Спасибо,но мне подсказали в Обласной больнице все 4 анализа за 250гр))))
|
Спасибо,но мне подсказали в Обласной больнице все 4 анализа за 250гр))))
Девочки, кто знает телефон Вододюк Ольги Викторовны с Тенистой,8. Скинте плиз в личку. Спасибо!
А подскажите телефон Бушанского? Как с ним связаться?
напишите отзывы о Гадюченко А.П. можно в личку)спасибо!
подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественное УЗИ молочных желез?
подскажите, пожалуйста, на пос.Таирово хорошего гинеколога, желательно женщину.
Здравствуйте!Интересуют отзывы о Шиповой Анне,принимает в военном госпитале.Советовали к ней обратиться,но ничего о ней не знаем.
Заранее спасибо!
Наверное всё таки Шитова Анна. Она ассистент профессора Гладчука - это само о себе многое говорит.
Ищу гинеколога-эндокринолога. Подскажите пожалуйста !! Кто - нибудь обращался с проблемами связанными с эндокринологией к гомеопату?
девочки,доктор от дисбактериоза влагалища назначил делать тампоны с симбитером))кто-то делал их,какие результаты??спасибо
Вы поставили улыбки, а ничего смешного нет на самом деле. В женском организме в здоровом состоянии должны присутствовать полезные бактерии, которые содержатся в симбитере. Мало того, существует симбитер гинекологический, специально для этого дела, что Вам прописала Ваша доктор. Он и пьётся и ставится в виде тампонов. Хорошее натуральное средство.
Я и без назначения доктора использую этот препарат.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратится с проблемами с яичниками (не знаю что, возможно воспаление)?
Чтобы осмотрел, отправил на узи и прописал адекватное лечение.
Любой район, кроме посёлка Котовского.
И сдать кровь на ХГЧ можно в любой консультации? Результат будет достоверный? Или лучше сдать кровь в Синево?
Сколько это примерно стоит в консультациях?
Последний раз редактировалось Obsess; 14.07.2012 в 05:44.
Социальные закладки