| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 06.03.2010 в 08:27.
Простите, это у меня что-то с головой. Вы правы, конечно.
Не знаю на счет места но лентой одной могли пользоваться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
позвольте не согласиться
54 школа находилась в угловом доме по Французскому бульвару, на углу с Юнкерским (Лейтенантским) - пер Азарова. И я в ней училась с 1 по 3-й класс.Там в каждом классе были настоящие печки с дровами, а у каждого ребенка был мешочек с чернильницей
вот только где был тот ваш совнархоз - не в курсе. и даже не знаю, что это за звер
а вот слова жилкоп (вероятно, жилкооп), циропкоп (церабкооп?) запомнила как часто употребляемые окружающими
Напоминаю,мы про 80-десятые. Чернильниц точно уже не было! А вот детей рожать-самое то!!! 81-сын,87-дочь. Хронический стофилококк в 7 роддоме(вылилась их слабость к этой инфекции в месяц жути для меня и моего сына-надпись на кровати-ребенок без матери-никому не пожелаю такое увидеть!) Украла я его на следующий же день
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Наверное, номер все-таки другой. 51 школа была открыта на Юго-Западном Массиве в семьдесят каком-то году.Я училась в 27 школе напротив, и помню как после открытия 51 школы детей, которые жили на четной стороне улицы перевели в новую школу, а живущих на нечетной стороне-оставили в 27. Эти школы стоят на своих местах.![]()
Конечно сохранился и, думаю, переживет рядом выстроенный курятник марсель. Школа занимала часть первого этажа, вход был со двора, а не с бульвара. Классы (комнаты в квартирах бывшего доходного дома?) были маленькие и в них училось столько детей, сколько помещалось. Закрыли эту школу в 65-66 гг. Думаю, библиотека там и осталась. Зайду на днях, погляжу![]()
В магазинах долго искал... Но нашел в итоге. Винил)
Социальные закладки