Сообщение от Evgeniya adamenko может лучше соску?)))))))))))))))) будешь впадать в детство?*?))))))))))))))
а лисица в ударе однако? гормонный фон повышен?
Сообщение от Evgeniya adamenko да он вроде итак накаченный....а может претвориться спящей?))))))))) ага ,и позволить делать с собой что нибудь эдакое ?)))
Сообщение от Amarilis будешь впадать в детство?*?)))))))))))))) немного инфантильно ,зато эффективно ?))))
Сообщение от kvartika а лисица в ударе однако? гормонный фон повышен? хочешь понизить?))
Сообщение от Amarilis я и согласие??? умру но сдамся в плен)))) а что там в плену то?)) огласить весь список?)))))))))))) плётка, соска, кляп, завязанные руки и ноги...............)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
возможно надо применить правило сообщающихся сосудоффф ? )))
Сообщение от Evgeniya adamenko огласить весь список?)))))))))))) плётка, соска, кляп, завязанные руки и ноги...............))))))))))))) ухтышка!!!))) жалко мне мама не разрешает в такое играть)))))???
Сообщение от Amarilis будешь впадать в детство?*?)))))))))))))) а соска ассоциируется у тебя только с детством и всё?))))))))))))))
Сообщение от kvartika возможно надо применить правило сообщающихся сосудоффф ? ))) а енто не опасно? жертвоффф не будет?))
Сообщение от Lind ага ,и позволить делать с собой что нибудь эдакое ?))) ухты... да ты шалунишка))))) можно приступать к действиям?))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а соска ассоциируется у тебя только с детством и всё?)))))))))))))) пусть это останется секретом?)))
Сообщение от kvartika возможно надо применить правило сообщающихся сосудоффф ? ))) а кто эти сосуды?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko огласить весь список?)))))))))))) плётка, соска, кляп, завязанные руки и ноги...............))))))))))))) е, ее ееее , хочу наборчик на день рождения )))))в праздничной обертке можно?)))
Сообщение от Amarilis ухтышка!!!))) жалко мне мама не разрешает в такое играть)))))??? а мы ей ничего не скажем!))) это будет секретом?)))))))))
Сообщение от Amarilis пусть это останется секретом?))) между нами всеми?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ухты... да ты шалунишка))))) можно приступать к действиям?)))))))))) в таком -то белье))))) можно все ?))))
Сообщение от Lind е, ее ееее , хочу наборчик на день рождения )))))в праздничной обертке можно?))) а когда у тебя день рождение?)))))))) мы тебе ещё приготовим большой торт, из которого вылазит лисичка))))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а когда у тебя день рождение?)))))))) мы тебе ещё приготовим большой торт, из которого вылазит лисичка)))))))))))))))))))) ээээх в январе ((( еще и лисичка в торте ))))) вообще веселуха?)))
Сообщение от Lind в таком -то белье))))) можно все ?)))) бельё не мешает? может снять?)))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки