| ||
Тема: Детки осени 2012
вот и нам уже 9 месяцев стукнуло =) беременность тянулась дольше как мне кажется =) из нового у нас.... ой не знаю даже. кушать стали хорошо ттт. заменили все кормления, смесь едим только ночью, все так же 2 раза. малявка смешнючая такая, пару дней назад поняла что такое игрушки на колесиках и что их можно не только облизывать но еще и катать. теперь хватает паровозик, катит его и вдогонку ползет. пока без зубов, не мамкаем. стали лучше сидеть в коляске, теперь можем даже часик поездить - посмотреть на людей.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну овощи я тоже в пюре. но оставляю комочки) ато шо это такое, жевать надо учиться) Мой от комочка один раз все на меня спустил)) с последней ложкой.. а потом было такое тоже что у него рвотный рефлекс срабатывал, я его успокаивала отвлекала и он жевал и глотал таки, ну и + показывала как надо челюстями работать)))) В общем сняла видео еще вчера как он у меня жует, а сегодня на комп перекидывала и именно егоо на фотике удалила(( Так смешно просто жует))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Просто мне рассказал кто-то страшную историю как ребенку долгое время все перемалывали и вот дитю уже пять лет(на тот момент было) а он колбасу расасывает а не жует(( и ему все помягче дают, зубы постирал.. Вот я и решила бороться))
о, девочки, наш мальчик сегодня несколько раз порывался ползти на четвереньках!) я уже даже перестала это ждать!) один раз где-то метра полтора прополз, потом я к нему заговорила, он развернулся и бух опять на пузо и все!(
У меня не выставляется температура на йогуртнице (((( кароч, поставила на 7 часов, завтра буду пробовать.
Еще вопросик, вот выключится йогуртница у меня примерно в 6 утра...где-то до 8 остынет,как я понимаю, затем в холодилник кефир. Нужно ли мне идти выключать йогуртницу и вытаскивать шнур из розетки или можно так оставить пока не проснемся?
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
А мы вчера были на шашлыках нас пригласили на такой себе ДэР-энчик)) В общем шашлык ела с приправами, сначала стремно было, но муж мне сказал есть без паники, все у масика будет окей и таки да) вроде все окей, а еще я вчера впервые арбуза скушала дольку)) Ммм)))
Арбуз уже все ели? Он же не аллерген не? Я раньше всегда как тока появлялись покупала не думая ни о чем, даже во время б. А сейчас чет стремненько мне) Вот думаю может еще купить один? Мм?)))
Социальные закладки