|
Ну ладно, ладно.
Ты же знаешь, кого вы отключили от Э/Э?
И хлопца, который мопед красил, вы от Э/Э ведь тоже отключали, верно?
УК шантажировала отоплением. Вы шантажируете электроэнергией. Правильно? Или я ошибаюсь?
И Максима соседа (чьи строители решили подолбить в выходной день) ведь не Максим лично от электроэнергии отключал, верно? Ведь это было вами рассмотрено на правлении ОСМД с оформлением соответствующего протокола?
Но это лирика. Э/Э в настоящий момент в квартиру №100 седьмого корпуса поставляется или нет?
Последний раз редактировалось multik; 18.07.2014 в 14:48.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А с Реноме что? Кабельщики РЕНОМЕ.
Сосед с 14го этажа говорит вы их в комплекс не пускаете... Правду говорит?
Рэноме? Это та компания чьи серые ящики, раз долбав на многих этажах стены прекрасно обслуживают ЖК Люксембург и запросто примут заявку на подключения и подключают любого...? Лично ни один человек без согласования с правлением ОСМД ничего не делал, а если и делал то потом извинялся сдесь, как сделал я выше, или в другом месте со всем уровнем публичности. Вопрос: ты выше и сейчас продолжает говорить о фактах или это домыслы, а если домыслы то откуда...?
очень просто: предоставить пункт закона согластно которому отключение неправомерно... а если розетки и освещение установленны не по проэкту и розетки выведены на улицу с нарушением всех пожарных норм, проэктов и на фасадной стене, то отключение в целях предупреждения аварийных ситуаций и противопожарных норм не будет противозаконным... если не прав пусть Мультик не спит, напишет правду.... не смотря на обьявления и на витающие в массах мысли о том, что ОСМД отключит от э/э, ещё не один житель не был отключен за неуплату... ко всем звоним и беседуем, входим в положение...
П.С.:Во время отключений РЭСом э/э не один из жителей не перенес это "спокойно" и "трепетно", а теперь подумайте как вы перенесете... если в доме потухнет э/э в скажем выходной когда как сегодня дождевая вода попадет на злощастную розетку, а стиконовские автоматы "сработают" или ОСМД припаяют в ГАСКе штраф, который оплатится с кармана жителей???!!!
Последний раз редактировалось Eros; 18.07.2014 в 15:53.
На счет хлопца-любителя покрасить стены, так с ним иначе нельзя. Знаю его лично, хороший хлопец, но!, просто уговоры или просьбы так не делать не действенны на жаль, тут надо принимать меры по воспитанию сразу и конкретно. Долгие дебаты просто трата своего времени.
Да, УК нас шантажировало отоплением, но простите им платили и жильцы не нарушали правила пользования общедоступными местами. Выводить резетки на балкон для барбекю или там еще чего-то, стеклить пожарные входы и т.д. УК, было абсолютно по барабану, в каком состоянии Стикон сдал дом. Им перестали платить, когда раскрыли глаза на реалии и для того, чтобы жильцы могли сами управлять своей собственностью. Я уже за месяц с хвостиком могу для себя сделать маленькие выводы для сравнения. Дом стал убираться, со двора убрали мусор, заставили Стикон переделать канализацию в подвале, сам подвал-подсобки почистили, могу еще перечислять долго. Скоро надеюсь пройдет собрание и будет понятно куда двигаться дальше, и какие меры предпринимать с вредителями и не плательщиками. Тогда мы кормили чужого дядьку, теперь сами себе хозяева и можем планировать развитие комплекса.
а дядько с Рэноме говорит мне побоку.... и сосед с 14-го аналогично, зато "ОСМД не даёт!!!"
кто из подключивших Рэноме остался без него???!!! Или шквал негатива со стороны спины, откуда его никогда не ждешь, это в нашем комплексе как "здрасьте"? Всем было сказано по разу точно и неоднократно повторяется в офисе: рады всем пожеланиям и предложениям!!! Не надо свое недовольство оставлять на уровне бабок во дворе, донесите его в офис, скажите кому-то из правления и каждый будет услышан!!!
1. Повторяю: сосед с 14го этажа утверждает, что ОСМД не допускает Реноме в комплекс. Вопрос был поставлен предельно ясно: Это правда или нет?
2. Отключение соседа Максима от э/э - факт.
3. Отключение парня, красившего мопед от э/э - факт.
4. Отключение квартиры №100 от э/э - факт.
Вопрос №1: почему ВЫ считаете, что отключив электроэнергию вы поступаете правильно?
Вопрос №2: почему ВЫ считаете, что отключив электроэнергию вы поступаете законно?
Вопрос №3: почему ВЫ считаете, что вы вправе отключать электроэнергию?
Вопрос №4: можно ли ознакомиться с решением правления об отключении электроэнергии (ты ведь утверждаешь, что это ВЫ принимали решение, верно)?
Вопрос №5: можно ли ознакомиться с документом, который уполномочивает правление отключать электроэнергию?
Вопрос №6: можно ли озвучить критерии неподобающих действий, определяющих грань, за пересечением которого любой из нас может остаться без электроэнергии?
