| ||
Подскажите, кто то делал узи с доплером у Арбузовой в лаборатории(та что возле 5-го роддома), сколько стоило?Спасибо.
Здравствуйте! Девчонки, подскажите как можно попасть на УЗИ к Блонскому?? Слышала, что в Гамете у него все занято до июня, а вот в 1 роддоме можно еще как то к нему попасть??? И что, он такой крутой врач, что все у него занято?? Сколько денег берет за УЗИ?? Заранее спасибо всем!
[MOD]
Всем привет! Девчонки помогите пожалуйста, мне срочно надо сделать УЗИ 10,11 или 12 мая у хорошего специалиста(т.к были проблемы и лежала на сохранении).У меня 13 неделя.Прочитав немного страниц,поняла что поздно принялась за поиски,запись у хороших специалистов уже не реальна на такой быстрый срок.....Будут очень благодарна за какой-то совет....Может у кого-то освободиться запись...Заранее спасибо!
Пойди к Лоскутову на Пастера. Хороший специалист. Он еще в Ладе принимает.
Vivat Margo! 18.11
Хочу поделится впечатлением о Токарчуке.
Была у него в субботу, срок еще до 12-ти недель не дотягивает.
В общем Токарчук все очень быстренько посмотрел, минут так 5, особо не рассказывал. Медсестра его вообще не успела все записать, в конечном итоге он к ней подошел и вместе с ней заполнил мне заключение...
В целом нормально, главное, что бы как специалист был хорошим.
Девочки, если у кого пропадает запись к Блонскому или Паненко очень прошу написать в лс.
Всем привет!Девчонки,подскажите где можно найти хорошего врача АКУШЕРА - УЗИСТА?
Последний раз редактировалось мавпочка; 06.05.2012 в 12:03.
Мне предлагают Паненка,какой он,как специалист?
Милые девочки, подскажите, кто в курсе, в 1 роддоме остался кабинет узи с живой очередью? №1 вроде) и какие часы приёма?
Спасибо заранее!
Социальные закладки