Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 667 из 1711 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 34212
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Это только в милиции люди с "нар падают" с летальным исходом сами по себе, а пересичные граждане без следов бить не умеют - это факт.
    А телесные зафиксировать, это плевое дело, а если врач знакомый имеется, то и "утяжелить" легкие можно.
    какой врач и где? для освидетельствования побоев не районная поликлинка используется. так что утежелить можно только прессом денег если есть кого реально разводить.а если дали под дых или по печени, то следов ну никаких не найдут. и еще 5 друзей скажут что пили в это время вместе. с таким же успехом можно писать о том что тут только что нло летело

2. Вверх #13322
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какой врач и где? для освидетельствования побоев не районная поликлинка используется. так что утежелить можно только прессом денег если есть кого реально разводить.а если дали под дых или по печени, то следов ну никаких не найдут. и еще 5 друзей скажут что пили в это время вместе. с таким же успехом можно писать о том что тут только что нло летело
    Вы думаете, что только врачи районной поликлиники друзей имеют?
    Да и дав "под дых", можно и ребро сломать, а по печени - можно кровотечение вызвать. Я понимаю, что для этого нужно лупить крайне люто, но, достаточно серьезные травмы случаются в самых идиотских, ничего плохого не суливших ситуациях. И организмы у всех разные(вспоминаем недавнее событие в Моргане с летальным исходом.)
    И, если, мало ли что, дурака включать на тему, что бухал, а пострадавший на тебя показывает совершенно бесполезно.

3. Вверх #13323
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    елки и всего то? и больше ничего? а сами что-будеет просить милицию пока не урекают вашу машинку?
    если бы я сидела в засаде и увидела кто это делает- ему б уже не милиция нужна была.
    да сидеть зимой всю ночь в засаде...здоровье дороже, если б летом, другое дело...не ушли бы, сволочи!!!
    you think you know - but you have no idea....

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Это только в милиции люди с "нар падают" с летальным исходом сами по себе, а пересичные граждане без следов бить не умеют - это факт.
    А телесные зафиксировать, это плевое дело, а если врач знакомый имеется, то и "утяжелить" легкие можно.
    Когда мой муж наводил порядок в баре с оборзевшим барменом и посетителями, то на него одного налетело минимум 6 мужиков + чекнутые бабы лезли в кучу и еще пинали когда приехала милиция и скорая, у всех какие-то увечья, на моем ни следа, даже костяшки не сбил, те просто руками разводили и удивленно спрашивали "а где на вас повреждения?". Так что либо бить умеют без следов, либо есть люди, на которых трудно следы оставить, и мой муж к ним относится, ну не могли же они ни разу по нему не попасть, все-таки, каким бы ловким и крепким он бы ни был, они превосходили количеством, и намного.

5. Вверх #13325
    И еще хочу сказать, что менты с греческой, с центрального района, всегда приезжали вежливые и максимально быстро, недавно снова вызвала, т.к. соседний универ что-то ночью ремонтировал и у них очень гудел генератор, приехали часа через два, но извинились и сказали, что машина одна, а вызов наш был 7 по счету, поэтому и ехали столько, зато генератор шуметь перестал и последующие дни они работали только до 8 вечера. Тьфу-тьфу, может я такая везучая, но и милиция и скорая приезжают по вызову всегда вменяемые и стараются по максимуму помочь.

6. Вверх #13326
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Когда мой муж наводил порядок в баре с оборзевшим барменом и посетителями, то на него одного налетело минимум 6 мужиков + чекнутые бабы лезли в кучу и еще пинали когда приехала милиция и скорая, у всех какие-то увечья, на моем ни следа, даже костяшки не сбил, те просто руками разводили и удивленно спрашивали "а где на вас повреждения?". Так что либо бить умеют без следов, либо есть люди, на которых трудно следы оставить, и мой муж к ним относится, ну не могли же они ни разу по нему не попасть, все-таки, каким бы ловким и крепким он бы ни был, они превосходили количеством, и намного.

Ну, раз на раз не приходится, согласитесь.

ЗЫ: Был сегодня участковый. Пришли какраз в разгар дневной соседской дискотеки
    Составили протыкл, как положено. На основании заявления, которое я писал ночью.
    Вечером тишина вот...
    Тьфу-тьфу-тьфу

ЗЫ2: Кого там отправили из СЭС? Они обязаны замерять уровни шумов в жилых помещениях. Я приводил выше документ об этом, и участковый это сегодня подтвердил.

7. Вверх #13327
    User banned
    Nikotin Pro

Будь беспощадным с соседями.

8. Вверх #13328
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Nikotin Pro

Будь беспощадным с соседями.
    Ну я ж не западло затеял. Если будут тихо себя вести - пускай сущствуют себе наздоровье.

9. Вверх #13329
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем пострадавшим от соседей, снова здрасьте. Мои меня сегодня в конец доконали. Готова спалить им к чертовой матери все квартиру, причем не выпуская их от туда. Скоты, слов других нет.
    Там что-то кто-то за клей в скважину говорил? Туда что то надо помимо клея напихать? ну клей же должен что то склеить? Я бы купила сварочный карандаш, о котором говорили, но сильно болею, выйти не могу. Придется пользоваться подручными средствами. Предлагайте идеи. Я в бешенстве, согласна на все!

10. Вверх #13330
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    чё натворили?

