|
Я я тут подумала.
Если завести отдельные темы типа "Суши в Одессе" и "Пицца в Одессе", в этой теме все равно ж еще останется о чем писать. А народу будет проще, чем тут перелопачивать по 1000 страниц, заходить сразу в спец. темы. Все равно про это спрашивают через каждые 10-15 постов.
тема про пиццу уже есть ,и даже иногда активизируется тут
Были вчера в Тратории Сольди, пицца нормальная ( большего , к сожалению , сказать не могу) шоколадный шейк-ну это , извините , не шейк, водичка со вкусом молока и шоколада и полстакана пены. Медальоны пережаренные и безумно жирные. И вот что я вообще не поняла, так почему овощи гриль должны буквально плавать в масле?!? Зачем ?!? Мало того что они пережаренные, так ещё и масле. Овощи , это лично мое мнение, должны быть просто гриль и если я захочу сама их полью маслом , по своему вкусу.Салаты, неплохие , но тоже слишком обильно политы маслом . Форель с овощами тоже не очень ( на Даче гааааааараздо вкуснее) .Десерты, тоже восторга не вызвали , неплохое миндальное безе с шоколадным кремом, а вот их фирменный десерт Сольди , просто бе. Если честно , я ожидала гааараздо большего. Может мы что-то не то заказывали,а может просто понедельник, не знаю.... Для себя мы решили что туда можно ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пиццу.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Тоже вчера отобедали в Сольди, Цезарь с курицей, как всегда отличный, без листьев салата, как многие заведения практикуют в целях экономии, с пармезаном, опять же, как положено не отечественного производства, соус нормальный, салат с руколой и креветками тоже не к чему придраться, десерты - наполеон и штрудель с мороженным вполне конкурентоспособны. Шейк вишневый - так нигде в заведениях не делают такие шейки, как я сама делаю дома, но дома и должно быть лучше, чем где-либо)))
Вареники на Даче - ужас! Не понимаю такой арифметики: 1 вареник-1 вишенка, ну ощущение такое что не вареники с вишней поела, а теста с вишневым привкусом налопаласьС мясом вареники тоже не впечатлили, в Куманце лично мне вкуснее, ибо подают их там с грибным соусом, а на Даче просто со сметаной. Творожно-маковый торт с ванильным кремом показался суховатым, ну то такое...Квас по 20 грн. и морс по 30 грн. за стакан как-бы не даром. Вообщем, подтвердилось мнение о высоких ценах, среднем обслуживании и посредственной кухне.
Лимончелло.
Карпаччо - 5 баллов, вкусно
Салат с морепродуктами - вкусно, но странно если б за 120 грн было не вкусно
Сырная тарелка - странно...... крекеры из пачки (?).... 5 шариков мааалюсеньких моцареллы, немного дорблю, 3 (!) кусочка пармезана и...... гауда..... Непоняла я эту тарелку.....
Вино хорошее
Базилик на Дерибасовской
Этим летом их сангрия - однозначно ДА1200 мл за 85 грн
Наполеон понравился, домашний. Хороший яблочный пирог с мороженным. По детскому меню - сразу предупредили что паровую котлету ждать долго, 20-30 мин. Так и ждали. Немного долго несли десерты - но милая девушка официантка не давала нам этого заметить
![]()
Пипл кафе (5 элемент)
Усовершенствованная версия ЖарюПарю, ИМХО. Но в этом районе нормально. Цены недорогие. Суши - брала с лососем - этих 15 грн и стоят, маленькие, рыбы мало. Не знаю насчет шефа из Рокка, крутили их какие то молодые сушисты, явно не шеф![]()
В меню - пицца, первые блюда, пельмени-вареники, сендвичи, салаты Для рабочего перекуса - пойдет.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
"Дон-Кихот" на Бунина. Заказала филе скумбрии на гриле с овощами и соусом (не помню названия). Рыбка - сказка, овощи грилованные, безумно вкусные - таких я еще нигде не ела (видимо, перед грилем в каком-то соусе их подержали), и соус, который шел к рыбе - нет слов. Вкусно и не дорого - 68 грн. за это блюдо. 5+++![]()
Нас в субботу занесло в Бульвар, ходили гуляли в центре с ребенком, решили зайти туда покушать, очень уже захотелось их бычков (жареных, не окурков), биточков из тюлечки и тарелку с малосольной скумбрией, селедкой и тюлечкой (мммм). Ну что сказать, всё было очень вкусное, но поведение администратора (или то была официантка?) неприятно удивило и даже обидело. Как только мы зашли, нам сообщили, что все столики у стенки забронированы, но если мы хотим, мы можем посидеть за ними до 17.00. На часах при этом 16.45, прозвучало как издевательство. Пришлось намекнуть, что мы зашли поесть и посидеть час-другой, и попросить найти нам столик не в проходе, т.к. ребенок в коляске уснул. Наконец нам нашли самый дальний столик, наполовину на солнце. Ладно, сели с другой стороны, фиг с ним. Хорошее настроение не стали себе портить.
Ну дальше стандартный развод на бутылку Эвиан - извините, другой воды минеральной нет. Ну нет и не надо. Обслуживала девочка нормально, ушли мы в 19.00. Столы, которые были "забронированы" типа на 17.00 так никто и не занял. Обидно и неприятно, мы нормальные приличные люди, с ребенком, зашли покушать, а не кока-колу посёрбать из одного стакана и покурить, к слову счёт наш составил почти 700 грн, и такое вот жлобское отношение... Поэтому ресторан Бульвар придётся вычеркнуть пока что из списка любимых и приятных ресторанов.
Кстати, что у нас слышно с вопросами элитного и выдержанного алкоголя? Судя по новостным сводкам всюду идут конфискации, вот тут например про очередной бред
Неужели мы скоро будем пить только водку и дешевое вино украинского разлива? Что говорят знатоки? Стоит бежать в магазин и скупать виски, ром и вино? Как с этим делом будет в ресторанах....
Бусинка, не волнуйтесь. Пока в этой стране ходят денежные знаки, будут люди, которые за эти знаки обеспечат нас качественным алкоголем))))))))))))))
С друзьями купили скидочный купон Токио Хаус на покупоне - ничего так не поднимает настроение, как вкусная еда с 50%-ной скидкой!)))
с обслуживанием всё ок, жвачек было по количеству человек - 5.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
А мне как раз эта фишка и нравится. Удобненько, вкусненько и очень мило выглядитПожалуй, одно из немногих блюд, что мне нравится на Даче. ИМХО.
Аналогично вареники с вишней в Альпине. И вкус классный и цена на порядок ниже. Эх не бывает наверно красоты для глаз, вкуснотищи для пуза и "нормальности" для кошелька одновременно![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
правильно сделали, перекупов и других приживал нет смысла кормить)))
Пробовал я клубничный мохито - в базилике - ну такое.
rb20e
Социальные закладки