|
До пятницы совершенно спокойно долежат!
Не надо в холодильник-они там отсыреют.
Я вообще на шкаф кладу- в сухое место
Я всегда по времени развожу коржи и крем со сборкой.
Даже еще могу в один день тесто сделать, на другой коржи испечь , а на третий собрать.
Мне так легко тогда.
Я не чувствую трудоёмкости торта![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я с ребенком на больничном сижу(кашляем обе ужасно(в остальном самочувствие отличное, так вот чтобы себя занять, мы вспоминаем старые и испытываем новые рецептики! Шоколадный пирог с творожными шариками, пирожки с яблоками (из универсального теста по рецепту Татки), и вот попалось фото кексиков (на пробу) из теста для штолленов!
Всем огромное спасибо за ++++++++++++))) сылочку исправила
Последний раз редактировалось mila-1982; 20.02.2013 в 12:08.
На здоровье!Рада,что вам и мужу понравился!Давно уже не делала Чизкейк,но вот недавно,на день Влюбленных с сырным кремом делала торт "Шварцвальд".Делала впервые,мне и семье понравился,сытненький,но не приторный из-за вишни и такой шоколадно-шоколадный,ннняяммм...
Вот и он.
Крем от торта у меня немного остался,из него я сделала десерт, добавив желатин и сделала прослойку из вишневого желе(вишневый сироп+желатин). Очень вкусно и быстро съедается!
![]()
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
А у нас сегодня на десерт были "старые-добрые запеченные яблочки" в духовке,еще осталось пару ложек творожной массы сладкой от налисников,так этот творожок ушел в вырезанную воронку в яблочке,им очень понравилась симпатишная шапочка)))))Еще вот себе придумала но не знаю,такой десертик-бублики маленькие замочить в молоке,когда разбухнуть положить на каждый ложечку творожка с изУмом и в духовку,только не знаю ШО ЦЕ ПОЛЧИТСЯ)))???ото буду завтра куралесить пока мои на дачу поедут,если моя простуда совсем меня в кровать не уложет)))))
Я люблю людей...
Девочки а можно вместо пергаментной бумаги застелить фольгу? или лучше просто смазать форму маслом?тогда каким лучше - подсолнечным или сливочным?
Я люблю людей...
Девчонки,подскажите:делала Чизкейк по этому рецепту,обалденно вкусный получился....Но вот верх потрескался(((( Что нужно было делать ,чтобы верх был ровный?
Последний раз редактировалось Nadgie; 24.02.2013 в 10:34.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
а что с фото? или у меня не видно.....
Социальные закладки