|
Спасибо большое)))
Прошлую ночь был "анекдот из жизни".
Родилка с малыми возле кровати. На прикроватной тумбочке стоит будильник маленький квадратный, чтобы время кормлений контролировать. Просыпаюсь от писка голодных. Спросонья на время! На время - у меня ужас, я все проспала!!! Мозг начинает работать, понимаю, что за окном темно... Я после ночного кормления, часы перевернула на бок случайно!!!
Спасибо всем за пожелания и плюсы - мечта сбылась!)))
Благодаря чудесной layma69 мопс теперь живет с нами
По паспорту он - Фабиан, по кличке - Кевин Спейси, а в быту - Сладкая Булочка.
Спасибо Наташе!![]()
Мамино солнышко!!! 2 года назад сбылась такая же моя мечта и у меня появилась Матрешка!И я помню это ощущение счастья!
Я вижу, что масик в надежных и любящих ручках и моя душа спокойна
Живите долго и счастливо и радуйте нас своими успехами и новыми фотографиями
Легкой Вам дороги домой и встретимся на выставке в Киеве![]()
У меня их четыре))) держать в руках себя сложно)))
Я еще живу малышами - все время спохватываюсь, что уже время кормить детейи только вчера отключила будильник...
А насчет мопси с грустными глазами - таки да...Ее зовут Виза. Не смогла хозяйка вовремя найти ей ручки, так она, бедняга, и живет ничьяА ведь для мопса жить без ручек, обнимашек и всего, что положено мопсу - хуже нет. Грустно. Не верю, что ее никто не хочет, кроме всего у нее очень хорошие крови. Буду искать выход...
Ей 18 месяцев и хозяйка хочет 350 единиц, но думаю можно поторговаться. Она от кобеля из России из хорошего питомника с хорошими кровями. Ее папа муж моей Матрешки. Деток дал- ну вы видели...
PS Что бы не возникло вопросов, сразу оговорюсь, что никакой финансовой заинтересованности у меня нет - просто дитя жалко...
Последний раз редактировалось layma69; 10.04.2014 в 11:28.
У дитя сильно печальные глаза на фото(((
Фото из нашей любимой темы - ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!
![]()
А есть ли тут такие же двинутые как мы, кто завел инстаграм для мопса? )))
Добавляйтесь в друзья!
Социальные закладки