| ||
Эт смотря что вам смотрели органы малого таза это одна цена, захотели почки в довесок посмотреть доплатите, нужно фото сделать или видео(исследования беременных) -тоже доплатить
Меня смутило другое, я за свое узи заплатила 120грн, а кошке в вет-клинике пришлось за узи 160 грн отдать ) Где справедливость?!
Дык и зубы все разные и способы их лечения тоже...))
Бывает один канал пульпитный, а бывает пять и в каждом по осколку инструмента...
Но никак не 10 минут - 300 грн...
А кошки потому дорогие, потому как ветеринария всегда была за деньги...
Теперь действительно стало страшно Х)
Вы меня расстроили. Просто я толком не могу нигде найти где делают эту реставрацию. Советовали еще какуюто клинику в подкове названия не помню Респект что ли... но там очень дорого. Мне нужно отреставрировать два передних и два клыка. Спасибо за инфу
Товарисчииии с утра проснулась с флюсом((((Че делать.2 дня назад выпала большая пломба и начал болеть зубик,думала дотяну до понедельника...а тут капец.Куда идти в субботу и сколько это может стить?
Солевые ванночки. Скорая помощь на толбухина стом поликлиника №3 или на котовского на заболотного. Ну и частные кабинеты по городу.
А стоимость, смотря чего делать будут, может затянуться на несколько посещений.
Терпеть больно...но например до понедельника муж с малой в крым уехали и я с 500 грн осталась...меня этот вопрос волнует.Я даже карточку им отдала .Не хочется в кабинете сидя на кресле понять что тебе нехватает.
[QUOTE=Tanyla;3144231Ну и бывают случаи что в таких ситуациях врачи не против поживится.[/QUOTE]
"Поживитья" на вас никто из врачей не будет-возможно удаление вашего зубика.А если затяните-возможно попасть с осложнением в стационар.
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 18.08.2012 в 17:35.
Как это не поживиться на отдельно взятом зубике? Дайте мне нажиться, поправить мат.часть, ободрать как липку пациента, что может быть приятнее любому доктору, да и любому человеку, вне зависимости от специальности.
milass, не искушайте свое здоровье, идите к врачу и лечитесь, если получится выше, чем сможете дать. просто запишут в долговую книгу, это вам не банк, проценты не придется выплачивать в высоком прыжке из штанов.
стомАТОлог
"Нажившись" и обсеменившись гангренозной-гнойной микрофлорой врач может быть накопит себе на поездку в Крым для поправки пошатнувшегося здоровья...
Во всем мире приоритет врача неоспорим,но такого как у нас....
я в шоке, сколько комментов всего лишь на вопрос куда идти и сколько стоит, неотложная помощь не будет стоить 500 грн, так что идите и не терпите
Всем спасибо.Обсудили все.Пью антибиотики,полощу солью и пью немисил, опухоль сошла.Завтра мой доктор приедет и посмотрит меня.
Как тут жарко
Хотелось бы услышать мнение обычных пациентов..., а не стоматологов. Никто и не говорит сидеть сложа руки, конечно нужно дейстовать (лечиться).
Просто из собственного опыта ,приходиш одна сумма- уходиш 20 снимков из них 5 неудачных(обычный зуб)без проблем глобальных другая сумма.А если денег не хватает в кошельке чувствуеш себя полным ......Поэтому конечно заранее хоть приблизительно хочешь знать а сколько Это стоит.
Подскажите, пожалуйста,где сейчас принимает Иван Иванович, у которого был кабинет в санатории " Украина".Фамилию не помню
Социальные закладки