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    В "олдфешн" заказав салат с креветками, тебе приносят кучу листьев салата, уложенных ввиде горки, создать видимость количества, а по кругу 4 хвостика креветок, - это конечно очень классно!!!
    для зайцев разве что)
    Ну правильно. Салат с креветками. Не креветки же с салатом было написано!))

11. Вверх #13331
    Теле[MOD]ератор
    В кафе Сегед мне нравится салат "От Валентино"- там много креветок, яблочко, сыр, ветчина... Люблю его уже много лет...

12. Вверх #13332
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в преддверии непогоды, спрашиваю: в какой ресторан- или кафе будет интересно пойти с детьми, где есть детские уголки, рисовалки какие-нибудь, может, животные? Качели? Игровые автоматы? теннисные корты ?)))
    На Даче детям и зимой есть где погонять, да и игрушки тоже были раньше, конечно площадка на улице, но думаю если дети хорошо одеты им и зимой там прикольно будет.

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "Фанкони" будет...
    Ну ребята вы опять дали жару еще варианты будут интересно за этим всем понаблюдатьНу а откуда информация? Наверное очень достоверный источник??!! Scorpus 5 балов. Приколол

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Много игрушек есть в Розмарине, и погонять там можно, да и персонал к этому очень доброжелательно отностися, ну еще и Папашон за Вузовским, единственный минус-там очень шумно. Хотя если дети самостоятельные и их можно оставить одних на игровой территории-можно перейти в тихую часть заведения.

15. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    В "олдфешн" заказав салат с креветками, тебе приносят кучу листьев салата, уложенных ввиде горки, создать видимость количества, а по кругу 4 хвостика креветок, - это конечно очень классно!!!
    для зайцев разве что)
    Я Вас понимаю. Сам такое не ем, но... Сейчас это очень востребованная фишка. И поверьте много гостей едят именно эти салаты. Если ещё закуски присутствуют, основные блюда, десерт, то зачем же наедаться сразу.
    В чём разница таких миксов? В соусе, которым заправляется салат и качество "зелени". А креветочки и т.п. чистое сопровождение блюда. Наслаждайтесь вкусом и получайте удовольствие от еды. Эти салаты - чистое здоровье.
    Кстати, креветки тоже могут безвкусные подать (после разморозки сразу в блюдо)
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #13336
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Ну ребята вы опять дали жару еще варианты будут интересно за этим всем понаблюдатьНу а откуда информация? Наверное очень достоверный источник??!! Приколол
    Открытие назначено на 20 сентября. Обещают "бомбу", хотя и под другим названием. Меню очень интересное, хотя многое из него мне не знакомо. Ну, что ж, учиться никогда не поздно и всегда полезно
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #13337
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Открытие назначено на 20 сентября. Обещают "бомбу", хотя и под другим названием. Меню очень интересное, хотя многое из него мне не знакомо. Ну, что ж, учиться никогда не поздно и всегда полезно
    Посмотрим на этот раз "бомбу"... Дай бог.

18. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Да не томите! Какую "бомбу"? Кто обещает? Где? Все загадками говорите! Я вот в последнее время начал очень внимательно прислушиваться к "слухам", но ничего о намечающейся новой "бомбе" не слышал. Опять, по-видимому "прощелкал" или никто ничего не обещал

19. Вверх #13339
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Заговорили о салатах, вспомнил салат с нашего последнего посещения Каса Новы в прошлую субботу, салат из морепродуктов, вот оформление красивое, но креветок штуки 4, по-
    Простите, но как по мне, фото подачи блюд - Москва год 2002. Там, тогда почти во всех "модных" ресторанах подавали еду на таких "кривых" тарелках (они очень запоминаются). Хотя, наверное, по 2-м фото нельзя делать выводы, сорри, просто не удержался от воспоминаний - прошу воспринимать как частное мнение..

20. Вверх #13340
    Хотелось бы, чтобы почаще фото блюд выкладывали. Интересно таки.

Закрытая тема
Страница 667 из 2207 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права