Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 667 из 3008 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 60145
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Март 1991 года. Референдум за сохранение СССР. ельцин против СССР
    Что совки? Обратно в сесесер хочется? Кончилось ваше время.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #13322
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Путь Украины

Механический цех номер 4, г. Мелитополь, Украина

3. Вверх #13323
    User banned
    Совок - это то, что потом настало.

4. Вверх #13324
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

5. Вверх #13325
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Совок - это то, что потом настало.
    Я вижу, ты сильно расстроен. Помастурбируй на портрет сталина. Может полегчает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #13326
    User banned
    А на кого ты мастурбируешь Онаний шароварный?
    Чем гордишься?

Из беседы И.Сталина и А.Колонтай 1939 г.

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
    Последний раз редактировалось Багор; 20.10.2012 в 05:39.

7. Вверх #13327
    User banned
    Если тебе это помогает, это не значит, что у остальных также. )

8. Вверх #13328
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
    Это был приступ паранойи у Сталина. Какой сионизм, какое мировое господство? А Холокост кто организовал?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #13329
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это был приступ паранойи у Сталина. Какой сионизм, какое мировое господство? А Холокост кто организовал?
    Мои бабушка и дедушка погибли в Холокосте. Я обвиняю банкиров-иллюминатов, которые привели нацистов к власти. Я обвиняю сионистов в том, что они сотрудничали с нацистами. Я обвиняю сионистов в том, что они препятствовали спасению европейских евреев. Я обвиняю сионистов в том, что они мешали, препятствовали доставке помощи в гетто. Я обвиняю сионистов в том, что они собирали евреев и отправляли их в концентрационные лагеря. Я обвиняю сионистов в том, что они саботировали организацию еврейского сопротивления.

Израиль был создан не как результат Холокоста. Как раз наоборот. Нацисты были приведены к власти отчасти для того, чтобы вынудить евреев уехать туда и создать Израиль для Ротшильдов и иллюминатов.

Сионисты не евреи. Сейчас самое время, чтобы как можно больше евреев поняли это.

Генри Макоу писатель и известный журналист еврейского происхождения — прим. perevodika.ru

“Henry Makow.com”, США
    «Again, Zionists Set Up Jews for Holocaust»
    www.perevodika.ruhttp://www.lt90.org/reviews/ap_articles.php?article_id=301

10. Вверх #13330
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Путь Украины

Механический цех номер 4, г. Мелитополь, Украина
    Оборудование почти как у нас! Украинские заводы Житомире и Киеве снабжали всю СССР станками автоматами. Пережили и 90е и 2000е блогодоря в том числе и Украинцам трудившихся на них. Но теперь время уходит.
    http://zhzh.info/publ/4-1-0-2928

Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 21.10.2012 в 05:42.

11. Вверх #13331
    User banned
    [QUOTE=Big!;33071757]Это был приступ паранойи у Сталина. Какой сионизм, какое мировое господство? А Холокост кто организовал?[/QUOTE]
    А кто???

12. Вверх #13332
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А кто???
    Есть такое мнение:
    Мои бабушка и дедушка погибли в Холокосте. Я обвиняю банкиров-иллюминатов, которые привели нацистов к власти. Я обвиняю сионистов в том, что они сотрудничали с нацистами. Я обвиняю сионистов в том, что они препятствовали спасению европейских евреев. Я обвиняю сионистов в том, что они мешали, препятствовали доставке помощи в гетто. Я обвиняю сионистов в том, что они собирали евреев и отправляли их в концентрационные лагеря. Я обвиняю сионистов в том, что они саботировали организацию еврейского сопротивления.

Израиль был создан не как результат Холокоста. Как раз наоборот. Нацисты были приведены к власти отчасти для того, чтобы вынудить евреев уехать туда и создать Израиль для Ротшильдов и иллюминатов.

Сионисты не евреи. Сейчас самое время, чтобы как можно больше евреев поняли это.

Генри Макоу писатель и известный журналист еврейского происхождения — прим. perevodika.ru

“Henry Makow.com”, США
    «Again, Zionists Set Up Jews for Holocaust»
    www.perevodika.ruhttp://www.lt90.org/reviews/ap_artic...article_id=301
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #13333
    Посетитель
    Понятно чем этот клиент занимается и советует свое любимое занятие другим.Вот только непонятно что он хочет сказать а то все реплики.А Мы вспоминаем Советский Союз что было хорошего и что плохого а некоторые опоненты сворачивают с проторенного пути и стараются завести в дебри словоблудия.Возможно они знают про СССР только по книжкам или чуть чуть прожили в нем в детском возрасте,когда еще не можешь оценить обстановку объективно.

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А какую страну в СССР называли: "Наша Заграница"?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #13335
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение:
    Вы имеете, что возразить? Или все же снимите свой пост #13328?

16. Вверх #13336
    User banned
    Социализм: накормить голодного рыбкой.

Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.

Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...

17. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Социализм: накормить голодного рыбкой.

Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.

Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
    Коминтерн, ты бредишь. В таком случае не за что кредит возвращать. И капиталист разорится.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #13338
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Коминтерн, ты бредишь. В таком случае не за что кредит возвращать. И капиталист разорится.
    Капиталист ещё денег напечатает,чтоб дать очередной кредит. Они не надеется что кредит вернут. Ему нужны не деньги а сфера влияния и рынок. Чегоэто МВФ так озабочен ценами на газ в Украине? Повышением цен на энергоносители он убирает конкурентов, делая их товары по цене дороже своих.

19. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Капиталист ещё денег напечатает,чтоб дать очередной кредит. Они не надеется что кредит вернут. Ему нужны не деньги а сфера влияния и рынок.
    Рыдалъ.

Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Чегоэто МВФ так озабочен ценами на газ в Украине? Повышением цен на энергоносители он убирает конкурентов, делая их товары по цене дороже своих.
    А чего у вас в РФ без всякого МВФ цены на газ повышают?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #13340
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ни кто не бредит. Вы же плохо знаете историю)))
    Вот для вас пособие.
    Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
    — Подожди, я кое—что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас?
    Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает:
    — Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!

Ответить в теме
Страница 667 из 3008 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права