Фанаты позора))
|
Здорово...
Пусть планы сбываются
Вжух!
И у Эмика Спешел вместо Кадейла
Велосипедист велосипедов
Вжух такого размера разорвет любой спешлприемник)
(ахаха, Каваши уменьшил размер вжуха)))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.12.2016 в 21:02.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Титановую раму чтоли себе заказать, раз желания исполняют )))
Поставил 180 ротор на перед и купил 2 цепи KMC X9 9 gold по очень заманчивой цене.Вот и все подарки)
Я не открещивался. Втулки пущай остаются. Мне просто чужого не надоть. Опять же, внимание лишнее привлекать будит![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А у меня не велосипедное желание-хочу на Драгобрат на недельку ....
Это стоимость(на двоих) новенького простенького велосипеда с магазина)))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
А я вел хочу, но всё ни как не срастётся блин! Меня уже колбасит! Пусть срастётся до Нового года![]()
Последний раз редактировалось prkmiha; 23.12.2016 в 22:59.
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
Я сейчас в Буковели. Людей безумное кол-во. Как накатаюсь на лыжах поищу может найду тут на фэтбайке по снегам покататься де
Стоимость отдыха тут просто жуткая на данный момент. Кошелек опустшается фантастически. За неделю - это стоимость нескольких велосипедов, если мы не говорим о карбоне.
В следующий раз буду это делать в Альпах где-то за почти ту же цену.
Последний раз редактировалось flare; 23.12.2016 в 23:34.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Жутко завидую белой завистью)))) Накатайся там за всех, кто хочет , но не может))))
Я знаю, что 10килогривень это минимум уйдет, в Буковели тем более (((( но думаю, что Альпы все равно выйдут раза в 2 больше)))))
Классно тебе там отдохнуть, точнее не отдыхать , а КАТАТЬ!!!!!!!!!
П.с. чего и всем желаю![]()
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
На Буковеле был два раза и оба летом. Даже летом конские цены. Кстати, очень немалое количество велосипедистов на подъёмниках. Вдоль лыжных трасс шикарные трейлы.
А я Позитрон починил.
Надфилем.
Теперь всё работает, летом на выставку ретробайк хочу
Велосипедист велосипедов
А я нашёл селфи после своей первой черезрульки фейсом об асфальт2012, первое апреля, день дурака. )))
Две недели больничного. Воспоминания жуткие.
Фото убрал, ибо страшное![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 24.12.2016 в 23:23.
Помню в этом году ехал с Аджалыкского лимана в сторону Александровки, там спуск такой классный есть, подъезжая к "дамбе" где ставок, местные велосипедисты знают его. Еду на скорости около 35-40 с него и тут мне в бровь прилетает какая-то хрень. Думал камешек, но боль продолжалась, причем острая. Остановился, потер место удара, оказалось какая-то осомуха или мухооса укусила и прицепилась жалом. Аккуратно вынул ее, обработал рану спиртом, жала вроде нет, насколько видно в зеркало (с собой иногда беру рюкзак, а в нем уже и аптечка самая простая есть и зеркала кусочек). Покатил домой. Чувствую неметь начало место укуса, но ни опухоли, ни боли нет. Еще раз дома убедился, что жала в ране нет, обработал спиртом. К вечеру все прошло. На следующий день даже не было видно укуса. А вот через день... просыпаюсь, а у меня бровь опухшая! В тот день к вечеру так опухло, что и глаз левый заплыл с веком, как у боксера после классного хука) Гляжу в зеркало и вижу Квазимодо)) Мазал левомеколем и еще чем-то. Эффекта ноль. Поехал в врачу в травмпункт. Сказали "Очень жаль, ничего не можем сделать, не знаем что это такое, валите от сюда!". Пошел к аллергологу, хотя ни на что аллергии не было ранее, а там очередь в километр на два этажа пенсионеров. В итоге через кучу знакомых в телефонном режиме узнал у дохтора, что мазать мазями, которыми мазал, через пару дней пройдет. Оно то прошло, но за неделю, а до этого я таким красавцем был, что даже селфи не сфоткало бы)))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Меня в травмопункте тогда тоже отшили, кстати. Ощупали - переломов нет, вы не наш, до свидания. Обратитесь к невропатологу на случай сотрясения. Обратился, сотрясения не было, удар держуНа пятый день отёки на скуле и губе сошли, фингал под глазом вывел Бадягой (рекомендую, отличное копеечное средство!).
А пчелу летом я поймал ртом. Вовремя выплюнул, могло бы не так повезти.
Хотите крутой вопрос?
Надо консилиум собрать.
Вопрос звучит так.
Станет ли камера 28 шоссе в 27 покрышку?
Велосипедист велосипедов
Тут вопрос в другом,какая ширина у 27 покрышки.Бывали случаи что она просто перетрется и если будет прокол из-за очень тонких стенок и натяжения станет еще шире)
Социальные закладки