Вопрос №7: можно ли ознакомиться со сметой ОСМД на текущий год и подсказать, когда она была утверждена собранием участников? В очередной раз хотел бы напомнить ВАМ, что в соответствии с законом об ОСМД "Використання та розпорядження коштами о'бєднання здійснюється відповідно до статуту та затвердженого кошторису."
Вопрос №8: будут ли публиковаться финансовые результаты возглавляемой ВАМИ организации за первое полугодие 2014 года?
Любое отключение, не соответствующее пунктам 34 или 35 вот этих правил является неправомерным.
а сколько жителей было отключено по беспределу?
1. Повторяю: сосед с 14го этажа утверждает, что ОСМД не допускает Реноме в комплекс. Вопрос был поставлен предельно ясно: Это правда или нет?
НЕТ!!! Реноме уже в комплексе.
2. Отключение соседа Максима от э/э - факт. По жалобам соседей, что долбят в воскресенье, были отключены строители, сосед после приступа эйфории, перед Максимом извинился, а строителей выругал. Сейчас все живут в мире и согласии.
3. Отключение парня, красившего мопед от э/э - факт. неправда, факт что он покрасил стены в секции Г, а о мопеде я не могу утверждать(факт)
4. Отключение квартиры №100 от э/э - факт. Ответ выше, отключили в целях пож. безопасности и недопущения замыкания проводки. Сообщили, что после приведения коридора ОБЩЕГО пользования в порядок подача э/э будет востановлена, но жительница сказала, что хоть и этого коридора нет у нее в техпаспорте свои права на него она постарается найте у участкового, в прокуратуре и СБУ, если не найдет то все вернет.После этого т.к. нет возможности по каждой такой причине сзывать, она вместе с другими "идейниками" отправится на собрание где народ и решит судьбу этого коридора...
Вопрос №1: почему ВЫ считаете, что отключив электроэнергию вы поступаете правильно? думаю тут все смогут разсудить это правильно или нет(МЫ ж для того это вынесли на люди)
Вопрос №2: почему ВЫ считаете, что отключив электроэнергию вы поступаете законно? Я был первый, отвечай почему незаконно!!!
Вопрос №3: почему ВЫ считаете, что вы вправе отключать электроэнергию?отключаем если что не мы а электрик с соответствующим допуском и образованием
Вопрос №4: можно ли ознакомиться с решением правления об отключении электроэнергии (ты ведь утверждаешь, что это ВЫ принимали решение, верно)? вопрос адресован правлению, задавайте в офисе в рабочее время, график можно узнать в офисе на двери ОСМД
Вопрос №5: можно ли ознакомиться с документом, который уполномочивает правление отключать электроэнергию? вопрос адресован правлению, задавайте в офисе в рабочее время, график можно узнать в офисе на двери ОСМД
Вопрос №6: можно ли озвучить критерии неподобающих действий, определяющих грань, за пересечением которого любой из нас может остаться без электроэнергии? вопрос адресован правлению, задавайте в офисе в рабочее время, график можно узнать в офисе на двери ОСМД
Вопрос №7: можно ли ознакомиться со сметой ОСМД на текущий год и подсказать, когда она была утверждена собранием участников? В очередной раз хотел бы напомнить ВАМ, что в соответствии с законом об ОСМД "Використання та розпорядження коштами о'бєднання здійснюється відповідно до статуту та затвердженого кошторису." вопрос адресован правлению, задавайте в офисе в рабочее время, график можно узнать в офисе на двери ОСМД
Вопрос №8: будут ли публиковаться финансовые результаты возглавляемой ВАМИ организации за первое полугодие 2014 года? вопрос адресован правлению, задавайте в офисе в рабочее время, график можно узнать в офисе на двери ОСМД
1.Ці Правила регулюють відносини між громадянами (далі -
споживачі електричної енергії) та енергопостачальниками.
енергопостачальник - учасник оптового ринку електричної
енергії України, що купує електричну енергію на цьому ринку з
метою продажу її споживачам;
ОСМД по КВЭД 2010 Класс 81.10 Комплексное обслуживание объектов в Украине?
Класс 81.10 включает предоставление комплекса вспомогательных услуг в помещениях клиента. Эти услуги включают общее уборка помещений, уход за ними, устранение мусора, обеспечение охраны и безопасности, доставку почты, услуги портье, стирка и смежные услуги вспомогательного характера. Указанные виды услуг осуществляет обслуживающий персонал, который не отвечает за результаты деятельности компании или работы клиента.
Этот класс также включает:
обслуживание занятых правительством и органами государственного управления зданий
управления жильем и другим недвижимым имуществом в совладении
деятельность жилищно-эксплуатационных контор
деятельность объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и их ассоциаций
деятельность садовых обществ, гаражных и жилищно-строительных кооперативов
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/buh/kved/n/81/10.htm
Эти правила "слегка" не по теме? ОСМД не " купує електричну енергію на цьому ринку з
метою продажу її споживачам" а споживає, після чого відшкодовує РЕСу згідно показників лічильника. Читал те правила.... хотя в пункте 35 сказано о неуплате, а не один из собственников квартир описаных тобою выше не заключил договор с ОСМД!!! Так на основании какого закона остальные жители должны платить за его э/э покажешь?
Последний раз редактировалось Eros; 18.07.2014 в 17:41.
Детка лев ツ
... растём-с )
Социальные закладки