я тоже хочу но боюсь.и живу около отрады.велик есть.рискнуть?
| ||
я тоже хочу но боюсь.и живу около отрады.велик есть.рискнуть?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
drunk cherry, рискнитеЭта толпа на великах только кажется страшной большой и шумной, но на деле никто из них не кусается ))
Катнули в Белгород сегодня с утра. Людям, выросшим из формата ТЗ - респект и ужажуха.
Arrive ее guilpourra
Популярнее ТЗ может быть только ТЗ с Велопоцелуями, Велотанцами, Велофотосессиями...-и т.д.Одни вырастают, на смену им приходят новые... Так что ничего не меняется)))))Девушки, давайте кататься вместе)))))
![]()
Продолжу о поездке в Белгород-Днестровский, и тем самым внесу немного позитива.
Итак, десять человек на алюминиевых конях решили посмотреть на рыцарей "Стальной Лиги". Путь их был долгим - 4 с лишним часа на велосипеде, да по разным дорогам (от гладчайшего асфальта до песчаных барханов), да по нынешней жаре, да с вынужденными остановками на заклейку камер. Это вам не хухры-мухры! И всё-таки мы это сделали, за что были вознаграждены очень зрелищными рыцарскими боями в стенах древней крепости!День прожит не зря! Спасибо моим спутникам - вы настоящие друзья!
![]()
Последний раз редактировалось ELENEKON; 01.08.2010 в 10:55.
Друг, твой пост звучит, поистине, жестоко...Значит народ, что работает от Рассвета до Заката - народ "не выросший" ..
А на тему Белгорода, Затоки - уже тошнит, я там раз в неделю по работе бываю, как, собственнно и по всей Одесской области..
Давно уже плохо представляю движение по загородной трассе ниже 110 км/ч ...
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Ой, сорри, никого не хотел обидеть, сам обожаю ТЗ весной и осенью, но летом всё же безопаснее и интереснее на загородных трассах.
Arrive ее guilpourra
По следам спора про ПИН.
Мне лично шум под окнами не мешает (а после баротравмы - вообще не слышу). Но непонаслышке знаком с ситуацией, когда дома лежачий больной (долго) или ребенок. И когда под окнами орут пьяные/трезвые чмошники по ночам - это очень плохо.
Только человек уснул кое-как - и тут опа! веселые велосипедисты, которые потом будут жаловаться на форуме, что их не любят, все вокруг такие скучные и унылые..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
и не жалко вам людей в такую жару на трассу вытягивать, какая крейсерская была?
У всякого безумия есть своя логика.
Нет, не жалко! Во-первых, выехали мы до жары, во-вторых, я тоже была в их рядах, в-третьих, уверена, что воспоминания об интересном дне затмят воспоминания о жаре. Неужели лучше всё лето просидеть дома под кондиционером?
Про скорость... Пусть меня поправят, если набрешу, но в памяти отложились следующие цифры: до Затоки средняя скорость - 26, до Белгорода - 20. Показатели снизились из-за песчаных дорог, на которых колёса погружались в грунт на 5-7 см, и ехать быстро не представлялось возможным.
Последний раз редактировалось ELENEKON; 01.08.2010 в 13:58.
Elencon абсолютно безжалостна! Воспользовавшись своим природным обаянием, выманила нас, невинных мальчиков и девочек на трассу. Так как после прохождения приблизительно 60-ти километрового асфальтового участка мы остались живы, завела в пески. Но и это нас сразило. До крепости несчастные добрались. В крепости нам Elencon показывала как рыцари бьют мечами друг друга, иногда по голове! Ужас! И это еще не все! В городе, уже после всех ужасов, вытащила всех на море и некоторых заставила заплыть далеко за волнорез. И это после многакилометров и впечатлений. И опять, я думаю, ей было нас, беззащитных, не жалко!
А вообще хорошо покатались.
Spark, ну ты уже вообще изобразил Elenekon какой-то деспотичной барынейНа море поехать была общая иннициатива, а заплыть далеко за волнорез всех подбила я
А в остальном - да, никого не пожалела эта Elenekon! И да... комары на десерт - это какая-то изощренная средневековая пытка!
Последний раз редактировалось Emerald Snake; 01.08.2010 в 13:06.
оригинальная идея. т.е. люди должны вставать, закрывать окна и час лежать втыкать в потолок в душной комнате, пока роллеры\веллеры напьются пива и наржутся.
а машина с сиреной проедет и все, не будет стоять под окнами и гудеть.
присутствовала как-то на ФНСе.. больше не хочется. пробовали говорить ребятам вести себя потише - не понимают. рядом находиться неприятно, потому что виноваты будут все.
я не рыжая. я - золотая!
кроме неврастеников, как писали выше, есть маленькие дети, пожилые люди, болеющие, решившие отоспаться после рабочей недели в конце концов.
мп-окна не изолируют особо громкие звуки, а сидеть летом с закрытыми окнами - уж извините.
кроме того, закон о тишине никто не отменял.
и если кто-то особо недовольный позвонит 102, ветренных роллеров\веллеров таки сдуют оттуда и будут абсолютно правы.
Последний раз редактировалось Лисица; 01.08.2010 в 14:10.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки