| ||
Ну что кто как пережил землетрясение? Меня за час-два до начала хорошо прокризило
оригинальные ощущения были в момент самих толчков, как бы уши заложило, начало подташнивать и все как бы замедленно... реально стремно было, думаю все, ппц настал, думал или приступ какой или фиг его знает что, а потом как все прошло очередной урок для себя усвоил что все хорошо, а мнительность моя только проблем доставляет, так что вчера получил хороший опыт!!)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я тоже не ахти себя чувствовала ,сижу переписываюсь и вдруг все поплыло перед глазами в каком то замедленном действии,поморгала,вроде ничего,а потом второй раз чувствую не только плаваю,но еще и что то в локти толкает,оглядываюсь на мужа.а он смотрит на люстру и говорит, землетрясение!Подскочили ,кричу,надо на улицу.одели куртки с капюшоном и вышли,постояли пару минут и зашли обратно.Ночью опять не спалось,утром все ватное,еле расходилась.Сердце сильно давит,надо попить боярышник, конкретно.Собачки молчали.Может думаю,что то в море взорвали?А оказывается в Румынии 5,5 баллов,а у нас отголоски.Вы видели сколько тем пооткрывали,всех рвало на части!!
А мы ничего не ощутили..только мама позвонила и сказала, что их тряхнуло. У нас видимо за счёт того.что живём за городом и в частном доме не было толчков. Все коты и собака дрыхли без задних лап. а я вообще сидела шилаНо голова разболелась. Утром встала, как будто слоны потоптались.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я и не поняла толком, меня шатает иногда и так))) определила только по напольному цветку, у него так интересно листики верх вниз опускались, как будто воздух дул на него. Люстра не шаталась, кот молчал))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как Вы решаете проблему вызова скорой помощи за городом? У нас за городом строится дом,но я не могу туда перейти т.к. проблема медицины там вообще очень большая, а мне как то боязно оставаться в доме с мыслью, что если не дай бог что-то скорая в лучшем случае будет через 1 час....
У нас в центре хорошо затрусило, собаки стали бегать по квартире, тошнить стало, уши закладывать, страшно.(((
не сочтите за рекламу. Интосана спасла моей дочке жизнь(скорая, а не больница). Правда это было давным- давно. Дочка еще младенцем была. В скорой оказалась кислородная маска, что позволило дотянуть до реанимации. Но мы уже давно ее услугами не пользуемся. Приходилось в прошлом году часто пользоваться услугами нашей скорой, государственной. Едешь в ней, как по военной дороге. И так больно, еще каждую кочку чувствуешь, и держаться надо, иначе с кушетки упадешь. Но на вызов быстро прибывает карета.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
а мы ничего не заметили: 6 со6ак спало , 19 котов тоже, 8 птиц молчало, 2 хомяка крутились в колесе, кролик ел сено, 1 человек спал, 2 человека - смотрели телек и ржали...
а сегодня я на гидике, т.к. вертолеты ловлю в 6ашке
Я тоже не за рекламу ИС, но скорая срабатывает чётко, правда уж сильно они перестраховщики...чуть что, то собирайтесь в больницу. Правда года 2 назад вызывали папе, у него была мерцательная аритмия...две бригады не справились. мы договорились в госпитале,его туда повезли и там за пол часа всё ему сняли.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да не далеко, 10 км, в Нати, это район Усатово, но там такой мрак с медициной!!На 4 огромных села одна машина скорой помощи, а когда мне плохо стало и попросила соседку завести меня к ним на скорую, а там машины не оказалось, я позвонила к ним на прямой номер самому врачу скорой, на что мне ответили, что они уехали в инфекционку и будут часа через два, на вопрос, что мне тогда делать-был получен ответ-едьте на пос. Котовского...или пусть вам медсестра померяет температуру и давление....ужас!!! Я у мамашек местных спрашиваю, как они с маленькими детками выживают, а они уже привыкли и чуть что садятся на машины и бегом на пос. Котовского или на Слободку. Ну это хорошо, когда человек может сесть за руль и мчаться в скорую, а если обморочное состояние-то какой там руль.
Девочки, у кого то было такое при ВСД - не могу глубоко вдохнуть, от нехватки воздуха постоянно тянет зевать, но не получается, только рот открываю, а воздух в легкие не заходит как будто.Сегодня 5 дней и начало болеть под лопаткой.Дышу, но как будто воздух не полностью наполняет легкие.
Мальчики и девочки расскажите часто ли у вас бывает вот как сейчас, выходишь на улицу с тепла и тут начинается, слабость в голове, как дурман небольшой, только заходишь обратно в тепло, постепенно все проходит!? Сосуды сдают?))
Социальные закладки