11. Вверх #13331
    Ой, я тут уже не один раз отписывалась. У них трое детей, судя по всему гири, которые они бросают на пол каждое утро, велик на котором младший катается, и безобразные предпочтения в музыке у хозяйки. а дом с ужасной слышимостью. вот которые сутки слушаю это все, у нас одна комната, уйти некуда. у меня темпа высокая, а они скачут по башке утром, днем и вечером. После последнего ответа "моя квартира, что хочу то и делаю" смысла идти к ним не вижу.

12. Вверх #13332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем пострадавшим от соседей, снова здрасьте. Мои меня сегодня в конец доконали. Готова спалить им к чертовой матери все квартиру, причем не выпуская их от туда. Скоты, слов других нет.
    Там что-то кто-то за клей в скважину говорил? Туда что то надо помимо клея напихать? ну клей же должен что то склеить? Я бы купила сварочный карандаш, о котором говорили, но сильно болею, выйти не могу. Придется пользоваться подручными средствами. Предлагайте идеи. Я в бешенстве, согласна на все!
    ничего не надо-клей в замок. склеит так, что ключ не вставят потом

13. Вверх #13333
    User banned
    Ой, я тут уже не один раз отписывалась. У них трое детей, судя по всему гири, которые они бросают на пол каждое утро, велик на котором младший катается, и безобразные предпочтения в музыке у хозяйки. а дом с ужасной слышимостью. вот которые сутки слушаю это все, у нас одна комната, уйти некуда. у меня темпа высокая, а они скачут по башке утром, днем и вечером. После последнего ответа "моя квартира, что хочу то и делаю" смысла идти к ним не вижу.
    Замок склеить - это херня, хулиганство, не более. Они догадаются. Да и не в этом дело.

Вам нужна долгосрочная стретегия превращения ишачья в послушных овец. Есть один выход - не давайте им ночью спать. Если вы расстроите им сон, то они не смогут нормально жить и работать. Рано или поздно, они придут к Вам на поклон. Днем как-то контуйтесь, может найдете у кого спать сможете. А ночью, ритмично каждые 20 минут бейте чем-то тяжелым в потолок. Не дайте им поспать пару ночей и они придут договариваться. Способ проверенный. Ишаки, быдло и нелюди отлично резонируют на этот метод.

Я как-то учил одних ишаков, не дал им поспать всего то 2 ночи, а они пришли извиняться и забирать свои слова обратно.

14. Вверх #13334
    Замок склеить - это херня, хулиганство, не более. Они догадаются. Да и не в этом дело.

Вам нужна долгосрочная стретегия превращения ишачья в послушных овец. Есть один выход - не давайте им ночью спать. Если вы расстроите им сон, то они не смогут нормально жить и работать. Рано или поздно, они придут к Вам на поклон. Днем как-то контуйтесь, может найдете у кого спать сможете. А ночью, ритмично каждые 20 минут бейте чем-то тяжелым в потолок. Не дайте им поспать пару ночей и они придут договариваться. Способ проверенный. Ишаки, быдло и нелюди отлично резонируют на этот метод.

Я как-то учил одних ишаков, не дал им поспать всего то 2 ночи, а они пришли извиняться и забирать свои слова обратно.
    А как быть, если у Pheobe одна комната, а у соседей, возможно, 2 и больше? Они перейдут в другую комнату спать Хотя с такими так и надо, тем более там дети, не поспят пару ночей, родители сами сдаваться прибегут

15. Вверх #13335
    в том то и дело, у них две квартиры объединены в одну. и судя по всему спят они в другой части квартиры, над моими соседям, а вот играют надо мной.
    про клей - мне плевать, догадаются или нет.

16. Вверх #13336
    User banned
    в том то и дело, у них две квартиры объединены в одну. и судя по всему спят они в другой части квартиры, над моими соседям, а вот играют надо мной.
    про клей - мне плевать, догадаются или нет.
    Клей как хулиганство. Можно взять запугом, подкиньте им землицы под порог или соли. Можно также, если коробка деревянная прибить на ржавом гвозде перевернутый крестик. Потом невзначай, если встретитесь, спросите как чувствуют себя детки.

17. Вверх #13337
    Клей как хулиганство. Можно взять запугом, подкиньте им землицы под порог или соли. Можно также, если коробка деревянная прибить на ржавом гвозде перевернутый крестик. Потом невзначай, если встретитесь, спросите как чувствуют себя детки.
    это типа признаки порчи или что? крестик точно не буду. это Богохульство. а вот соль - интересно))))

18. Вверх #13338
    User banned
    Pheobe

Любую женщины такие вещи настерегут. А потом, если она не в курсе, то ей подскажут, что землица с погоста, да еще и наговоренная, раз под порогом.

Можете шептать в спину, могу дать пару рабочих шептков. Шептать надо с окна, чтобы потом она увидели, кто делает это и придет на поклон.

Можно также и без шуток здоровья всем им подпортить, только в отличие от шептаний, откат будете иметь. Лучше к спецу обращайтесь. Если уж совсем допекли.

19. Вверх #13339
    User banned
    И какое нафик богохульство, вы даже понятий не имеете какие страшные вещи делаются с помощью православного эгрегора. Притом такие, что не каждый колдун возьмется снимать.

20. Вверх #13340
    Не покидает форум

ну да, в этом случае это конечно таки херня. просто Pheobe спросила КАК клеить, я написала как.
    насчет остального- как грится 100 плюсоффф я уже где то писала о таком. причем ближе чем про клей только я бы в порыве злости перфоратором потыкала бы в потолок с 8 утра-не пожалела бы. если дети днем спят то тоже стучала бы. т.к или так или никак- если они такие мудазвоны, то чтоб потом там жить нормально, только так

Ответить в теме
Страница 667 из 1711 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права