какой врач и где? для освидетельствования побоев не районная поликлинка используется. так что утежелить можно только прессом денег если есть кого реально разводить.а если дали под дых или по печени, то следов ну никаких не найдут. и еще 5 друзей скажут что пили в это время вместе. с таким же успехом можно писать о том что тут только что нло летело

Тема:

когда приехала милиция и скорая, у всех какие-то увечья, на моем ни следа, даже костяшки не сбил, те просто руками разводили и удивленно спрашивали "а где на вас повреждения?". Так что либо бить умеют без следов, либо есть люди, на которых трудно следы оставить, и мой муж к ним относится, ну не могли же они ни разу по нему не попасть, все-таки, каким бы ловким и крепким он бы ни был, они превосходили количеством, и намного.

Придется пользоваться подручными средствами. Предлагайте идеи. Я в бешенстве, согласна на все!
я уже где то писала о таком. причем ближе чем про клей
только я бы в порыве злости перфоратором потыкала бы в потолок с 8 утра-не пожалела бы. если дети днем спят то тоже стучала бы. т.к или так или никак- если они такие мудазвоны, то чтоб потом там жить нормально, только так

Социальные закладки