Они еще ничего )) Самый экономный салат с креветками я ела в "Бисквите",она там 1,распиленная напополам![]()
|
Они еще ничего )) Самый экономный салат с креветками я ела в "Бисквите",она там 1,распиленная напополам![]()
А я скажу за пиццерию в Афине. Была там 11го сентября-очень вкусная. Вмеру тонкая, сочная, достаточно ингридиентов.
Хоть бы не портились больше.
Расскажите пожалуйста за Фанкони на Французском-как обслуживание? На выходных идем большой компанией-не хочется лишний раз нервничать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Там, на Французском, как повезет....Пару раз мне повезло и все было ок (с обслуживанием), еще парочку, такого везения не было.....Как мне показалось, стабильности нет
Судя по остальным отзывам на форуме, у многих приключалась такая же история. Но ведь туда же ходят не за ОБСЛУЖИВАНИЕМ и, наверное, не для того, чтобы "погурманить", и раз там постоянно полно людей, значит функцию свою эти рестораны выполняют как нужно
![]()
Вчера там было медленно. Сервис так себе. Наполеоны были вкусные, но крем в одном из них был явно кислым
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Заговорили о салатах, вспомнил салат с нашего последнего посещения Каса Новы в прошлую субботу, салат из морепродуктов, вот оформление красивое, но креветок штуки 4, по-моему, а основной "морепродукт" было чтото калмарно-осьминоговое, вонючее![]()
На основное блюдо брали: сибасс в шафрановом соусе(пикча) с гарниром из белого и дикого черного риса и сибасс гриленный , в ассирийском разделе. Рыбка понравилась, очень вкусно, завоз свежих морепродуктов, как и говорили местные знактои по четвергам.
Пил итальянское вино, кушали десерты - очень вкусные, пирог с ягодами и ореховым морожеными и мини-эклеры тоже с мороженым.
Обслуживание очень хорошее, мы сидели на улице на площадке, при этом внутри весь основной зал был занят под частную вечеринку, столы квадратом - куча народу,внутри, курят общаются на улице, да и снаружи мест свободных не было, т.е. столик лучше бронировать.
В меню добавилась страничка азиатской кухни, с уклоном к китайской, но я брать не рискнул) вообще меню, по сравнению с былим временами изменилось, блюд стало больше, выбор разнообразнее.
Сомелье там (запямятовал имя), прикольный парень. но уже без блюдечка на цепочкена вопрос почему снял, говорит, да мол притомил вопросами и приколами по поводу этого блюдца ))
Вывод: всё достойно, хорошее место в центре, можно ходить пробовать дальше меню, шеф хорошо обучен, сервис гуд.
А я вот чегойто собирался на эти уроки, да не собрался. Но почитав вчера здесь о мясе, вооружился некими знаниями в интернете, поехал в таврию купил ангус тендерлоин, попросил старую железную сковородку с двойнм дном, мясо не замачивал, дал полежать на воздухе минут 20, посыпал свежемолотой смесью из 5 перцев, разогрел сковородку с ложкой оливкого масла на ней до кипения и на большой огне готовил мясо по 4-5 минут на каждую сторону, за пару минут до конца посолил мясо, вытащил стейки на фольгу, положил сверху заранее заготовленные куски сливочного масла, посыпанных серху фр. травами с солью из мельнички, завернул в фольгу и дал настоятся мясу и пропитатся соками минут 10. Было очень вкусно и приятно под мерло![]()
Не знаю, может дело в качественном мясе, но первый блин комо не получился: я 1й раз в жизни делал говяжьи стейки.
зы. кстати вчера думал зайти в Гринвич, но подходя по улице увидел прямо напротив ресторана 5 альтфатеров полных до краёв и еще рядом лежали кучи мусора - всё это добро благоухало на 20 метров вокруг... Желание посетить пропало почему-то![]()
в преддверии непогоды, спрашиваю: в какой ресторан- или кафе будет интересно пойти с детьми, где есть детские уголки, рисовалки какие-нибудь, может, животные? Качели? Игровые автоматы? теннисные корты ?)))
В кафе Сегед мне нравится салат "От Валентино"- там много креветок, яблочко, сыр, ветчина... Люблю его уже много лет...
Много игрушек есть в Розмарине, и погонять там можно, да и персонал к этому очень доброжелательно отностися, ну еще и Папашон за Вузовским, единственный минус-там очень шумно. Хотя если дети самостоятельные и их можно оставить одних на игровой территории-можно перейти в тихую часть заведения.
Я Вас понимаю. Сам такое не ем, но... Сейчас это очень востребованная фишка. И поверьте много гостей едят именно эти салаты. Если ещё закуски присутствуют, основные блюда, десерт, то зачем же наедаться сразу.![]()
В чём разница таких миксов? В соусе, которым заправляется салат и качество "зелени". А креветочки и т.п. чистое сопровождение блюда. Наслаждайтесь вкусом и получайте удовольствие от еды. Эти салаты - чистое здоровье.
Кстати, креветки тоже могут безвкусные подать (после разморозки сразу в блюдо)
Где-то мы уже виделись...
Простите, но как по мне, фото подачи блюд - Москва год 2002. Там, тогда почти во всех "модных" ресторанах подавали еду на таких "кривых" тарелках (они очень запоминаются). Хотя, наверное, по 2-м фото нельзя делать выводы, сорри, просто не удержался от воспоминаний - прошу воспринимать как частное мнение..![]()
Хотелось бы, чтобы почаще фото блюд выкладывали. Интересно таки.
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки