Сообщение от
Rabbit-kms
леший ты уже заявление на премию написал? и на памятник?
вы ей богу как малые дети... или вы не поняли что щас народ не будет заморачиватся этими вопросами, он поставил и ему надо чтобы работало, не работает он звонит в саппорт или зовет за кеш того кто шарит... это как-бы не зона ответственности провайдера, да и провайдер не должен запрещать или закрывать клиенское оборудование (а то кто захочет к нему подключаться?)
в данный момент ИМХО эти ваши посты о "уязвимостях" выглядят как юношеский максимализм... неужели вам на работе нечем заняться и после работы и ваще компьютер не надоел?
В данной теме мы обсуждаем не меня, а ситуацию. Поэтому ваши — премию написал, как малые дети, выглядят как юношеский максимализм, оставьте для других форумных баталий. Вы случаев в Ольгино не подрабатываете? Красиво занимаетесь демагогией.
Показать скрытый текст Всякая тупая отсебятина, читать не нужно
НУ написали мы про уязвимости или еще какое гавно. Кому то от это стало хуже. Да вроде нет. Должно быть только лучше или так же. Почему такая бурная реакция. Какой то там юношеский максимализм и так далее.
Многие выполняют свою работу через жопу, а когда их макаешь в это они долбаебы огрызаются.
Это не применительно к обсуждаемой ситуации.
Применительно к ситуации. выше я написал вполне рабочую ситуацию. У клиенты жопа, он недоволен. Хуже того, он обвиняет провайдера, негатив копится. Потом выплескивается на форуме или в звонке в техподдержку. Это отфутболивают туда сюда, потому что никто не будет вникать в его бессвязную речь. Как правило это хамский наезд что ТЕНЕТ редиски. Что в итоге. Нагрузка на техподдержку есть? Есть. Ресурсы ТЕНЕТа тихо, но не мирно, утекают в пустоту. Сидит куча народу на зарплате, сколько там нужно потратить время на выявление всего этого открытого говна. НУ писать и оформить пару инструкций, ну написать пару сотен писем или сделать пару сотен звонков.
Но тут у нас срабатывает менталитет. Всем насрать с большой колокольни. А когда еще и на форуме им тыкают палочкой, то вообще реакция бурная.
Сколько я раз тыкал палочкой БРИЗ. Ну да, реакция доходит годами, но PPPoE сделали, личный кабинет вылизали. Занялись дизайном сайта. В общем что то движется, что-то улучшается.
Но почему их должны тыкать? Или тенет. Почему бы сидя на работе и получаю зарплату не проявить минимум, ну просто микрон усилий. Ну да зарплата нищенская, дома проблемы и так далее. Я понимаю. И тут мы возвращаемся к тому что я написал выше. Если кто то что делаете и не во вред, то не нужно ему помогать, ты хотя бы не мешай.
Социальные закладки