Привет. Подскажите, на что обращать внимание при покупке аппарата для маникюра/педикюра? Может, кто-то подскажет модель или фирму? Спасибо большое
| ||
Привет. Подскажите, на что обращать внимание при покупке аппарата для маникюра/педикюра? Может, кто-то подскажет модель или фирму? Спасибо большое
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У нас в Одессе есть компания Мультибор. Продает отличные аппараты и огромный плюс - техник всегда в Одессе, тех осмотр делает, чинит, детали всегда в наличии.
А по качествам - важна скорость. Если только для наращивания ногтей, то около 20000 оборотов будет достаточно. Важно, чтоб ручка удобная была и управление простое.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девченки кто пробовал СИСТЕМА IBX: ЗАЩИТА И УКРЕПЛЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ ? есть результат ?
подпись - для подписи
Девочки, подскажите, нужна жидкость префект леди для растворения акрила, кто-то знает, где можно достать?
Девочки, кто-нибудь гель лаками Lechat пользуется/работает???
Красивые брови - красивое лицо!
Девочки, подскажите пожалуйста, какая база и гель-лаки снимается пленочкой, а не хлопьями? А то у меня некоторые клиентки готовы носить гель-лак меньше лишь бы он снимался лояльнее. Я пока пользуюсь базой и топом PNB и он снимается довольно таки проблемно, а если еще и в паре с гель-лаком майнеил то вообще как камень. Или может тут дело в самом ремувере? И да, буду рада если посоветуете хороший ремувер для гель-лака.
Улыбаемся и машем!
По статистике, какой лак более стойкий: Орли или ОПИ? Я понимаю, что все индивидуально, но все же...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки,такая проблема: купила пару штучек гель-лака Global,покрываю топом Harmony Gelish,через пару дней топ начинает сходить,при этом цвет держится...может что-то посоветуете,может другой топ подходит?
Палитра,цена,доступность Global радует,но с топом надо что-то решать...
Заранее спасибо!
девушки, а что это за лак такой, кот выглядит как фольга? где купить?
или это и есть фольга?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, пользуюсь лаками yre и жидкость этой же фирмы хорошо снимает гель-лак, а вот еще есть лаки ibn, так жидкость yre их не берет, посоветовали жидкость для снятия акрила префект леди, нигде не могу найти, может посоветуете, как снимать этот лак?
Социальные закладки