Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 667 из 1019 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 20374
  1. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    булочка, скажи, а кариесь зуб уничтожает с какой скоростью обычно? я сегодня почувствовала реальный дискомфорт, полезла смотреть, а там последнего самого зуба уже почти нету ((((((((( блин, я ж недавно его проверяла - немножко у основания был подпорчен... жесть, рассыпаюсь нафик(
    Windows must DIE

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Касена, я была рада помочь!

А вот у меня Саня не переворачивается ни туда ни обратно, игрушки сознательно не держит. Только руки к ним тянет и слюни от напряжения пускает зато много поет и агукает ну и конечно, он умеет очень гормон пукать! Сидим мы как-то всей семьей, смотрим тв, Санчо на руках у меня. И тут он как перданет не просыпаясь! На меня все так укоризненно посмотрели, типа совсем мать плохая стала! Еле убедила, что это не я!
    ))))))С этими пуками. Когда у карапуза животик только налаживал работу, то громкое пуканье означало, что ребенок избавляется от мук и было усладой моих ушей. Я так к этому привыкла, что когда однажды у нас в гостях родственник громко, простите, пукнул, я на автомате - о, как громко, это хорошо! Был конфуз, все посмеялись))))Хорошо хоть родственник близкий.
    А еще у меня было.
    Привыкла, что дома всегда кто-то чихает. А Егорка меня выдрессировал, что после одного чиха надо говорить Будь здоров, а после двух Расти большой. И если забыть, то он обязательно напомнит и заставит пожелать здоровья и большого роста. Так вот, вожусь я с Темкой и чихнула. Чихнула и вышколенно - будь здоров! Но мне почему-то никто не отвечает Спасибо)))Тут понимаю, что это же я чихнула и Будь здоров это же мне сказано. И отвечаю Спасибо!)))После поняла весь свой монолог, посмеялась. Короче, развлекла себя как сумела
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #13323
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    к слову о мультиках и музыке. Вчера малый осознанно так, не отрываясь, просмотрел 2 серии Простоквашино А если вякает, а я че-то доделываю, то включаю (какая, нафиг, классика!) гангам стайл вот эт, я понимаю, мощная пЭсня! вот это он слушает
    И переворачиваться ленится - попецка тяжеловата. Так, голову закинет или на бок и крючком свнрнется и пыхтит-пердит. Зато 2 кулака в рот тока так сует! а ручки еще не тянет ни к чему.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #13324
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    25.11.12 Довгашка родила Милу,3.600кг,55см
    поздравляю,вам 4месяца

25.12.12 MariЯ родила Даниила,4.020кг,58см
    25.12.12 Olenka-olenka родила Анечку,3.200кг,51см
    25.12.12 Od_my родила Ксюшу,3кг

25.12.12 Greys родила Михаила,3.130кг,53см[/COLOR]
    Девочки,вашим малышам сегодня 3месяца,УРА

25.01.13 Лю$енька Таня родила Танюшу,3.750кг,53см
    поздравляю с 2мя месяцами

25.02.13 Vasilisa_ родила Алинку,4кг,53см
    Ура,вам уже целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #13325
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Какие зубы у Вареника? )))) Это у меня в глазах зубы! ))) Педя сказала,что готовы дёсны,а мне уже мерещится! Я туда пальцы совала и не нашла никакого зуба))) А у педи забыла спросить)
    вот блин...ну я совсем из темы выпала)))

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Слуууушай,не парься....моя в свои два как то никак не реагирует на играющие фигни в шезлонге и музыку в укачивателе...она ей по боку...хотя у девчат дети уже игрухи в руках задерживают...зато агукает,раз перевернулась с перепугу или от тяжести ляшек и пукает громко)))))
    да я и не парюсь)) по крайне мере с сидением на руках парва качает дай Боже, а это значит уже не дурак)) что то понимает)

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Касена, я была рада помочь!

