Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 667 из 1536 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 30703
  1. Вверх #13321
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    я тоже хочу но боюсь.и живу около отрады.велик есть.рискнуть?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #13322
    Посетитель Аватар для lostlady
    drunk cherry, рискните Эта толпа на великах только кажется страшной большой и шумной, но на деле никто из них не кусается ))

3. Вверх #13323
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    drunk cherry, рискните Эта толпа на великах только кажется страшной большой и шумной, но на деле никто из них не кусается ))
    точно не кусаются?рискну.я просто свалиться боюсь
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #13324
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Ну разве что вело-поцелуи, а в отдельных случаях вело-танцы, но после небольшой рассинхронизации в скорости, после которой я чуть не растянулся по ТЗ под колёса партнёрши, вело-танцы временно приостановлены, а группа практикующая вело-поцелуи перешла в разряд - вело-лав-графитити
    Вот блин, и куда я смотрю когда езжу на пины.. опять все самое интересное пропустила ))))))

5. Вверх #13325
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Катнули в Белгород сегодня с утра. Людям, выросшим из формата ТЗ - респект и ужажуха.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #13326
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Людям, выросшим из формата ТЗ - респект и ужажуха.
    Звучит так, будто "ТЗ-шники" это прям как школота и немощь)))
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    На ПиНах это травмоопасно ... Это всё случается на ТЗ ...
    Видите.. на ТЗ уже не популярно ))))))) Чтоженамделать?!)))

7. Вверх #13327
    User banned
    Популярнее ТЗ может быть только ТЗ с Велопоцелуями, Велотанцами, Велофотосессиями...-и т.д.Одни вырастают, на смену им приходят новые... Так что ничего не меняется)))))Девушки, давайте кататься вместе)))))

8. Вверх #13328
    User banned
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение

jenya,так уж и быть)выйду с рогаткой и чаем,если не будете кричать
    Хорошо, ...-тогда я буду с булочкой к чаю... Вместе попьём)))))

9. Вверх #13329
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Катнули в Белгород сегодня с утра. Людям, выросшим из формата ТЗ - респект и ужажуха.
    Продолжу о поездке в Белгород-Днестровский, и тем самым внесу немного позитива.
    Итак, десять человек на алюминиевых конях решили посмотреть на рыцарей "Стальной Лиги". Путь их был долгим - 4 с лишним часа на велосипеде, да по разным дорогам (от гладчайшего асфальта до песчаных барханов), да по нынешней жаре, да с вынужденными остановками на заклейку камер. Это вам не хухры-мухры! И всё-таки мы это сделали, за что были вознаграждены очень зрелищными рыцарскими боями в стенах древней крепости! День прожит не зря! Спасибо моим спутникам - вы настоящие друзья!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ELENEKON; 01.08.2010 в 10:55.

10. Вверх #13330
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Друг, твой пост звучит, поистине, жестоко... Значит народ, что работает от Рассвета до Заката - народ "не выросший" .. А на тему Белгорода, Затоки - уже тошнит, я там раз в неделю по работе бываю, как, собственнно и по всей Одесской области.. Давно уже плохо представляю движение по загородной трассе ниже 110 км/ч ...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

11. Вверх #13331
    Ой, сорри, никого не хотел обидеть, сам обожаю ТЗ весной и осенью, но летом всё же безопаснее и интереснее на загородных трассах.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #13332
    Не покидает форум Аватар для Жук
    По следам спора про ПИН.
    Мне лично шум под окнами не мешает (а после баротравмы - вообще не слышу). Но непонаслышке знаком с ситуацией, когда дома лежачий больной (долго) или ребенок. И когда под окнами орут пьяные/трезвые чмошники по ночам - это очень плохо.
    Только человек уснул кое-как - и тут опа! веселые велосипедисты, которые потом будут жаловаться на форуме, что их не любят, все вокруг такие скучные и унылые..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    и не жалко вам людей в такую жару на трассу вытягивать, какая крейсерская была?
    У всякого безумия есть своя логика.

