| ||
А на кого ты мастурбируешь Онаний шароварный?
Чем гордишься?
Из беседы И.Сталина и А.Колонтай 1939 г.
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
Последний раз редактировалось Багор; 20.10.2012 в 05:39.
Мои бабушка и дедушка погибли в Холокосте. Я обвиняю банкиров-иллюминатов, которые привели нацистов к власти. Я обвиняю сионистов в том, что они сотрудничали с нацистами. Я обвиняю сионистов в том, что они препятствовали спасению европейских евреев. Я обвиняю сионистов в том, что они мешали, препятствовали доставке помощи в гетто. Я обвиняю сионистов в том, что они собирали евреев и отправляли их в концентрационные лагеря. Я обвиняю сионистов в том, что они саботировали организацию еврейского сопротивления.
Израиль был создан не как результат Холокоста. Как раз наоборот. Нацисты были приведены к власти отчасти для того, чтобы вынудить евреев уехать туда и создать Израиль для Ротшильдов и иллюминатов.
Сионисты не евреи. Сейчас самое время, чтобы как можно больше евреев поняли это.
Генри Макоу писатель и известный журналист еврейского происхождения — прим. perevodika.ru
“Henry Makow.com”, США
«Again, Zionists Set Up Jews for Holocaust»
www.perevodika.ruhttp://www.lt90.org/reviews/ap_articles.php?article_id=301
Оборудование почти как у нас! Украинские заводы Житомире и Киеве снабжали всю СССР станками автоматами. Пережили и 90е и 2000е блогодоря в том числе и Украинцам трудившихся на них. Но теперь время уходит.
http://zhzh.info/publ/4-1-0-2928
![]()
Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 21.10.2012 в 05:42.
[QUOTE=Big!;33071757]Это был приступ паранойи у Сталина. Какой сионизм, какое мировое господство? А Холокост кто организовал?[/QUOTE]
А кто???
Есть такое мнение:
Мои бабушка и дедушка погибли в Холокосте. Я обвиняю банкиров-иллюминатов, которые привели нацистов к власти. Я обвиняю сионистов в том, что они сотрудничали с нацистами. Я обвиняю сионистов в том, что они препятствовали спасению европейских евреев. Я обвиняю сионистов в том, что они мешали, препятствовали доставке помощи в гетто. Я обвиняю сионистов в том, что они собирали евреев и отправляли их в концентрационные лагеря. Я обвиняю сионистов в том, что они саботировали организацию еврейского сопротивления.
Израиль был создан не как результат Холокоста. Как раз наоборот. Нацисты были приведены к власти отчасти для того, чтобы вынудить евреев уехать туда и создать Израиль для Ротшильдов и иллюминатов.
Сионисты не евреи. Сейчас самое время, чтобы как можно больше евреев поняли это.
Генри Макоу писатель и известный журналист еврейского происхождения — прим. perevodika.ru
“Henry Makow.com”, США
«Again, Zionists Set Up Jews for Holocaust»
www.perevodika.ruhttp://www.lt90.org/reviews/ap_artic...article_id=301
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Понятно чем этот клиент занимается и советует свое любимое занятие другим.Вот только непонятно что он хочет сказать а то все реплики.А Мы вспоминаем Советский Союз что было хорошего и что плохого а некоторые опоненты сворачивают с проторенного пути и стараются завести в дебри словоблудия.Возможно они знают про СССР только по книжкам или чуть чуть прожили в нем в детском возрасте,когда еще не можешь оценить обстановку объективно.
А какую страну в СССР называли: "Наша Заграница"?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
Капиталист ещё денег напечатает,чтоб дать очередной кредит. Они не надеется что кредит вернут. Ему нужны не деньги а сфера влияния и рынок. Чегоэто МВФ так озабочен ценами на газ в Украине? Повышением цен на энергоносители он убирает конкурентов, делая их товары по цене дороже своих.
Ни кто не бредит. Вы же плохо знаете историю)))
Вот для вас пособие.
Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
— Подожди, я кое—что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас?
Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает:
— Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!
Социальные закладки