А вот у меня Саня не переворачивается ни туда ни обратно, игрушки сознательно не держит. Только руки к ним тянет и слюни от напряжения пускает зато много поет и агукает ну и конечно, он умеет очень громко пукать! Сидим мы как-то всей семьей, смотрим тв, Санчо на руках у меня. И тут он как перданет не просыпаясь! На меня все так укоризненно посмотрели, типа совсем мать плохая стала! Еле убедила, что это не я!
    у меня когда малый на руках пердит вслух, то я начинаю с таким стыдливоым взглядом на всех смотреть как будто это я сделала, хотя подсознательно думаю, " ан е подумал ли никто что это я!" и смотрю на реакцию окружающих))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #13326
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    всех мамочек поздравляю с детками!)))
    пусть маси вас радуют!))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #13327
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Кстати о мультиках....моя втыкает в телек это пипец...эти мигающие картинки...а переворачиваешь ее...возмущается...это я к чему...на дрянь типа телевизора и компа они реагирую все,так шо пусть не выпендриваются)
    Фууух, я думала, что только я не могу отвадить от телека!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #13328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    фу, ненавижу таких! ну все дети разные, кто то раньше что то начинает делать, кто то позже! я вот могу хвастать, наш мужик начал улыбаться, О АЛИЛУЯ!) хотя тут у вареника уже зубы лезут, у кого то дети переворачиваются, а мы только улыбаться научились!) даже какать еще не умеем и ничего!))) это просто наверно у этого коллеги мужа синдром лучшести) когда хочется что бы вот у меня самое-самое. лучший я, лчшая жена, лучшие дети и т.д.)
    Вот и я таких не люблю, у нас тоже есть такой друг у мужа, разница между детками 20 дней, но у них просто индиго какой-то, уже бегать скоро будет. Зато когда говорю, что на массаже наш ребенок стоит на ножках, не верит. А я ж правду говорю, его ставят он стоит пару секунд, естесно придерживаем. Мы например только сегодня агукать начали, один раз правда, но я так радовалась))))) мы очень сильно улыбаемся папке, узнает его и смеется....мне тоже конечно улыбается,но я мама, а тут папе....папка довольныййййййй))))))))))))

9. Вверх #13329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я к маме притащила Вареника.Ну и все охают,ахают. Одна "Ой,как голову держит хорошо и так рано...". А нам 3 месяца) Ну мне стало приятно,посмотрела с гордостью на Вареника...И вот эта женщина у мамашки спрашивает "Ну да,это ведь рано?". На что эта отвечает "Ну моя в 1 месяц держала...". Я конечно корректно сказала,что это значит отклонения....т.к не должно такого быть) Ну и да ладно! А,Так до этого стояла под офисом и качаю Варю,которая истерически орала,и она так смотрела на нас,типа,Я не путёвая мать,а Вареник вообще больная на голову! Мне прям стыдно за нас стало))))
    Мы держали голову в 1м, но у нас это была кривошея и держал он в одну сторону, конечно, круто держать голову в 1м, но это было неправильно и как ты и сказала отклонение. И нормальная Варюха не обращай внимания. Мне сегодня соседка говорит, а чего это у вас ребенок так сильно плачет в 23.00, я тут задумалась, не плачет он в 11, обычно спит)))) но даже если и плачет, прям так слышно на 2 этажа вниз и это ж ребенок мало ли че он плачет,нафиг мне это говорит.

На телек мы уже не реагируем, зато музон любим, особенно дискач и репчик)))))

10. Вверх #13330
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы держали голову в 1м, но у нас это была кривошея и держал он в одну сторону, конечно, круто держать голову в 1м, но это было неправильно и как ты и сказала отклонение. И нормальная Варюха не обращай внимания. Мне сегодня соседка говорит, а чего это у вас ребенок так сильно плачет в 23.00, я тут задумалась, не плачет он в 11, обычно спит)))) но даже если и плачет, прям так слышно на 2 этажа вниз и это ж ребенок мало ли че он плачет,нафиг мне это говорит.

На телек мы уже не реагируем, зато музон любим, особенно дискач и репчик)))))
    а я бы спросила,а Вы время засекаете ?