14. Вверх #13334
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    Нет, не жалко! Во-первых, выехали мы до жары, во-вторых, я тоже была в их рядах, в-третьих, уверена, что воспоминания об интересном дне затмят воспоминания о жаре. Неужели лучше всё лето просидеть дома под кондиционером?
    Про скорость... Пусть меня поправят, если набрешу, но в памяти отложились следующие цифры: до Затоки средняя скорость - 26, до Белгорода - 20. Показатели снизились из-за песчаных дорог, на которых колёса погружались в грунт на 5-7 см, и ехать быстро не представлялось возможным.
    Последний раз редактировалось ELENEKON; 01.08.2010 в 13:58.

15. Вверх #13335
    Посетитель
    и не жалко вам людей в такую жару на трассу вытягивать...
    Elencon абсолютно безжалостна! Воспользовавшись своим природным обаянием, выманила нас, невинных мальчиков и девочек на трассу. Так как после прохождения приблизительно 60-ти километрового асфальтового участка мы остались живы, завела в пески. Но и это нас сразило. До крепости несчастные добрались. В крепости нам Elencon показывала как рыцари бьют мечами друг друга, иногда по голове! Ужас! И это еще не все! В городе, уже после всех ужасов, вытащила всех на море и некоторых заставила заплыть далеко за волнорез. И это после многакилометров и впечатлений. И опять, я думаю, ей было нас, беззащитных, не жалко!

А вообще хорошо покатались.

16. Вверх #13336
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    И опять, я думаю, ей было нас, беззащитных, не жалко!
    Ты забыл ещё, что была пытка комарами! Искусали вас до полной потери крови! А-ха-ха-ха-ха!!!! (смеюсь зловещим смехом)

17. Вверх #13337
    Новичок
    Spark, ну ты уже вообще изобразил Elenekon какой-то деспотичной барыней На море поехать была общая иннициатива, а заплыть далеко за волнорез всех подбила я А в остальном - да, никого не пожалела эта Elenekon! И да... комары на десерт - это какая-то изощренная средневековая пытка!
    Последний раз редактировалось Emerald Snake; 01.08.2010 в 13:06.

18. Вверх #13338
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Да закройте окна и не будет звука, если мешает кому... А когда проедет машина с сиреной, а когда петарду взорвут, а когда ещё какой шум случится? И на это всё внимание обращать? Нервов не хватит просто... Так не стоит нервничать когда куча веллеров подкатит... Это как природное стихийное явление... Они же не всю ночь напролёт шумят, как например, ночные клубы)))))
    оригинальная идея. т.е. люди должны вставать, закрывать окна и час лежать втыкать в потолок в душной комнате, пока роллеры\веллеры напьются пива и наржутся.
    а машина с сиреной проедет и все, не будет стоять под окнами и гудеть.

присутствовала как-то на ФНСе.. больше не хочется. пробовали говорить ребятам вести себя потише - не понимают. рядом находиться неприятно, потому что виноваты будут все.
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #13339
    В 6.30 выехал из дома, было не жарко. По ровной дороге без ветра шли 30-35, средняя (по компьютеру (сигма)) вышла 27 км/ч. Лоси ехали быстрее.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #13340
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Я например, когда во дворе шумно очень, спокойно всё воспринимаю и закрываю металлопластик ... И начхать на тот шум... Хотя и сам шум мне до одного места, так как я не обращаю на него внимания... А если попадаются невростенники...-то для них есть много успокоительных средств в аптеке...Каждый свою промблему решает сам, а не сетует кому чего лучше делать... Всё равно мир не изменить...Это напоминает борьбу с ветряными мельницами... И вообще я тут пишу потому что мне нефиг делать... А так я бы только улыбнулся читая ваши промблеммы...)))))
    кроме неврастеников, как писали выше, есть маленькие дети, пожилые люди, болеющие, решившие отоспаться после рабочей недели в конце концов.
    мп-окна не изолируют особо громкие звуки, а сидеть летом с закрытыми окнами - уж извините.
    кроме того, закон о тишине никто не отменял.
    и если кто-то особо недовольный позвонит 102, ветренных роллеров\веллеров таки сдуют оттуда и будут абсолютно правы.
    Последний раз редактировалось Лисица; 01.08.2010 в 14:10.
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 667 из 1536 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права