| ||
Тема: Морские свинки
Я видел такие, по 21 и 35, но купил обычную за 6 гривен из нержы.
Добрый вечер! У моей свинки на спине появилась лысина, хотя 2 дня назад её не было...Ведёт себя как обычно. А вчера родила 5 деточек)
Может у неё стресс, и она себе расчесала? Подскажите, может кто сталкивался?
Я сено ложу сверху гранулированного наполнителя,подстилка и еда.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я тоже делаю в три слоя. гранулы немного, особенно под туалетом и около него. потом опилки хорошим слоем и слой сена))) Наша обожает в нем копашиться, делать себе тоннели, на себя закидывать)) наворотит из сена себе всякие там домики и резвится и ест, и спит там же))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Вот это правильно,вот это по нашему. А то я думала, что только у нас так.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я сегодня первый раз давала свинкам топинамбур. Пошел на ура!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
присоединяюсь к вопросу..буквально на днях весь Привоз облазила - нИма((
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Люди, помогите - у моего Кири под лапкой в "подмышке", если так можно выразиться, появилась залысина, и какие-то как вавки, корочки что лия просто в панике, он чешется, кожа вроде как покраснела. От блох обработала, купила спец. крем для грызунов и втерла в холку. Помогите с врачом, а то возила на Кропивницкого его, там для котов мжет и хороший доктор (мне кошатники порекомендовали), но в свинках они не шарят. Здесь на скорую руку на форуме нашла только Захарова Андрея Николаевича. Но пост старый, мож. тел. поменялся или что еще. Посоветуйте нормального доктора. Или киньте ссылку на темку, а то что-то найти не могу. Спасибо.
Социальные закладки