Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 667 из 1940 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 38789
  1. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки) я выхожу в прохоровский сквер, кто увидит буду рада общению) я в белой куртке и с красной коляской))

2. Вверх #13322
    Частый гость Аватар для brazilec
    Ой,забыла поздороваться))всем удачного денечка)))
    хочу поделится)))))Всю беременность просила,чтоб малый ростом и внешностью был похож на папу,а характером хоть чучуть на меня)))и прикол получился,кажется:внешность папина,а вот остальное мое)также как и я пересидел в пузике на две недели,а теперь уже хочет сидеть,хоть ему только три)раньше не любил столбиком даже стоять,а сейчас такая угань у нас целый день,он постоянно как креветка согнут,все пытается подняться сесть)я обясняю,что это рано и большая нагрузка,что нельзя,но малышня делает паралельный вид и делает свое,иногда мне его жалко и я поднимаю на пару минут(((((я в восемь месяцев в кроватке топала уже)))на маму даже педя разоралась однажды мол че она ребенка мучает и ставит стоя так рано,но однажды была в шоке,когда мама положила меня лежа,я себе как ни в чем не бывало за бортики поднялась на ноги и потопала))))))))правда я не пыталась так рано сесть,как малый))))у кого детки сидели так рано?мне кажется он в 4 уже сам этого научиться,а так не хочется,мне кажется это плохо для позвоночника(((они ж вроде в шесть должны садится?

3. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для katusha75

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    мне кажется он в 4 уже сам этого научиться,а так не хочется,мне кажется это плохо для позвоночника(((они ж вроде в шесть должны садится?
    если сам сядет без помощи посторонней и без присаживаний в подушки и тыды, то готов и пусть себе сидит. Нормы - это довольно условно.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #13325
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите мне, как вы детям график делаете? моя ест и спит когда хочет днем, уложить или разбудить нереально, или вы на смесях? тоже хотелось бы график, но не представляю как этого добиться
    У нас каждый день новый график. Все зависит от того когда утром проснется.
    Я люблю людей...

6. Вверх #13326
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки у кого есть электромясорубки дома, не могу себе выбрать на Новый год под елочку. Хелп. Без наворотов, насадки думаю покупать по мере надобности.
    Я люблю людей...

7. Вверх #13327
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть электромясорубки дома, не могу себе выбрать на Новый год под елочку. Хелп. Без наворотов, насадки думаю покупать по мере надобности.
    у нас Зелмер,очень довольна!!!можно взять самую простую модель,а есть модели с тёрками, у меня модель простая,только есть насадка для колбасы!
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #13328
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня мясорубка Делфа, покупала больше трех лет назад, очень ей довольна, хотя тогда она стоила вообще смешные деньги, до 300 грн точно, сейчас, конечно, будет подороже, я тогда заказывала ее в 5ОК.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    У меня Браун, довольна, быстро мелет

Посмотри на Розетке, мне как раз письмо пришло с промокодом, там есть несколько мясорубок, может будет такая как ты хочешь
    Последний раз редактировалось katusha75; 17.12.2014 в 12:38.

10. Вверх #13330
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Катюшу и Мellanie, маленькая принцесса и Sweetland, Соню и Лизонька, Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ - поздравляем с очередными датками!!!!! расти здоровенькими счастливыми, пусть детки только радуют родителей!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениями!!!!!!! Крепкого здоровья и новых открытий и достижений!!!!!

11. Вверх #13331
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Девочки, у кого то было такое, начала плохо мыть посудомойка((( какая то каша по всем стаканам и тарелкам...уже меняла таблетки, режимы...чуть лучше, но все равно...При этом сковородку от котлет может вымыть идеально! Может фильтр какой то забился...что то там муж чистил, но эфекта как такового нет...может кто подскажет что то? или вызывать мастера и не морочить голову?

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветики. интересная темка про переезд))

я скажу как человек, у которого почти половина родни по заграницам... так вот, никому не нужны молодые семьи с детьми или без детей, если взрослые члены этих семей не имеют нужной в этой стране специальности. этот нюанс играет решающую роль (кроме, конечно, израиля для евреев - там своим всегда рады ) из востребованых - айтишники, физики и т.п. ну и естессно всякого рода персонал (уборщицы, сиделки) если вы готовы ради жизни за границей г..но выносить, можете рассчитывать на рабочую визу. после 5ти лет (в среднем) проживания в стране и исправного отчисления налогов, можете подавать на гражданство. вот такие вот реалии.
    на самом деле, я тоже верю в европейское будущее для украины и в то, что мы сами делаем свою страну. даже если смотреть на ато, кто бы мог подумать, что украинцы будут сражаться за свою страну, а не массово складывать оружие и дезертировать...путлер так точно на это не рассчитывал.
    а переезжать в россию - конечно ваше дело, но по моему это еще хуже, чем остаться в украине. посмотрите, что с рублем происходит у такой "могущественной" страны с кучей природных ресурсов среди которых и нефть и золото. инфляция там не меньше. и если вы не родственник президента или премьера жить там будет не так уж легко. на мой взгляд россия это мыльный пузырь раздуваемый путлером с помощью сми, и простым людям там живется щас не намного лучше, чем украинцам. но они сильны верой в то, что их царь вернет обратно ссср и вот тогда они заживут хорошо. какие к этому экономические предпосылки никого не интересует... политика отжима или силового отбора пока срабатывала, но россиян мало интересует, как улучшилась экономическая ситуация в их стране после того, как они, например, отбили осетию у грузин...повоевали и забыли, а зачем это было нужно, на этот вопрос ответа нет. ну то такое...
    а вообще - везде хорошо, где нас нет)))
    И я того же мнения) согласна со всем

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то было такое, начала плохо мыть посудомойка((( какая то каша по всем стаканам и тарелкам...уже меняла таблетки, режимы...чуть лучше, но все равно...При этом сковородку от котлет может вымыть идеально! Может фильтр какой то забился...что то там муж чистил, но эфекта как такового нет...может кто подскажет что то? или вызывать мастера и не морочить голову?
    Проверьте наличие соли и отверстия скорее всего почистите откуда вода подается.У меня такое было.Сняли эти лопасти и под напором воды из под крана и с помощью иголки прочистили.Теперь все отлично моет

14. Вверх #13334
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А соль давно засыпала?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

15. Вверх #13335
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    спасибо)мы одни сегодня в списке)уже 3 месяца!)
    не одни...нам тоже 3)))

16. Вверх #13336
    Эх! а нас в список так и не добавили((((

17. Вверх #13337
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всех девочек и их малышей с минидатками!

Настюха тоже пытается сесть и на уговлры не ведется, я ее удерживаю, а она ругается
    добрая фея с топором

18. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Эх! а нас в список так и не добавили((((
    А в личку Мелани скидывали свои данные?
    добрая фея с топором

19. Вверх #13339
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А в личку Мелани скидывали свои данные?
    Да!!!

20. Вверх #13340
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Да!!!
    Чего так кричать-то) скинь еще раз, в следующий раз добавит
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 667 из 1940 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя