Спасибо!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Спасибо!
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Девушки подскажите на Поскоте недорогои фитнес.
Девочки что там сейчас в Черном море,кто знает?
680 грн безлимит кажется
это на Ришельевской
Подскажите, пожалуйста, как в Арк Спа обстоят дела?Как там с тренерами?Ценовая политика?
Тренера мне нравятся, есть те что полояльнее, есть такие, которые все соки выжмут. Территория обалденная, очень просторно! Тренировки разнообразные, много йоги, хорошей йоги! В клубе стоит дружественная обстановка, все друг друга знают, все друг с другом болтают)))) Людей мало.
Ценовая политика - дорого! Сейчас скидки на некоторые абонементы (есть абонементы на определенное количество походов), но, насколько я помню, меньше 8000 год ничего нет;
Если есть вопросы, спрашивайте!
Девчёнки, кому интересно, в Стронге студенческая скидка на дневные и утренние абонементы до 30% (информация с флаера).
Девочки, кто знает. подскажите в фитнес-клубе "Магия" на Балковской сильные групповые занятия и какие конкретно инструктора? А то заходила недавно в "Багиру V" на Разумовской и обалдела.....Такое впечатление, что вернулась на 10 лет назад...(((Кто там был меня поймёт... А с улицы вродебы так ничего...Интересно, а инструктора там сильные? Потому что я общалась с хозяйкой (ведёт много тренировок), она впечатления на меня не произвела...
Я занималась там год назад, были сильные групповые тренировки, ходила к Оле и Юле,
Оля там вроде бы как еще работает, она классную нагрузку дает, за остальных ничего сказать не могу
но дело в том что Магия находится в подвале, там нет кондиционера и сейчас там ну очень жарко, окон нет и нехватка кислорода во время тренировки очень хорошо чувствуется, тяжело заниматься в таких условиях.
расскажите про Белый Парус?
rb20e
Безлимит в "Черном Море " ( тренаж. зал, бассейн, сауна)- на сегодн. день- 530 грн. А абонемент за 300 грн= это посещение либо с 7.00 утра до 11, либо с 11 до 15.00, либо с 15 до 19 .00 .
Абонемент выходного дня= 250 грн. (в любое время- суббот, воскресенье)
Груп. фитнесс трен.- 540 грн.
тел. 300-940
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
только что узнавала - полный безлимит в Чёрном Море - 680 грн.
Кто ходит в Шторм, подскажите сколько стоит у них сейчас абонемент по акции??
Социальные закладки