Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 667 из 728 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 14549
  1. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    Должников лучше отключать от света, канализации, воды. Кстати, где можно установить у нас "крота" и как?
    все на словах такие специалисты, а реально, когда коснется дела, только уполномоченные лица и только, насколько я знаю, по предписанию суда, могут это осуществить, по остальным моментам, можно получить встречный иск, включающий также моральный принесенный ущерб, и этот иск будет удовлетворен быстрее, чем требование по долгам

2. Вверх #13322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    все на словах такие специалисты, а реально, когда коснется дела, только уполномоченные лица и только, насколько я знаю, по предписанию суда, могут это осуществить, по остальным моментам, можно получить встречный иск, включающий также моральный принесенный ущерб, и этот иск будет удовлетворен быстрее, чем требование по долгам
    http://advokat-bezuh.in.ua/razmer-sudebnogo-sbora-s-1-yanvarya-2017-goda/#more-848

мало того что дорого еще и не работает..
    я за справедливость.

3. Вверх #13323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Юрист будет принят после собрания, если большинство проголосует за суды по недострою и судебные меры воздействия на неплательщиков. Юрист входит в тариф 4.50, когда иски будут поданы и снизится процент неплательщиков (дело нескольких месяцев),то необходимость держать в штате юриста отпадет. Если собрание проголосует за понять всех и простить, то и юрист не нужен станет.
    штатное как и тариф утверждается на год, поэтому считаю нецелесообразным вводить юриста в штат, по необходимости можно заключить договор на предоставление необходимых услуг. т.е. в тарифе 4,5 будут учтены юр. услуги, но без юриста в штате...
    Последний раз редактировалось @od.ua; 23.03.2017 в 15:29.
    я за справедливость.

4. Вверх #13324
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    http://advokat-bezuh.in.ua/razmer-sudebnogo-sbora-s-1-yanvarya-2017-goda/#more-848

мало того что дорого еще и не работает..
    могу Вас разочаровать, есть в нашей системе лазейка, при которой пишется в связи с тяжелым материальным положением и судебный иск не оплачивается, а для особо везучих еще и решение за 2 заседания выносится, а тогда уж оспаривайте, сколько влезет, со мной спорить не нужно, так как пишу только с практики и не ради доказать правоту, а просто, чтоб не писали чушь и не спорили ни о чем
    и не нужно тыкать пальцами друг на друга, каждый отвечает за себя и толькр

5. Вверх #13325
    Посетитель
    могу Вас разочаровать, есть в нашей системе лазейка, при которой пишется в связи с тяжелым материальным положением и судебный иск не оплачивается, а для особо везучих еще и решение за 2 заседания выносится, а тогда уж оспаривайте, сколько влезет, со мной спорить не нужно, так как пишу только с практики и не ради доказать правоту, а просто, чтоб не писали чушь и не спорили ни о чем
    и не нужно тыкать пальцами друг на друга, каждый отвечает за себя и толькр
    практика показывает, что в суд подают люди определенного склада характера, а в большинстве случаев после отключения света, люди проплачивают долг, просто потому что понимают что должны.
    к слову интересно сколько в судах рассматривается подобных дел? просто мне кажется, что это утопия подавать в суд на всех должников...
    я за справедливость.

6. Вверх #13326
    Посетитель Аватар для KostyaKK
    А за воду куда и как платить ?
    Per aspera ad astra

7. Вверх #13327
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от KostyaKK Посмотреть сообщение
    А за воду куда и как платить ?
    Как только инфокс водоканал подпишет договор, будем выставлять платежки от ОСМД. Базовые показания будут взяты из квитанций ОК НЧ-1 на 1 января . Те кто оплачивал за воду на ОК НЧ-1 в январе-феврале, должны будут подойти с оплаченными квитанциями и начисление будет от последних оплаченных показаний.

8. Вверх #13328
    Посетитель
    на каком основании отключать выборочно
    один случай из жизни, был у меня сосед с большим долгом, его отключили..сосед подал в суд, далее до суда без света..суд постановил свет включить и долг заплатить..свет включили, но долг проплачен не был, опять отключили...после 2 судов заплатил.
    я за справедливость.

9. Вверх #13329
    Посетитель
    его отключать даже не имели права
    конечно, не имели... но очень многое у нас делают на что не имеют права.....первый счет от ОСМД очень наглядное тому подтверждение))))
    Последний раз редактировалось @od.ua; 23.03.2017 в 18:35.
    я за справедливость.

10. Вверх #13330
    Посетитель
    Ну а как с выродками бороться?

11. Вверх #13331
    Посетитель
    А получается двойная философия, - я нарушаю закон, но хочу, чтоб со мной боролись законными методами.
    Поэтому только "любовь и расстрелы" (ц) спасут нас.

12. Вверх #13332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    А получается двойная философия, - я нарушаю закон, но хочу, чтоб со мной боролись законными методами.
    Поэтому только "любовь и расстрелы" (ц) спасут нас.
    порядок там, где либо уважение, либо страх.

13. Вверх #13333
    User banned
    Вас спасет пинок под жопу тихонову и другим провокаторам.
    У меня уже с того момента, как последний раз общались еще три секции по 24 этажа запущены. Один дом три секции сделана полная реконструкция подвала. А у ВАС какие изменения?
    Последний раз редактировалось Melanholic; 24.03.2017 в 17:13.

14. Вверх #13334
    Посетитель
    Melanholic а у вас застройщик Либерти?

15. Вверх #13335
    User banned
    Нет. Либерти работать не умеют.
    Рекламировать не буду. Их и так весь город знает.
    По поводу должников, есть аппарат специальный, денег стоит дурных. Но это единственный выход при нынешнем законодательстве. Сколько денег засунул, на столько электричества получил.
    Кроты, прочая блокировка стояков, не эффективно и геморойно. Люди начинают фекалии выливать на парадную. Пройденный этап.

16. Вверх #13336
    Посетитель
    Melanholic ну так к чему вброс дерьма на вентилятор про Тихонова? Не умеющая работать организация лучше инициативы жильцов?
    Вы такой мастак сарказма, у вас наверное в кармане универсальное средство решения проблем нашего дома, но вы им не поделитесь ?
    Так не сверкайте остроумием тут. Стройте себе дальше.

17. Вверх #13337
    User banned
    Вас уже передали достраивать кому? Одесстрой вас доделывать будет?

18. Вверх #13338
    User banned
    Сверкать я буду там где считаю нужным. А средство решения у меня есть. И я решал пока работал. И крики ночные и дебоши, когда вы сидели как мыши по домам. Не надо на меня хвост пружинить. Я вам зла не желаю.

19. Вверх #13339
    Посетитель
    Здравствуйте. У меня такая ситуация. У нас последний этаж в новострое. Специально последний - и вид классный и соседей сверху нет. Я пока в квартире временно не живу. Недавно узнал, что компания застройщик распродала половину техэтажа надомной. Новые владельцы полностью сняли мой утеплитель/звукоизоляцию со стяжкой над моей квартирой с целью увеличить высоту потолка (высота потолка где то 190-200см). Теперь мне их слышно так, как будто бы и потолков нет. Вопрос. Как заставить владельцев техэтажа востановить утеплитель/звукоизоляцию со стяжкой над моей квартирой, а так же навсегда покинуть помещение техэтажа? Спасибо.

20. Вверх #13340
    User banned
    С вашего позволения. Продажа помещения тех, назначения это нарушение условий эксплуатации. Нарушение условий эксплуатации хозяйственное преступление.

Ответить в теме
Страница 667 из 728 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 ... ПоследняяПоследняя