11. Вверх #13331
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Фууух, я думала, что только я не могу отвадить от телека!
    Отвадить, говоришь... Мы для дочки рекламу специально на диск записывали. Пока шла реклама - она сидела не шелохнувшись и только в такие божественные моменты покоя ее возможно было накормить и ниче, вроде нормальная
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Вот и я таких не люблю, у нас тоже есть такой друг у мужа, разница между детками 20 дней, но у них просто индиго какой-то, уже бегать скоро будет. Зато когда говорю, что на массаже наш ребенок стоит на ножках, не верит. А я ж правду говорю, его ставят он стоит пару секунд, естесно придерживаем. Мы например только сегодня агукать начали, один раз правда, но я так радовалась))))) мы очень сильно улыбаемся папке, узнает его и смеется....мне тоже конечно улыбается,но я мама, а тут папе....папка довольныййййййй))))))))))))
    А наш почему-то отошел от агуканья и красивых мелодичных переливов. Мне так нравилось его пение, как птичка заливался. А теперь он как заведенный мотоцикл! Брррррр-дрррр-тррррррр!!!И слюни летят во все стороны. Чего это он? Конечно, так выглядит более брутально))) но песенки были приятнее. А если ему в ответ так же "газуешь", хитрец улыбается и смеется.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #13333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    к слову о мультиках и музыке. Вчера малый осознанно так, не отрываясь, просмотрел 2 серии Простоквашино А если вякает, а я че-то доделываю, то включаю (какая, нафиг, классика!) гангам стайл вот эт, я понимаю, мощная пЭсня! вот это он слушает
    И переворачиваться ленится - попецка тяжеловата. Так, голову закинет или на бок и крючком свнрнется и пыхтит-пердит. Зато 2 кулака в рот тока так сует! а ручки еще не тянет ни к чему.
    О,наш случай попец тяжелый, крутится как червь, а кулаки во рту......он их кушает и с такой злостью, не сосет, а грызет. Че это такое?

Спксибо всем за поздравляшки))))

14. Вверх #13334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а я бы спросила,а Вы время засекаете ?
    Она курит в это время)))

Вот, а мы наоборот песенки пел, но не агукал)))) так по своему,но тянет прям песни)))) в основном это или аааааааа, уууууу))) я так люблю болтать с ним{)))

15. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    О,наш случай попец тяжелый, крутится как червь, а кулаки во рту......он их кушает и с такой злостью, не сосет, а грызет. Че это такое?

Он познаёт себя, это нормально - так мне сказала невропатолог при осмотре
    У нас та же фигня, но он еще пальцы себе в рот во всю длину засовывает распрямленные! Мне странно, как это его не тошнит после таких манипуляций? Там не два пальца в рот, а все четыре

16. Вверх #13336
    Отвадить, говоришь... Мы для дочки рекламу специально на диск записывали. Пока шла реклама - она сидела не шелохнувшись и только в такие божественные моменты покоя ее возможно было накормить и ниче, вроде нормальная
    Ну да... я иногда так хоть в туалет могу сходить! Просто стараюсь мультики ставить! Просто мне казалось, что 3-4 месяца рановато для ТВ!
    У меня кума малому 1,6 под Рекламу должна успеть накормить ребенка, иначе никак!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #13337

И у нас кулаки сосутся с таким пристрастием...
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    И у нас кулаки сосутся с таким пристрастием...
    +ноги,ещё у нас
    а если она в человечке-злится...

19. Вверх #13339
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Блин, а мы не доперли записать на диск))) я тоже не могла понять почему старшей так реклама нравится, смотрела не отрываясь!

20. Вверх #13340
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Сижу крапаю другу подарок к ДР
    Пересматриваю кучу наших совместных гулянок.............. такое ностальжи...............
    Вот так я выглядела летом 2011

Мой малый тоже смотрел с Папой телек....... я захожу лежат вдвоем яхты смотрят........ я удивилась - чего молча? пора уже обсуждать происходящее ))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 667 из 1019 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя