Вспомнилась стройка на пляже Лиманской. И что там? Строят или разобрали?
|
Вспомнилась стройка на пляже Лиманской. И что там? Строят или разобрали?
Орехи созревают конец августа.. Но для того, что бы снять шкурку их надо выдержать какое-то время в сыром помещении, напр. подвале.. Если собирать в сентябре, то они сами распукиваются .. Так, что в случае с маникюром причина не в орехах.
Хотел бы поделиться способом определения вина на подлинность. Он основан но разной плотности жидкостей, в нашем случае воды+ краситель или виноградный сок.
Наверное все читатели этой темы заметили, проезжая по мосту над гырлом , как отличается лиманская вода от морской и как долго они не смешиваются..
В маленький стаканчик ( стопочку) наливаю тестируемый напиток и медленно, осторожно опускаю его в миску с водой , что бы вода покрыла.
Дальше может быть несколько вариантов
Вино в стопочке быстро смешивается с водой в миске , и все окрашивается в цвет вина. Диагноз-вода, краситель, спирт, сахар, ароматизатор.
Вино в стопочке совершенно не смешивается с водой. Только тонкие язычки красного цвета слегка подымаются над стопкой. Это то, что надо.
Возможен и третий вариант, это например тогда , когда вино делают например таким способом- Виноградный жом заливается водой с сахаром и ставится на брожение. В таком случае вино в стопке смешивается с водой миске, но медленно.
Может есть и другие методы, выкладывайте, скоро лето ...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Какой-то ранний сезон в этом году)
раньше помню в июне вечно ветродуй и холодное море, спишь под одеялком))
а тут жарень, ночью даже
уже купались все на пляже, жаль вода на Солнечной лиманская(
комары уже покушаются во всю
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я думаю, не раньше конца месяца получится наведаться на Бугаз (надеюсь на зазор свободного времени и некоторое количество выходных дней на работе), но, не факт! В противном случае придётся довольствоваться однодневными наездами по выходным дням, максимум с одной ночёвкой, а чтоб получить самый кайф, считаю, надо находиться с неделю, или хотя бы дня три/четыре! К сожалению, о полноценном отпуске в этом году речь не идёт: много работы, а людей -- мало!(((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
кстати, "Натали" тоже открывает новый корпус(пока 2 этажа)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Соглашусь , вода очень купательная . Даже сегодня ,после ночной грозы - вода в море не холодная. Комаров уже много . А клещей в этом году тьма .... чуть пройдешь по траве и полный звездец ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сколько не ходила по пескам, никогда не задавалась вопросом ужей и змеючек
Не встречались они мне на пути
Стали газоны подрастать, сын все больше акцентирует внимание.
Присмотрелась сегодня.
После дождя на песке увидела три следа в разных направлениях, на не очень удаленном настоянии
Путь лежал от куста к кусту.
Так понимаю, не променад у них утренний был, еду искали
А какую ? , чем они питаются ?,
Что нужно для профилактики сделать, дабы ушли подальше от участка.
Вложение 13135025. Вложение 13135026
Про ёжиков слышала, но ни разу не слышала даже что видел кто-то на песке
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 03.06.2019 в 19:50.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вложение 13135042
«В» песке???
Там слишком широкая полоска как для насекомых
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 03.06.2019 в 20:15.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки