Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 667 из 3086 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане завтра рабочий день, Павлов Сергей Владимирович.
    сколько стоит консультация там и это на Заболотного?

3. Вверх #13322
    User banned
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    В Одессе нет хорошего остеопата?
    тоже нужен,посоветуйте.

4. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Если кашель носит приступобразный характер,неплохо бы исключить коклюш,несмотря на то,что последний относится к детским болезням.Не забываем и о глистных инвазиях(цикл жизни некоторых паразитов протекает на слизистой бронхо-лёгочной системы).
    Учитывая отсутствие отклонений в тех исследованиях,которые Вы уже прошли,следующим этапом должен быть поход к пульмонологу,для проведения спирографии.Метод несложный в техническом исполнении- дышим в соответствии с указаниями доктора,возможно,и с использованием ингаляторов,а аппарат регистрирует то,что надышали,в виде симпатичных кривых на графике.Дальше доктор интерпретирует то,что получилось и даёт дальнейшие рекомендации.
    Спасибо.Кого из пульмонологов, вы могли бы посоветовать? Вот я бы и хотела попасть на прием к грамотному терапевту,показать ему все свои анализы и обследование, и чтобы он назначил дополнительные исследования , ну чтобы не бросаться от крайности,в крайность.

5. Вверх #13324
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    капец....спасибо, что сказали(((( я и так еле выходные продержалась....
    а где можна кардиолога найти. если везде выходной? может в диспансере кардиологическрм на Пастера?
    Скорую и в больничку,там дежурный всегда есть.

6. Вверх #13325
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо.Кого из пульмонологов, вы могли бы посоветовать? Вот я бы и хотела попасть на прием к грамотному терапевту,показать ему все свои анализы и обследование, и чтобы он назначил дополнительные исследования , ну чтобы не бросаться от крайности,в крайность.
    Пособирав общественное мнение,выяснила,что положительно люди отзываются о следующих пульмонологах:
    -Жураковский Руслан Анатольевич,госпиталь
    -Ротарь Людмила Петровна,ГКБ 8,зав.отделением
    -Хазов Юрий Васильевич,20-я поликлиника
    -Гонта Ирина Анатольевна,пульмонологическое отделение ОКБ

7. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Еще Вайншток на Пастера возле12 поликлиники-он очень пожилой, но ооочень грамотный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #13327
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Спасибо всем большое, с пульмонологами выбор есть.
    Теперь еще осталось найти терапевта на поселке, ну не может здесь не быть ни одного хорошего специалиста.... Делитесь пожалуйста координатами.

9. Вверх #13328
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое, с пульмонологами выбор есть.
    Теперь еще осталось найти терапевта на поселке, ну не может здесь не быть ни одного хорошего специалиста.... Делитесь пожалуйста координатами.
    Если вас устроит 29 поликлиника,то там есть такая Серова.раньше была районной по больным ,сейчас вроде пошла на повышение,там спросите.она все равно никогда никому в помощи не отказывала.

10. Вверх #13329
    Новичок Аватар для Walentinka
    Подскажите пожалуйста как за день вызвать критичесские дни??? очень надо что бы раньше пошли.....

11. Вверх #13330
    Не покидает форум
    интересно)

12. Вверх #13331
    Новичок Аватар для Walentinka
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как за день вызвать критичесские дни??? очень надо что бы раньше пошли.....
    Просто я крестить крестника буду, а вот именно в эти дни у меня и будут дела((( хочу быстрее вызвать...что бы успели закончиться...

13. Вверх #13332
    Новичок Аватар для Canola
    Просто я крестить крестника буду, а вот именно в эти дни у меня и будут дела((( хочу быстрее вызвать...что бы успели закончиться...
    где то читала,что спортсменки-фигуристки такое практикуют,а как именно....????

14. Вверх #13333
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Canola Посмотреть сообщение
    где то читала,что спортсменки-фигуристки такое практикуют,а как именно....????
    Они таблетки гормональные пьют, гормональный цикл меняют. Это надо себя уродовать ? А потом лечиться, недайбоже, последствия будут ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #13334
    Посетитель Аватар для Zayaka
    это можно, если Вы таблетки гормональные пьете. А вообще не занимайтесь ерундой, в церкви просто кровь проливать нельзя, так Вы и не проольете))

16. Вверх #13335
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Когда спортом усиленно занималась (еще в советские времена) перед играми нас старшие учили -за 1-2 дня до большая физическая нагрузка + очень горячая ванна.
    Только сильно подумайте - оно Вам надо? Главное, крестить ребенка с чистым сердцем, а Ваши неполадки с организмом Бог простит. Все запреты придумали люди.

17. Вверх #13336
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Когда спортом усиленно занималась (еще в советские времена) перед играми нас старшие учили -за 1-2 дня до большая физическая нагрузка + очень горячая ванна.
    Только сильно подумайте - оно Вам надо? Главное, крестить ребенка с чистым сердцем, а Ваши неполадки с организмом Бог простит. Все запреты придумали люди.
    Во время месячных женщине возбраняется прикладываться к иконам.Именно по этой причине,когда несколько лет назад наши родственники крестили малыша и у потенциальной крёстной мамы сработала физиология,крёстных родителей поменяли -в мамы взяли жену предполагаемого крёстного,а в папы-мужа женщины,у которой случились месячные.По большому счёту ничего не изменилось,так как обе семейные пары стали крёстными родителями для этого малыша.

18. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Во время месячных женщине возбраняется прикладываться к иконам..
    а уродовать естественный природный процесс не возбраняется ? а потом лечиться от бесплодия или гирсутизма
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а уродовать естественный природный процесс не возбраняется ? а потом лечиться от бесплодия или гирсутизма
    Конечно,и речи быть не может о насильственных методах ускорения физиологических процессов.
    По поводу запрета на целование икон -мнение многих священников,с некоторыми из которых общалась я сама,с некоторыми-форумчане из соседних темок.Но вот нашла интересную статью,в которой открыла для себя много нового ,но однозначного ответа на вопрос не увидела http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/1319/
    В любом случае,думаю,если пара крестит малыша не формально(типа,так положено),то имеет смысл пообщаться с отцом-наставником.
    Последний раз редактировалось Августинка; 09.01.2012 в 19:29.

20. Вверх #13339
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Во время месячных женщине возбраняется прикладываться к иконам.Именно по этой причине,когда несколько лет назад наши родственники крестили малыша и у потенциальной крёстной мамы сработала физиология,крёстных родителей поменяли -в мамы взяли жену предполагаемого крёстного,а в папы-мужа женщины,у которой случились месячные.По большому счёту ничего не изменилось,так как обе семейные пары стали крёстными родителями для этого малыша.
    По большому счёту изменилось всё. Крестят не семьи, а люди. И этих людей сменили.
    Мнение по поводу менструации у всех священников, видимо, разное)

Сейчас придут модераторы и всем попадёт за флуд)

21. Вверх #13340
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Будьте добры, кто может подсказать хорошего уролога для женщины? Желательно на Малиновского, да и что бы был фанатом своего дела!!!! Желательно в личку! Спасибо!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 667 из 3086 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права