ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Боже!!!Я не верю своему счастью)))Нам таки дали отопление)))Главное чтобы не передумали))Еврейская,р-н парка Шевченко.
Сегодня, выходя в обед на работу, застала двух сантехников под лестницей на первом этаже. Пожаловалась что впору валенки покупать - вечером батареи теплые. Какие добрые сантехники мне попались))))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Кто знанет - когда дадут горячую воду?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
На Пастера обладатели тепла есть?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
На 5ой днем вообще отключают а ночью еле теплые...
ПАНДЕмия!
Мы вчера (собрались соседи 8 человек) словили двух наших сантехников,за руки их завели в ЖЭК,пообщались с начальником , нам был выделен в помощь главный инженер.
И о чудо! Оказывается и на чердак доступ есть и в подвал (пели нам, что ключи у жильцов, а у них бедных в ЖЭКе нет)
А на чердаке задвижка и вентиль сломан и перемотан изолентой
сегодня должны были делать,сосед контролирует. Посмотрим вечером.
Вузовский Невского.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Только хотела спросить тоже самое . Навернулся бойлер после скачка напряжения , хотя защита сработала . Но ему уже 8 лет , наверное пора . А воды нет , да ? Не хочется поиграться и зря попробовать её спустить . Мы ей никогда и не пользовались в этой квартире , т.к. лить можно было до утра , а она холодная шла . Но сейчас я бы переключилась на неё .
Кто интересовался начислениями за отопление. В жэковских домах. Отопление включили, но кое-где батареи холодные. Пошла в ЖЭК. Сказали - подождите, пару дней будут гонять систему. А когда получите отопление "в полном объёме" - придите и напишите заявление на имя начальника. С того числа и будут начислять.
Социальные закладки